Часть 1
29 декабря 2016 г. в 05:21
Примечания:
Можете кидаться тапками :3
И да что стоит еще написать?
Сейчас я сижу в темноте, темноте, что поглотила мою душу. Слезы текут ручьями, то и дело они скатываются с моего черепа куда-то вниз. Когда-то мы рассказывали друг другу шутки, а теперь я один. Задавать себе вопросы надоело.
— Хех, Тори, помнишь? Как мы рассказывали через ту дверь. Я навсегда запомню твой смех, это единственное, что осталось у меня, — достав желтый цветок, я вздохнул: это был тот запах, которым она пахла когда-то.
Мне всегда было все равно на тех детей, которые проходили через ту дверь. На людей, что побывали в ее жизни. Я знал, что ей они не очень-то важны, она знала что их убьют…
Я тихо начал напевать забавную песню, тихо, глотая слезы.
«Было мне все равно
На людей, что приходили в жизнь её.
Знал, что они
Были до тебя не очень-то и важны.»
Я не сразу узнал, что моя любимая мертва. Подойдя к той двери, я как обычно постучал три раза, но никто не ответил. Я постучал еще три раза и только тогда я понял что дверь-то открыта. Приоткрыв, я понял, что она мертва, ее платье лежало в пыли.
Тогда я был сам не свой, накричал на Папса. И я понял это слишком поздно, он погиб от этого ребенка. Я обещал отомстить за них.
И вот стоим мы в коридоре провосудия. Там, где я отомщу за брата и за неё. Пытаясь использовать мощные атаки, я атаковал этого человека. Но долгие годы лени дали о себе знать. Я проиграл.
Простите меня. Прости меня, старая леди, вот почему я не люблю давать обещания… И тогда я впервые запел, запел пока рассыпался в пыль…
«Все равно было мне,
Когда мы дрались с тобой, будто в игре
Час настал выбирать
Как мог я эту битву
Проиграть?......»
Я проиграл и теерь сужу в том темном помещении, вспоминая о тех деньках, когда мы были счастливы. У того мальчишки наши души и ее тоже. Мне жаль, что это все не вернуть, я бы переиграл. Я бы спрятал их куда-нибудь подальше, я бы спрятал ее как в сказке, в непреступный замок. Где бы он ее не достал.
А может, я бы и смог продолжить путь, но как? И я опять запел ту самую мелодию, что привезалась ко мне. Что дополнял и дополнял.
«Все кончено, ведь так?
Это так? Вот и развязка?
Все кончено, ведь так?
Это так? Вот и развязка?
Ты выиграл то сердце,
И ее уже не вернуть…
Все кончено, ведь так?
Как мне продолжить путь?»
Она была права, за дверью опасно, тухло. Где были одни войны и где менялись прваила. Я хотел к ней, где свобода и разговоры с ней по душам. Забавно, но для нее я был любимцем эксперементировать, был очень храбрым.
Но что я теперь? Кучка пыли и куртка, которые лежат в том самом зале? Я обвинял себя в ее смерти, если бы я смог проскользнуть туда, то я бы смог остановить его. До того, как он совершил все это. А стоит ли мне себя винить или просто стать бездушным, как он? Стоит ли мне переживать о чем-либо?
Время продолжает течь, как в водопаде течет вода. Быстро и незаметно. И чудо, он сделал перезапуск…
Но я в очередной раз облажался.
Если бы не то обещание… Я бы убил его раньше.....
«Войны, преобразования,
С ней свобода и слияние.
В свете дня мое страданье,
Смелость, экспериментальность,
Кто я теперь в мире, где нет ее?
Мне обвинять, или впасть в забытье?
Времени реки продолжили течь,
Нужно ее сына беречь.....»
И опять я тут и опять напеваю ту заманчиваю мелодию. Это будет продолжаться долго, очень долго. И все, что я могу, это напивать ту мелодию.....
«Все кончено, ведь так?
Это так? Вот и развязка?
Все кончено, ведь так?
Это так? Вот и развязка?
Ты выиграл то сердце,
И ее уже не вернуть…
Все кончено, ведь так?
Как мне продолжить путь?