ID работы: 5073452

Jealous!Panic!Kiss!

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра. О том, как Тэхён познал Инстаграм.

Настройки текста
Несмотря на свою прекрасную, любимую многими людьми, внешность, Ким Тэхён не пользовался приложениями, которые делились эмоциями и настроением пользователя через фото. Это получается, взять на себя ответственность делится своей жизнью с чужими людьми. Частью себя, своими счастливыми моментами, и Тэ было жалко. Хотя бы потому что, ему казалось, если поделиться с кем-то ненужным своим волшебным воспоминанием, магия дарящая удовольствие и трепет в груди, исчезнет. Но, всё это развеялось одним прекрасным утром, когда его друг омега Пак Чимин, поедая свои любимые круассаны на завтрак не задел весьма интересную тему для блондина. -Что? Повтори-ка, что ты только что сказал? Столовка гудела от шума голодных студентов, немудрено что Тэ неправильно расслышал. Только Чим проглотил кусок, и собирался говорить, как мимо проходящая омега с подругами захихикала. -Что это там?- спросил парень омега. В его довольно красивых черных глазах плескалось любопытство. -Ты что не видел вчерашнюю фотографию Чонгукки? -Хм, нет. Я что-то пропустил?- омега похлопал глазами. -Ну, всего лишь расстегнутые пуговицы, приглушённый свет и 6 кубиков совершенства с горящими глазами. А, да, у него волосы были мокрые,- омега прошла, а в воздухе остался её слишком ванильный восторг. - Ну вот, короче, что,- хмыкнул Чимин. Многострадальный круассан он таки перестал есть, только увидев уставившиеся на него сумасшедше-красноватые глаза. - Покажи мне это фото. Момент, и новый телефон Чимина перекочевал в руки уже трескающегося от возмущения гаммы. Тут было на что посмотреть: Чонгук сидит в комнате вероятно своей, богато обставленной и с искусным дизайном, сзади видно не до конца закрытое окно, что видно ночной город. В комнате мало света, скорее всего настольная лампа. Волосы взъерошены и слегка причесаны набок. Губы красноватые, будто после несдержанных и страстных поцелуев. Лишь взглядом он будто зазывал, притягивал, манил к себе. Тэ громко сглотнул и опустил взгляд чуть ниже. В отличии от некоторых, гамма смотря на фотографии, сначала смотрел на эмоции человека, а не на во что он одет, или вообще одет ли он. Весьма красивая синяя рубашка была распахнута, будто альфа до этого был сильно измотан, желая поскорее избавиться от одежды совсем. Ну, Тэхён конечно же знал, что у альфы очень даже хорошее телосложение, но не видел. Грудная клетка, да и всё тело так и кричало о гармонии: тон кожи был смугловат, но не настолько, однако всё равно гамма мог сравнить кубики с плиткой шоколада. Невольно вспомнилось лицо Чонгука, когда он улыбается своей заячьей улыбкой. И тут зарождаются противоречия: как у человека с такой милой улыбкой может быть настолько мощное тело. А вдруг Тэ однажды увидит всё вместе одновременно? Тэ помотал головой снимая наваждение. Мысль казалась безумной. Так и разглядывая фотографию, Тэ заметил надпись к посту. "И пусть те, с кем ваша душа поёт, всегда будут с вами. И те по кому скучаете вы, скучают по вам" Абсурд какой-то. Его Чонгукки постит подобное? Точно, абсурд. Неужели он тоже из тех, кто изливают свою душу в сетях? - ТэТэ, хэй, ты чего? - платиноволосый друг усмехнулся. - Мне нужен инстаграм,- Тэ словно сам не свой, решил прогулять лекцию по религиоведению. Подговорил и Чимина, и они направились к Тэ домой. Поскольку ни родителей, ни Джи Хё дома нет, Тэ предложив Чимину напитки, притащил ноутбук. Когда еда была доставлена, а подушки обняты, Тэ вытащил свой веящий альфьей энергетикой смартфон. -Что будем делать, ТэТэ?- искорки в глазах. -Будем отслеживать этого альфача. Час создания профиля, набор подписчиков, и вот новоиспечённый инста-ольджан готов показаться любимому. Длинный наманикюренный пальчик тянулся к экрану к заветной кнопочке. Когда пальчик покороче и попухлее остановил его. -Что? -Тэ, ты что просто так подпишешься на него?- покачал головой Чимин.- Ты такой наивный, Тэ,- со знанием дела говорил он. -Ну, мы же встречаемся, да и вообще к чему всё это? -Ты должен лишь показать себя, что ты здесь. Вот, лайкни совместную фотографию. -Что?- округлил глаза гамма.- Наша фотография? Действительно фотография значится как "месяц счастья". На ней парочка вместе идут где-то в парке. Тэ опустил глаза вниз, будто чего-то стесняясь. Чонгук не сводил глаз со своей пары. Руки переплетены, оба в пальто, не достаточно надёжное в случае дождя, но достаточно тёплое во время ветра. -Ты тут такой милашка, и ноги классные,- проворковал Чим.- Комментаторы разрываются от зависти. Но не в этом суть, давай лайкай. Тэ лайкнул. Профиль Чонгука пестрил разными фотографиями: под стать настроению. В дождливые дни преобладали черно-белые фотографии с нехитро философскими фразочками под ними. На некоторых есть даже родители Гукки. Тэ невольно заулыбался: глаза альфы были от его мамы, а улыбку перенял у отца. Тем временем, телефон в руках завибрировал уведомляя о сообщении. @badboy_kookie: привет солнце. как твои дела? -Солнце?- засмеялся Чимин.-Как мило. @bae_kimtae: привет, Гукки. "@badboy_kookie подписался(-ась) на вас" Следом на немногочисленные, успешно выложенные фотографии посыпались лайки от нежнолюбимого альфы. Тэ заулыбался, внутри потеплело. -Айгу-у, вы посмотрите на него, на зефирку стал похожим. Не зря это альфы тебя называют Король Зефирка ТэТэ. -Какой еще Король Зефирка ТэТэ? -Ты ведь новая звезда универа, причем одинаково и для альф и омег. Пахнешь сладко, и ведёшь себя сладко,- омега хмыкнул. -Абсурд,- покачал головой Тэ. "@badboy_kookie прокомментировал вашу фотографию: "Совсем скоро ты будешь просыпаться не от солнышка". Гамма замурлыкал. -Ой всё, еще одно воркование, и я сваливаю,-буркнуло под боком. Тэхён не из тех кто обижает друзей. Поэтому отбросив телефон в сторону, вперился взглядом в друга. Секунда- и оба взрываются от смеха. -Чимин-и, я так рад, что у меня есть такой друг как ты,- и обнимашки. Омега лишь захохотал и прижался сильнее. Спустя два часа, когда омеге пришлось покинуть друга, гамма начал заново копаться в приложении. Полетели фотографии с котятами, зайчатами, сам Тэхён без макияжа с заспанными глазами. Джи Хё, что так настойчиво переодела брата в принцеску. Последней фоткой Тэ выложил переплетённые руки. Картинка с интернета, ничего если подумать такого. Ради красоты. Спустя секунду комментарий. @badboy_kookie: ? Тэ ахнул: -Ты что, здесь ночуешь что ли?-раскрыл глаза. В коридоре раздался шум. -Тэ, детка спустись пожалуйста, помоги мне с ужином,- раздался голос папы. -Сейчас,- прокричал Тэ, и совсем забыв про телефон поспешил на помощь. Когда ужин был приготовлен и так же удачно съеден, Тэ устало плюхнулся на кровать. Смартфон лежал и экран поблескивал в темноте комнаты. Гамма хлопнул себя по лбу, совсем забыл. "108 новых сообщений, 206 новых комментариев" гласил экран. Завистники тоже не теряли время даром. "Кто это? Ты дома? Ты в парке? В каком? Потрудись мне объяснить пожалуйста. Я приеду к тебе. Думаю нам следует поговорить. ... ... ... Хорошо, раз так, я опережу его, и приеду просить твою руку у твоих родителей. Ты сам на это напросился. Буду через полчаса." Сообщение было написано 28 минут назад. Тэ просто обратно лёг на кровать и прожигая потолок глазами подумал, какого чёрта он вдруг забыл в Инстаграме. Тем временем внизу раздался звонок и смех Джи Хё. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.