ID работы: 507350

Songs, that bring feelings

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Общежитие. Чанмин сладко сопел в тёплой постели, смотря уже десятый сон. А вот Юнхо спать не мог... Лидер любил слушать музыку, поэтому Чанмина совсем не удивило, что Юно ложился спать в наушниках. Но в его наушниках играла не просто музыка, а по щекам текли не просто слёзы... "В небе ночном Звёзды оставили нам своё послание..." - Вы ведь прочли это послание? Вы ведь поняли, что эти две звезды никогда не оставят созвездие Кассиопеи, они никогда не позволят уйти другим трём звёздам... "Мы всё ещё верим, Что это не просто случайность" - Верьте... Вы должны верить. Верьте так, как верим мы. Эта вера поможет вам... До боли в сердце, до разрыва души знакомые голоса... Такие родные, но такие далёкие... "Всё та же тьма окружает нас" - Но ведь в этой тьме сияет хоть небольшой красненький огонёк... Он проведёт вас. Я... Мы. Мы верим, что он сведёт нас. Снова... "И огромные расстояния разделяют нас, Но мы продолжаем рисовать W Кассиопеи" Слёзы. Бесконечные слёзы оставляли влажные дорожки на щеках Юнхо. Он лежал, обнимая подушку, а перед глазами вставали картины из жизни пяти богов... Пяти... Всех... Вместе. - Рисуйте. Так крупно и ярко, чтобы мы всегда могли видеть её и знать, что вы с нами... "С каждым днём мы будем сиять всё сильнее, Чтобы смогли в любой момент нас найти" Крик. Рыдание. Истерика.И этого всё равно было мало. Боль не утихала. Скорее наоборот. Слёзы становились всё горячее. - Мы будем искать, будем! Найдём и не отпустим! Больше никогда!!! - Юнхо вдруг закричал. Он не мог больше держать это в себе. Спавший Чанмин вздрогнул, услышав хриплый крик лидера. Когда он увидел, что тот рыдает в истерике, макнэ не думая сел к нему на кровать, приподнял его за плечи и прижал к себе. -Чанмин-а... Я скучаю... Я так скучаю по ним... Впервые за эти годы Чанмину приходилось успокаивать лидера. Он был таким.. Измученным и слабым в его руках... Чанмин увидел, ЧТО играло у Юнхо в наушниках и осторожно снял их с него. - Я тоже... - Младший погладил лидера по спине, - я тоже, Юнхо. Но... Не мучай себя так. Они вернуться. Я знаю. Мы снова будем все вместе... - Keep in mind, that I love you. Верю я... Наши пути вновь пересекутся, - пропел Юно, захлёбываясь слезами. Чанмин прижал его ещё сильнее. - Стоит нам лишь закрыть глаза, мы думаем о вас. Вы - всё для нас. Словно, как и прежде, вы всё ещё рядом, - допел Чанмин. Теперь он тоже плакал. Ему тоже было больно и плохо. - Не плачь, Юнхо. Будь сильным. Пожалуйста... *** Следующий день. Концерт. Первая песня - Back to tomorrow. Даже не смотря на то, что Юнхо выплакался вчера, ему хотелось плакать снова и снова. Конечно, он профессионал, он мог этого не показывать. Но в душе, в сердце... Там были темнота и слёзы... Заиграла музыка. Слова сами полились из уст Юнхо. "Back, back, back... - Вернитесь... Я умоляю... Вернитесь... ...With you" - Я так скучаю по вам... Вы нужны мне... Господи, прошу, пусть они окажутся сейчас здесь, с нами... Рядом... Последняя нота. Аплодисменты, счастливые крики фанатов... Следующая песня - Catch me. Но... Играет другая мелодия! Эту песню они не должны сегодня петь! Дебютную песню пятёрки! Это... У Юнхо заложило уши, в глазах потемнело... Он ничего не понимал... Он просто услышал... Три самых родных в мире голоса... Он не мог пошевелиться... На сцене было так ярко, что он не мог видеть лица фанатов, не мог понять, галлюцинация у него или что... Но этот голос... Он ни с чем его не спутает... Это был голос Дже! Его сольная часть... Неужели... Юнхо заставил себя обернуться. Он до сих пор не мог поверить, но... Позади него и Чанмина действительно стояли они - Ючон, ДжеДжун и Джунсу... Су жестом показал двум остолбеневшим парням, что они должны допеть песню до конца. Как же они мечтали, чтобы песня быстрее закончилась! Ну же, ну же... Последняя нота, и они бросаются друг другу в объятья. Наконец! Все пятеро. Все вместе. Теперь - навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.