ID работы: 5073596

Мы встретимся завтра

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он столько раз уходил, что я уже разучился различать где проходит грань между нашими встречами. Я не вижу его больше каждый день, я не слышу его голоса, будто нас никогда не существовало. Меня и моего, как бы "лучшего" друга. Всего лишь друга для него и нечто большее для меня. Но даже думать об этом было необычно в нашем мире. Лу, как всегда такой принципиальный, иногда наигранно мужественный. Я знал кто он на самом деле. Всего лишь парень со своей фигней в голове, слишком сильно похож на меня. Я не ожидал, что наша новая встреча произойдет так необычно. Я не знал где он и чем занимается в это время. Старая привычка следить за всеми новостями постепенно отошла на второй план и я просто прекратил все это, позволив себе снова начать веселиться, как всегда делал "обычный" Сехун. Без заморочек. Но однажды, будто в старом повторяющемся сне, я нашел себя опять сидящем в нашем любимом кафе напротив студии, пющим через соломинку "Бабл-ти". И угадайте, кто оказался напротив меня за столиком. Конечно, олененок Лу, с даным ему от природы воспросительным выражением на лице. Забавнее некуда. Я, даже "Бабл-ти" подавился, а такое случается в очень редких случаях. - Что за хрень ? - непроизвольно вырвалось у меня. Он безразлично оторвал взгляд от окна, будто только что заметил меня. Хорошо притворяется придурок. - Я думал ты все еще залипаешь на свой напиток. Наверное, мое "Привет" пролетело где-то мимо.- Лухан раздраженно поморщился. - Я правда не расслышал.- пробормотал я.- Но какого черта ты здесь делаешь ? А самое главное какого я делаю. - Оу уже не помнишь о местах своего передвижения. Сложная ситуация. Ты уверен, что "Бабл-ти" не уничтожает твой мозг постепенно ? - что ж он решил откровенно поприкалыватся. Ладно. Но мне правда не смешно. - Ей, я не шучу. У меня реально, будто провалы в памяти. - Ты слишком много работаешь, мелкий. И слишком много думаешь обо мне тоже.- он пронизительно посмотрел на меня, словно мог прочитать все мысли. Мне реально стало жутко. Мне он нравился больше, когда был просто "милым" олененком. - Стоп ! С чего ты вообще взял, что я о тебе думаю ? - А это не так ? - Лу откинулся на спинку стула. - Нет. Может быть. Хотя...Скорее нет. Я не знаю вобщем ! - отчеканил я, спрятав глаза за длинной челкой. - Прекращай с этим, чувак. - продолжил он.- Меня здесь нет на самом деле. И тебя нет. И всего этого чертового кафе тоже нет ! Есть только твоя шизофрения и отчаяние, которые привели ко всему этому. - Я не понимаю.- я расстеряно покачал головой. - Прийди в себя, Сэх. Тебе пора отпустить меня. - Лухан попытался пощелкать пальцами у меня перед носом, но я ловко отпрятнул назад. Если он действительно прикалывается, то я обьязательно врежу ему до того, как он уйдет. - Что ты несешь, олень ? - Скоро ты проснешся и поймешь все. И тебе опять будет не хватать меня. Выкинь это из головы, прошлое уже не вернуть.- жестко ответил Лу. Я почувствовал как бремья реальности начинает наваливатся на меня. - Ничего выкидать я не хочу, блин ! Ты был моим лучшим другом ! Ты себе, даже представить не можешь, как отлично я себя чувствовал всего минуту назал. Но ты как всегда должен был все испортить ! - взорвался я, почувствовав, что сон начинает утекать от меня, как песок сквозь пальцы. Я действительно поверил, что это правда, я поверил, будто он здесь. Ненавижу свою вечную наивность. - Я не был для тебя другом. Ты хотел того, чего я не мог тебе дать. Поэтому я и ушел. Вини только себя в этом. Я не могу сказать, что мне жаль. Потому что это не так.- его слова расплывались у меня в голове и я уже не видел по-прежнему детского лица Лу. - А мне жаль ! Ясно !? Мне больше всего жаль ! Я скучаю по тебе ! Ужасно скучаю.- я кричал, зная, что он этого не услышить. И в итоге проснулся от своего собственного крика в салоне самолета. Сразу же ворвались воспоминания о том, что мы летим в Лондон на хрен-знает-какое-интервью.Обычно я очень плохо засыпаю во время перелетов. Больше никогда не буду принимать снатворное. Сон прошел, но опустошение осталось. Рядом со мной мирно сопел Сухо, остальные мемберы о чем-то тихо перешептывались. Все было как надо. Но, как всегда чего-то не хватало. Точнее кого-то. Нет, я не выкину его из головы. Когда бы это ни было, но мы обьязательно встретимся с ним завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.