ID работы: 5073664

Шампанское и Виски

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смешаем

Настройки текста
      Очередная мега-крутая вечеринка у супер важного парня с невероятно классного третьего курса была обязательна к посещению. Опять свершился праздник, нужно отметить! Давно не отрывалась, да, Эва?       Накраситься попроще, одеться поудобнее, взять упаковку анальгина, положить в сумку. Можно идти!       Ритуал который она проводит уже двадцатый, если не тридцатый раз, стал обыденным - в её доме анальгина, наверное, больше, чем всех остальных лекарств вместе взятых.       Вечеринки, которые она почти не посещала до начала этого года, казались ей ужасным издевательством над своим собственным телом, верной его смертью и даже мысли о том количестве алкоголя, что она сейчас в себя вливает, казались ей страшными.       Теперь же, она видела в этом спасенье: какие-то пол литра обжигающего напитка и все проблемы уходят так далеко, пропадая в бездне, а мысли становятся честными, не занятыми Юнасом, Нурой и её вроде парнем, плохим средним баллом по этому предмету и по тому, а ещё по этим..       Становится просто хорошо, что-то запрещает думать о очередной девушке с третьего курса, которую вчера трахал её бывший, другая девушка, которой он отлизал на прошлой неделе тоже становится чем-то абсолютно не важным. Нура и её то ли Вильгельм, то ли Вильям тоже отходят на задний план, становится так наплевать. А этот глупый средний бал по какой-то математике кажется дуратской мелочью, о которой и думать не хочется.       Всё вокруг такое счастливое, живое. Люди улыбаются и танцуют, целуются и занимаются сексом, а что главное - так никому до этого нет дела. Все просто веселятся и никто не станет называть тебя шлюхой, сукой или предательницей, сегодня всем на всё всё равно.       Любимая бутылка - самое важное в этот момент и именно её лёгкость и звон пустоты внутри говорят о другом времени, которое наступает.       Именно почувствовав лёгкость в этом идеально кислом шампанском я чувствую как что-то начинает пробивать блокаду счастья, пытаясь лишить меня этого чудесного веселья. И только ради таких моментов я хожу на вечеринки.       Когда веселье в голове заканчивается, я нахожу спасенье в нём, в человеке, без которого не обходится ни одна вечеринка. И счастье возвращается, появляется азарт.       Я знаю что он всегда рядом: стоит поблизости, сидит, целуется с очередной девушкой или танцует с тремя блондинкам, но он рядом. А когда приходит время, он идёт к барной стойке или на кухню и курит. Он курит Винстон и пьёт виски.       Он делает это так красиво, словно сошёл со страниц дешёвого романа дешёвой писательницы, но ничего подобного я никогда и не видела.       Смотрит, раскуривая новую сигарету, запивая дым медовым виски, что плещется в его стакане, меняя цвет под натиском разноцветного света.       Помещение не проветривается и сразу понятно что ему стало жарко: сегодня в бордовой рубашке, что зазывающе растёгнута на верхние две пуговицы, рукава закатаны, а в левой руке стакан с этим виски.       О, если бы можно было мешать шампанское и виски, я бы сделала глоточек, да боюсь, мне будет плохо.       Сознание упорно стучится в мозг, но один лишь его взгляд посылает весь рассудок на три весёлые. Эта ухмылка на губах, расслабленное положение и тлеющий пепел ещё недокуренной сигареты. Он манит к себе, глазами указывая на место подле себя.       Хоть вся моя грация сегодня недействительна, я пробираюсь к барной стойке как хищница, сверля его глазами. Между нами метра два, его ухмылка становится ещё шире, а стакан с виски он ставит на стойку. Этот виски должен быть сладким, медовым, я хочу попробовать его виски. У сигареты осталось не больше трех затяжек.       Я делаю небольшой шаг, отмечаю как он напрягается, делает ещё одну затяжку.       И вдруг, что-то происходит. Чья то рука касается моей талии, а лицо Кристофера меняется: брови хмурятся, ухмылка пропадает. Аа-а, тебе не нравится когда меня кто-то трогает, мм-м, очаровательно.       Подожди, Сладкий, пара минут и я буду стоять рядом с тобой.       Резко разворачиваюсь, удивлённо нахмурившись и надув губы. К руке на моей талии прибавилась ещё одна и я попала в кольцо объятий.       Мой милый друг смотрит на меня с облегчением и волнением, - Эва, мы тебя искали.. Ты совсем не в состоянии, - грустно улыбается, собирается сказать что-то ещё, но я перебиваю:        - Исак, милый, что ты тут забыл? - ласково провожу ладошкой по его торсу, смотрю в глаза.       Парень совсем засмущался, пробормотал, - Эва, ты совсем пьяна, давай, нам пора ид..       Не выдержав его глупых слов, перебиваю, прижавшись к нему всем телом, крепко обняв, - Исак, мне не нравятся твои слова!       Он снова удивлённо смотрит, ослаблчет хватку, спрашивает, - ты в порядке?       Спиной чувствую недовольный взгляд Криса, ещё чуть чуть и сладость его виски станет горькой, а так нельзя! Если мешать кислое шампанское, то только со сладким виски!        - Ты не будешь меня целовать, ведь ты гей! Поэтому сейчас ты бесполезный, иди веселись в другом месте!       И как-то не расчитав сил, я резко дёргаюсь назад, вырываясь из его рук, но при этом падая назад.       Глупая грация отключается, когда я пьяна! Это так обидно, а прикасаться к полу так не хочется!       И судьба потакает моим желаниям, меня кто-то ловит, прижимая сильной рукой к рельефному торсу. И не только к нему, ха.       Этот кто-то ставит меня на ноги, крепко держа подле себя.        - Эва права, Исак, иди веселись в другом месте, - парень показушно прижался к Мун, - я за ней присмотрю.       И прежде чем смущёный Исак сумел что-то ответить, стоящая перед ним девушка оказалась развернута на сто восемьдесят градусов, она получила в миг все ноль шестьдесят проммиле алкоголя и семь никотина в крови.       Милый Исак стоял как громом пораженный, пока Крис смешивал свой виски с моим шампанским.       Он просто ушёл, не выдержав открывшегося вида на почти совокупляющихся молодых людей.       А Эва была довольна: за все эти десять дней без вечеринок, она сумела соскучиться по вкусу Винстона и виски, посему, не стесняясь она восполняла дни, что они провели по рознь. Её пальцы перебирали его прямые растрёпанные волосы, идеально мягкие на ощупь, счастье разливалось по телу литрами алкоголя.       Кристофер был рад куда больше: его ладони сжимали аппетитную задницу девушки, отвести взгляд от которой он не мог весь день. Он оценил её сегодняшний наряд, а в особенности красные лосины, что показывали всю стройность девушки. Его губы истязали её и он, если честно, тоже соскучился, ведь почему-то ни одна девушка не была такой же вкусной и идеальной в сочетании с его виски. Разные мысли лезли в голову молодого человека и он страстно желал бы позволить себе гораздо большее по отношению к Эве, но эту затею он оставил на конец года: пусть она будет его самым большим достижением по окончании третьего курса, а не сейчас, в середине.       Под напором таких постыдных мыслей парень чересчур сильно укусил девушку, вызвав громкий стон с её стороны и почувствовав вкус крови: в понятии Эвы сочетание гениальное, к любимым Виски, Шампанскому и Винстону прибавилась кровь и поцелуй их стал куда более горячим, страстным.       Танцующая толпа обернулась на громкое восклицание, но тут же поспешила отвернуться: никто и не знал, куда делась совесть молодых людей, что позволяли себе такие вольности в присутствии всех.       Конечно, все привыкли именно к этой целующейся парочке, ни одна вечеринка не обходилась без их страсти где-нибудь на кухне, но сегодня они переборщили.       Ведь широкие ладони Криса теперь свободно блуждали по тёплому телу девушки, а её ногти легонько царапали его шею, вызывая мурашки.

Они отдавали все свои силы, чтобы смешать медовый виски и это кислое шампанское. А где-то позади маячила пачка Винстона и пара капель крови.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.