ID работы: 5073482

Твои глаза словно звёзды...

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где я? - вокруг была лишь темнота - Кто я? Куда я попала? Меня кто-нибудь слышит? - маленькое пространство будто бы сдавливало - Помогите! Вдруг всё осветил яркий свет. -Привет, ты новенькая? Я Фредди Фазбер, ты в пиццерии Фазбер. Как тебя зовут? - спросил высокий довольно милый парень лет так 24 в костюме, с милыми ушками и хвостиком медведя, с ярко-голубыми глазами и каштановыми волосами. -Я.. Я не знаю... - с ноткой растерянности произнесла она. -Чтож тогда выбери себе имя - с милой улыбкой сказал он. -Эм.. Я.. Моё имя будет Майли -Хорошо, Майли. Пойдём я тебя познакомлю со всеми -Хорошо Через несколько мгновений они окозались в большом зале со столами и сценой. В углу была пиратская бухта. -Что это? -Как я уже говорил - это пиццерия. Это зал в котором проводятся мероприятия. На сцене выступаю я и ещё двое, а вот и они. Это Чика и Бонни. -Привет рада тебя видеть в нашем уютном уголке - с радостью и задором произнесла невысокая блондинка с фиолетоватыми глазами -Хэй, привет. Я Бонни, гитарист этой пиццерии - милый парень с фиолетовыми волосами и крольичими ушками неспеша подошёл к нам. -Ах да, я солист этой группы. -Я.. Я Майли - всё с той же неуверенностью произнесла милая, девушка с длинными красно-рыжими волосами в футболке и джинсавом комбинезоне, а на ногах были гетры и кеды. Милые белые кошачьи ушки и хвост красовались на ней. Кожа тоже была белая. Глаза отдовали красным, а по возрасту она была лет 17. -Приятно познакомиться - ответили хором дружелюбные ребята. -Ага.. -Ладно ребята, я пошёл проводить экскурсию для Майли, а вы дальше работайте. Они прошли мимо пиратской бухты. -А что там? -Сейчас узнаешь - с ухмылкой на лице произнёс мишка. - Фокси, выходи у нас новенькая. -Новенькая? Где? О привет. Я Фокси, лис-Фокси, а тебя как звать? -Майли -Хорошего дня. А у меня дела -Он у нас не очень общительный. Пойдём, я покажу тебе кухню Небольшая комната мигом наполнилась светом, когда мы вошли в неё. -Эй, Голди, братишка выходи. У нас новенькая давай познакомься Из-за угла вышел такой же очаровательный мишка только златовласый и костюм у него жёлтый а бабочка и цилиндр синие. -Привет, я Голден Фредди. Добро пожаловать в твой новый дом! -Привет. Я Майли, надеюсь на вашу заботу - более уверенным голосом произнесла она. *** -Ну вот наша экскурсия и подошла к концу. Пойдём я покажу тебе твою комнату и ты сможешь отдохнуть. Они поднялись на второй этаж где были сплошные двери, скорее всего разные комнаты. -Твоя комната справа от моей если, что обращайся - сказал мишка и ушёл. Майли. Какая милая комната. Обои в голубой горошек, мягкий розовый коврик, столик и зеркало, небольшой шкаф, и большая кровать. Не комната, а мечта. Можно разных украшений натоскать. В шкафу висели разные девчачьи вещи, в столике расчёстка, духи и много всякой всячины. Какие они все добрые и дружедюбные. Надеюсь я смогу влиться в их коллектив. А сейчас лягу отдохну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.