ID работы: 5073634

слишком горячо

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижимал её к себе так близко, что казалось она забывала как дышать. Она целовала его так страстно, что ему хотелось остаться с ней навечно. Её рука в его волосах, его руки на её талии. Всё это казалось таким привычным, что просто становилось естественным. Кто-то тронул Еву за плечо и она оторвалась от Криса. Он секунду непонимающе смотрел на нее, а потом перевёл взгляд на Вильде. Она показала на что-то за его спиной, и они с Евой посмотрели туда. Сзади них танцевала компания девушек. Одна из них облизала губы, глядя прямо на Криса. Господи, он чуть не поморщился. Но всё же улыбнулся и закусил губу. Больше из желания позлить Мун, чем затащить эту девку в постель. Ева не заставила себя долго ждать. Одной рукой обхватила за шею, а другой зарылась в волосы. И поцеловала его так горячо, что Крису пришлось опереться на стену, чтобы не утащить её с собой на пол. И ему стало глубоко насрать на Вильде, пьяных шлюх и толпу вокруг них. Сейчас значение имела только Ева. Как и всегда в общем. Он ощущал только её губы. И боже эти руки в его волосах. Ева слегка тянет волосы на затылке и он хрипло рычит. - Здесь становится слишком горячо,- шепчет ей в губы, прижимаясь к её лбу своим.- Кажется нам пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.