ID работы: 5073471

Not today

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Ol.sonne. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
Tore the curtains down, windows open now, make a noise, Мысли давило под напором рассуждения. Лохматый парнишка, худощавый на вид, накинул на себя бежевую простынь и опустил ноги на холодный пол. "Джерард, ты не можешь. Он твой друг, ничего более. Парням суждено любить девушек, а не своих собратьев того же пола." - твердил себе парень на протяжении всех каникул. Он не спал по ночам и следствием был усталый вид и ярко выраженные тёмно-синие синяками под глазами. Его будто пробило на сквозь. Одна улыбка Айеро и счастье переливалось из маленького океана под именем "Джерард Артур Уэй". Руки быстро потели, волны вновь бросали парня об острые и никого не щадящие скалы. Небольшие мурашки пробегали от единого прикосновения. Тысячи бабочек летали в животе и будто специально врезались с огромной скоростью, заставляя сердце Уэя стучать невозможно быстро, кажется, будто оно выпрыгивало из груди при единой мысли о Фрэнке. Ещё один ужасный день в школе. Ещё одни болезненные часы с Айеро. Ещё одна попытка поговорить. - Фрэнки, ты свободен после школы?- с надеждой в голосе спросил Джерард, громко хлюпая красным носом. - Свободен, а что-то нужно?- с улыбкой пролепетал Айеро, отсаживаясь на последнюю парту. - Мне...может сходим погулять сегодня? Можем заскочить сегодня ко мне, посмотреть фильмов на твой вкус, может погуляем, у меня есть наличка и мы можем купить мороженое и еще...- не успел договорить Джерард, как Айеро перебил его. - Прости, Джи. Мне нужно заскочить к Марку, он болеет. Не сегодня, ладно? Не обижайся. - Всё в порядке, Фрэнки. Джерард уткнулся лицом в колени, после чего послышался громкий всхлип. Парень знал, что Айеро лжёт, он отвергает все попытки начать общение, сбегает от попыток. Айеро так груб с ним. Волны. Тело парня вновь ударяется о скалы. Кости с хрустом ломаются. Джерард пытается ловить воздух ртом, но волны вновь накрывают его тело, ударяя о никого не щадящие скалы. Айеро так груб с ним. Снова всхлип. Снова волны. Джерард чувствует себя девчонкой, которая страдает от любви,хоть ей и четырнадцати нет. Джерарду стыдно, но он продолжает плакать, вновь и вновь, захлёбываясь в слезах и пытаясь забыть все отказы Фрэнка. Дверь с грохотом распахивается и на пороге комнаты появляется младший брат. Уэй спешно вытирает слёзы одеялом и с улыбкой смотрит на Майкла. -Майки, ты что-то хотел?- не подавая вида разбитости произносит Уэй, но голос продолжает дрожать, выдавая свое истинное состояние. -Джи, ты плачешь?- с ноткой грусти в голосе спросил младший, но Джерард помотал головой и вновь улыбнулся. -С чего ты взял? Это я просто страшный и опухший, стало жарко вот я и покраснел. Так ты чего-то хотел? -К тебе пришёл Патрик, он уже на пор... -Он уже здесь, Майк. Дай мне пройти, пожалуйста, - послышался звонкий голос очкарика и дверь с тем же грохотом захлопнулась. Стамп не торопясь подошёл к другу и, ещё больше разлохматив его волосы, уселся на край кровати. -О чём ты хотел поговорить, Джерард? -Я гей...- послышался новый всхлип и худощавое тело скрылось в объятьях Патрика. Очкарику пал шанс больше узнать о своём друге, а Джерард думал, что он слишком сильно раскрылся и его это пугало. Стамп дружелюбно похлопал по спине своего приятеля, а Уэй вновь начал говорить, хватая ртом воздух. -Я не знаю, что со мной происходит, Пат... Я пытался убить в себе эти мысли, вновь взглянуть на девушек, но ничего не вышло! Айеро постоянно лезет мне в голову... Второе плечо Пата тут же стало мокрым, а очкарик наконец-то заговорил. -Фрэнк? Фрэнк Айеро? Как давно? -Примерно полгода - нахмурился тёмноволосый, вытирая рукой нос. -Знаешь что? - улыбнулся Патрик и, нагнувшись к Уэю, зашептал ему на ухо хитрый план. В крошечный лифт Айеро и Уэй втиснулись вместе. Все его поверхности, включая пол,были зеркальными. Дверь пришлось закрывать вручную, и старенький агрегат со скрипом медленно поехал на третий этаж. Фрэнк смотрел на свои ладони, не обращая внимания на подходящего к нему Джерарда -Aimer c’est avant tout prendre un risque*, Фрэнки - тихо прошептал Джи, накрыв его губы своими. Младший обнял Уэя за шею, а тот подтянул его за талию, заставив привстать на носочки. Когда приоткрытые губы Джерарда коснулись Фрэнка, то первый почувствовал, что задыхается новым и приятным способом. Всё вокруг них исчезло, они остались один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.