ID работы: 5073658

Любимая доченька.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Crazy dance бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Угнать Импалу!

Настройки текста
POV Джульетта: Всем огромнейший привет! Позвольте представиться, меня зовут Джульетта. Винчестер. Да, да, вам не почудилось, именно Винчестер. "И кто же отец?" - спросите вы меня, а я вам предлагаю погадать... Я обычный подросток шестнадцати лет. У меня зеленые глаза и длинные русые волосы. Я красивая, правда, так считают только окружающие. Сама я так не считаю, потому что эти веснушки меня достали. Ну, что?! Додумались кто мой папочка? POV автор: Черная Шевроле Импала 1967 года несется со скоростью света. Ну, может 110 миль/час - это еще медленно для нашей угонщицы папиных автомобилей. POV Дин: Я собрался уже идти к машине с Сэмом и ехать на охоту. Мы вышли из бункера и не увидели моей детки. Ни одной, ни второй. У меня чуть сердце в пятки не упало, когда я не увидел Шеви, в которой должна была сидеть Джил! Я сразу же принялся вынимать телефон из кармана джинсов с мыслями: "Джульетта, тебе не жить! " POV Джульетта: Знаете, я вся в отца, что внешностью, что характером. У нас даже вкусы в музыке одинаковы. Я еду в папиной машине одна. Знаю последствия, знаю, что мне за это будет, тем не менее, меня ничто не остановит. К тому же, папа учил меня водить, конечно, после долгих и многочисленных уговоров. Я часто уговариваю папу что-то сделать для меня или спрашиваю разрешения, но даже если не получаю положительного ответа, делаю по-своему. Он очень строгий у меня, но я понимаю, что папа просто выражает так свою любовь ко мне, его дочери. Отец на охоту меня никогда не берет, потому что боится меня потерять. Ну, что ж, вернемся к музыке. Моей любимой группой является AC/DC. Я же говорю - вся в папку. А любимая песня "I gonna Highway to Hell". Я начинаю подпевать этой композиции, так как, она стоит у меня на рингтоне. Блин! Это же, отец звонит! Не зря я подпевала песне, потому что он же меня убьет. Так, без паники! Я отвечаю на входящий вызов, но не прислоняю аппарат близко к уху. Не хочу барабанные перепонки испортить от предстоящего крика. - Алло, - спокойно говорю я. - Где тебя носит? - оказывается, я ошиблась - папа не кричал. Он проговорил это твердым голосом, и что-то мне подсказывает, что папа и дядя Сэм меня найдут. Я не хочу просто так возвращаться. - Тридцать одна миля от бункера, - так же спокойно и хладнокровно ответила я. - Я так и знал, что не далеко. Теперь выворачивай руль и поезжай прямиком обратно, - не верю своим ушам. Он сказал это еще мягче. Чую пятой точкой - мне хана! - Хорошо! - блин, все-таки надо возвращаться по-хорошему, а то если уже примутся искать, хуже будет. POV Дин: Если с ней что-нибудь случилось, или она что-то вытворила с деткой, Джил не жить! Где-то через 10 минут нашего разговора с Джульеттой, я услышал звук мотора Импалы. Сейчас я ей устрою. Это же надо додуматься - угнать машину ради самостоятельной охоты! - Сэмми, - я обратился к брату - Встреть ее, пожалуйста, забирай Шеви и отправляйся на дело один. - Ладно, а ты что будешь делать все это время? - Есть у меня одна мыслишка... POV Сэм: Я пошел на встречу Джил. Да уж, Дин, конечно, фантазер еще тот, но это уже через чур. Я подошел к племяннице: - Джил, ты зачем одна уехала? Папа очень зол на тебя. - Да, знаю я. Держи ключи. Я так понимаю, ты едешь без отца? - Ага, - Она протянула мне ключи, и я похлопав ее по плечу, в знак поддержки, сел на водительское сиденье и уехал. Я не стал рассказывать Джульетте, о том, что сказал мне Дин. Пусть это будет сюрпризом для нее. И к тому же, надо же Дину чем-то заниматься, пока я буду охотиться. POV автор: Девушка вошла в бункер и увидела там своего отца, сидящего на диване и смотрящего в одну точку. - Садись, - сказал Дин. Джил уже не ожидала криков, а думала, что они спокойно поговорят. Она села на край дивана, а Винчестер в свою очередь встал и начал наматывать круги по комнате. Эта тишина напрягала, и тут, Джульетта не выдержала и сказала: - Пап, прости меня, - она глянула в сторону отца. - Что-что? - нахмурил брови Дин и остановился. - Я больше так не буду! - у Джил получалось делать щенячьи глазки, так же хорошо, как и дяди. - Почему, ну почему? - Дин срывался на крик, - На какой ты хоть скорости ехала? - Сто десять... - пробормотала русоволосая, виновато опуская голову. - Сколько? Ты в своем уме? Кто тебе разрешил вообще за руль садится?! - он кричал уже во все горло. Мы все знаем, как Дин любит Импалу и как трепетно к ней относится, ну а за дочь он волновался не меньше, ведь это была огромная скорость. - Ну, я хотела сама... - Иди к себе, Джил, - вроде бы успокоился. - Но па-ап! - Никаких "но"! И да, ты наказана, так что отдай, пожалуйста, свой телефон. Она встала, вытянула телефон из кармана и недовольной пошла к себе, на по следок сказав: - Это не честно! - но Дин проигнорировал это и оповестил ее одной довольно шокирующей новостью: - Завтра я иду в твою школу. - Ха, с чего это вдруг? - она была удивлена и становилась все более дерзкой. - Физруком работать хочу, - ухмыльнулся мужчина, наблюдая за реакцией дочери. Это заявление перешло всякие рамки. Проще говоря, Джил была в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.