ID работы: 5073617

Это многое значит

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие

Настройки текста
Начало зимы. На улице уже стемнело, а Артур никак не мог оторваться от бумаг, которые надо было подписать до завтрашнего дня. Освещение в кабинете было слабым, и одна тишина, так как все уже разошлись. Это немного напрягало светловолосого, но на взгляде это никак не выразилось. Он был спокойным, ничем не обеспокоен и не испугынным. — Мистер Кёркленд, к вам пришли. Из-за приоткрытых дверей послышался нежный голос секретарши, которая тоже уже уходила домой. Посмотрев на тёмноволосую безразличным взглядом сложил руки на столе. — Впускайте. Сказал англичанин тихо, возвращаясь к бумагам и пытаясь сосредоточиться, что явно не помогало. Выдохнув сложил бумаги в стопку и отложил их в сторону, чтобы те не мешали. В кабинет вошла тёмноволосая. В волосах её был розовый цветок, а взгляд девушки был чуть обеспокоенным. Узнав силуэт японки парень чуть удивился. — Сакура? Что ты тут делаешь? Выражение его лица изменилось, а руки разжались. Встав из-за стола, подошёл к Хонде, заглядывая в карие глаза. В тех читался холод и больше ничего. Чуть бледная кожа, примерная для японок, и стройная фигура которая привлекала других парней. — Артур, а.т-ты меня любишь? Спросила Сакура подойдя к тому вплотную и заглянув в лаймовые глаза, в которых Япония хотела бы тонуть всегда. Вопрос ввёл юношу в ступор. Приближаясь к девушке вплотную и ощущая тепло той страна, взяв руку обладательницы глаз молочного цвета сплел их со своими и громко выдохнул в губы. — Да Проговорил Великобритания с честностью и уверенностью в голосе. Он никогда не говорил так, как сейчас при стране, которую он любил. — Я люблю тебя сильнее своей жизни Прошептал в губы, затем нежно накрыл губы девушки своими, углубляя поцелуй. Запустив пальцы в светлые пряди парня ответила на поцелуй как можно нежно. Ничто не могло прервать счастье обоих, как стук в дверь. — Чёрт. Сказал тихо и пошёл к двери открывая ту. Замерев, посмотрел на шефа. — Артур, ты знаешь сколько сейчас время? Собирайся, завтра допишешь Сказал тот чуть со злостью в голосе. Кивнув и закрыв дверь подошёл к Сакуре. — Дома закончим. Сказал усмехнувшись и накинув на себя куртку. Взяв сумку в одну руку подошёл к Ходе и взял ту за руку. Выйдя из здания парочка пошла по заснеженной улице. Неожиданно на улице весь свет потух. Замерев сказал девушке чтоб та остановилась — Так так так…кого я вижу. Усмехнувшись из тени показались три парня, которые были вооружены. Англия нахмурившись поставил сумку на землю и подошёл к тем. — И что вам надо от меня? Спросил злобно, лаймовые глаза ярко сверкнули, а кулаки сжались. — Артур! Сзади послышался голос Японии, на которую навели пистолет и уже готовы вот-вот выстрельнуть. Обернувшись услышал выстрел и закрыл тело Сакуры своим телом. Пуля попала в бок, а вторая в сердце. Нахмурившись чуть пошатнулся. В глазах помутнело, как вскоре уже начали закрываться. Сил уже не осталось, а на снегу уже были капли крови которые текли со рта страны. Закрыв рот рукой, прижала светловолосого к себе свободной рукой. Сдалека послышался вой полицейской сирены и трое сразу побежали куда попало. — Артур! Прошу! Не умирай! Обладательница карих глаз положила голову обладателя лаймовых глаз к себе на колени. Заплакав сильнее, по щекам потекли слёзы, падая на лицо парня. Вскоре подъехала скорая помощь и забрала Артура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.