ID работы: 5073454

Ты моя госпожа, я всего лишь твой слуга

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава, рождение близнецов

Настройки текста
      Мама, а почему все так разодеты?       Глупышка, сколько раз объяснять? Сегодня королева должна показать своё дитя народу!       Но когда родилась Лили, праздника же не было!       Это королевское дитя,наследник трона! Ну же, идём скорее! Весь город был невероятно оживлён, ведь наконец, королева Анна 3 родила наследника ( Или наследницу, никто доподлинно не знал). Все возлагали надежды на следующего представителя королевства, так как, королева давно хворала, и не было уверенности, что она проснётся завтра. Король же, не мог в одиночку править, ведь уже месяца 3 прикован к кровати. Ходили теории, кто же родился, мальчик или девочка? Никто не думал, о том, что родятся близнецы, ведь, в королевстве Лоид близнецы давно были изгоями, и если рождались именно они, по закону древнейших одного близнеца надо было убить. К сожалению, именно так и произошло... Родились прекрасные мальчик и девочка, что так были похожи на мать. Королева была счастлива, однако, никто не разделял её радости... Все волновались и уже думали кого же убить... В этот момент, всех начал успокаивать Министр, что уже придумал план. Все кто слышал его, были счастливы, и сам план вместе с Министром пошли к королеве на суд.        Что же ты предлагаешь, Министр? Слухи о твоём великолепном плане уже дошли до меня, однако, хочу услышать всё именно от тебя. - громко произнесла Анна 3.        Моя госпожа, я знаю, как вы влюблены в этих детей, так почему бы, одного из них не спрятать от народа? Пусть их очи не увидят одного из близнецов, и вы довольны и народ.       Что же ты, окаянный, предлагаешь одного из королевского дитя сделать слугой?! - прокричала с гневом королева.        Нет нет, ну что вы... Я лишь, предлагаю, спрятать его... А что именно с ним будет, стоит решить позже, ведь, на данный момент это самое разумное решение....       Что ж, ты прав, однако, кого же мы покажем?        Давай те покажем принцессу, ведь, так мы с большим шансом может увеличить земли нашего королевства!        Эх ты, всё думаешь о богатстве, скупердяй... Ну ладно, так уж и быть, покажем девицу.        О простите мою глупость, но как зовут дочь и сына?        Рин и Лен, а теперь уходи, мне надо подготовиться.        Слушаюсь госпожа. - сказал Министр, и убежал всем рассказывать об одобрении королевы. Произошло ровно так, как и сказал Министр. Никто не узнал о сыне королевы, и все думали, что есть лишь дочь. Однако, не всей прислуге это понравилось, и пока была церемония кто то даже пытался убить Лена, но сын остался жить, а таинственный слуга, погиб на следующий же день от неизвестных нам, читателям причин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.