ID работы: 5073684

Мелодия в темноте...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
elfkd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я сижу в темноте, темноте, что поглотила мою душу. Слезы текут ручьями, то и дело они скатываются с моего черепа куда-то вниз. Когда-то мы рассказывали друг другу шутки, а теперь я один. Задавать себе вопросы надоело. — Хех, Тори, помнишь? Как мы рассказывали через ту дверь. Я навсегда запомню твой смех, это единственное, что осталось у меня, — достав желтый цветок, я вздохнул: это был тот запах, которым она пахла когда-то. Мне всегда было все равно на тех детей, которые проходили через ту дверь. На людей, что побывали в ее жизни. Я знал, что ей они не очень-то важны, она знала что их убьют… Я тихо начал напевать забавную песню, тихо, глотая слезы. «Было мне все равно На людей, что приходили в жизнь её. Знал, что они Были до тебя не очень-то и важны.» Я не сразу узнал, что моя любимая мертва. Подойдя к той двери, я как обычно постучал три раза, но никто не ответил. Я постучал еще три раза и только тогда я понял что дверь-то открыта. Приоткрыв, я понял, что она мертва, ее платье лежало в пыли. Тогда я был сам не свой, накричал на Папса. И я понял это слишком поздно, он погиб от этого ребенка. Я обещал отомстить за них. И вот стоим мы в коридоре провосудия. Там, где я отомщу за брата и за неё. Пытаясь использовать мощные атаки, я атаковал этого человека. Но долгие годы лени дали о себе знать. Я проиграл. Простите меня. Прости меня, старая леди, вот почему я не люблю давать обещания… И тогда я впервые запел, запел пока рассыпался в пыль… «Все равно было мне, Когда мы дрались с тобой, будто в игре Час настал выбирать Как мог я эту битву Проиграть?......» Я проиграл и теерь сужу в том темном помещении, вспоминая о тех деньках, когда мы были счастливы. У того мальчишки наши души и ее тоже. Мне жаль, что это все не вернуть, я бы переиграл. Я бы спрятал их куда-нибудь подальше, я бы спрятал ее как в сказке, в непреступный замок. Где бы он ее не достал. А может, я бы и смог продолжить путь, но как? И я опять запел ту самую мелодию, что привезалась ко мне. Что дополнял и дополнял. «Все кончено, ведь так? Это так? Вот и развязка? Все кончено, ведь так? Это так? Вот и развязка? Ты выиграл то сердце, И ее уже не вернуть… Все кончено, ведь так? Как мне продолжить путь?» Она была права, за дверью опасно, тухло. Где были одни войны и где менялись прваила. Я хотел к ней, где свобода и разговоры с ней по душам. Забавно, но для нее я был любимцем эксперементировать, был очень храбрым. Но что я теперь? Кучка пыли и куртка, которые лежат в том самом зале? Я обвинял себя в ее смерти, если бы я смог проскользнуть туда, то я бы смог остановить его. До того, как он совершил все это. А стоит ли мне себя винить или просто стать бездушным, как он? Стоит ли мне переживать о чем-либо? Время продолжает течь, как в водопаде течет вода. Быстро и незаметно. И чудо, он сделал перезапуск… Но я в очередной раз облажался. Если бы не то обещание… Я бы убил его раньше..... «Войны, преобразования, С ней свобода и слияние. В свете дня мое страданье, Смелость, экспериментальность, Кто я теперь в мире, где нет ее? Мне обвинять, или впасть в забытье? Времени реки продолжили течь, Нужно ее сына беречь.....» И опять я тут и опять напеваю ту заманчиваю мелодию. Это будет продолжаться долго, очень долго. И все, что я могу, это напивать ту мелодию..... «Все кончено, ведь так? Это так? Вот и развязка? Все кончено, ведь так? Это так? Вот и развязка? Ты выиграл то сердце, И ее уже не вернуть… Все кончено, ведь так? Как мне продолжить путь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.