ID работы: 5073687

Одинокий

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода- нечто необъятное. Она видит все,она все чувствует. Раскрывает тебя настоящего,показывая все потаенные мысли и мечты. И он знал это. С самого детства его привлекала вода. Она тянула его. Он мог подолгу сидеть у воды и смотреть на едва заметную рябь от набежавшего ветра. - Намджун! - Он повернул голову и увидел ее. Она знала,где его найти. Она знала о нем больше,чем кто-либо. Он едва улыбнулся,показав ямочки на щеках, увидев ее растрепанные волосы и чуть приоткрытые губы,хватающие воздух из-за долгого бега. - Ты снова не идешь домой. Она присела рядом,чуть поправив школьную юбку,и оперлась о согнутые в коленях ноги. - Как и ты. - От его глубокого голоса она чуть вздрогнула и повернула голову. Он не задумываясь мог сказать,что утонул бы в этих глазах,как в бескрайнем море. "Мир никогда не узнает, Насколько мне тоскливо. Моя боль – это вода и масло, Которые невозможно смешать." - Ты не один. - Она невесомо положила маленькую ладонь на его руку. - Не отворачивайся от людей. Не отворачивайся от меня. - Она провела большим пальцем другой руки по его щеке,стирая неожиданную слезу. "Мама рассказывала, что море - голубое Говорила «Кричи изо всех сил, чтобы слышно было как можно дальше»" И он кричал. От нестерпимой боли в груди. От одиночества. Но не сейчас. Сейчас он смотрит на нее. Ту,которая словно маяк для заблудшего корабля. Луч света в темной глубине воды. Его судьба,его опора в жизни,сейчас сидит рядом и держит за руку,не отпуская. Никогда не отпускала. И не отпустит. Он знает. Потому что она такая. Потому что он такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.