ID работы: 507374

Наверно мы слишком гордые, чтоб сказать друг другу "мне тебя не хватает".

Гет
R
Заморожен
23
автор
Collins. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Было около десяти часов вечера. За это время Майли и Деми успели пройтись по торговому центру и заехать за Селеной. Надеюсь, вы помните её. Деми пыталась отговорить Майли. Да разве её переубедишь? -Алло! Селена? Привееет!-Майли расслабилась и навалилась на спинку сидения. -Смаил? Приветики! Чего звонишь?-Селена, видимо, была в гостях. -Мы с Деми решили сходить в клуб. Ты с нами? -В клуб!? Сайрус! Какой клуб? Меня мама после десяти вообще из дома не выпускает, а в клуб тем более! -А кто сказал, что мы ей скажем?-Майли прикрыла сотовый рукой. -А куда по-твоему я подевалась?-Деми уже начинала закипать. -Позвони ей и скажи, что осталась ночевать у меня,-Майли была абсолютно спокойна в отличии от меня. -Нет! Я так не могу!- -Тогда я позвоню! Давай сюда трубу!-Майли начала выхватывать у меня телефон. -Нет! Не позвонишь!-я спрятала его за себя. -Позвоню! -Нет! -Да! -Нет! -Да! Разыгралась драка. Мы с Сайрус оказались на асфальте. Причём расположилась она на мне! Меня отвлёк, а точнее напугал, голос сзади меня. -Чем занимаемся? Я завизжала и выпустила сотовый из рук. -Джонас! Твою мать! Что ты тут забыл?-Деми орала прямо ему в ухо. -Спасибо! До свидания! -Майли! Отдай телефон!-Деми выхватила сотовый из рук довольной подруги. -Спасибо! -Да не за что! Мы не заметили, как Джо своими уговорами запихнул нас в машину. Подъехав к клубу, я заказала сок, но Майли отменила заказ и попросила четыре мохито. -Куда четыре?-Спросила я. -А про Джо с Ником ты забыла? -Понятно. Я решила проветриться. Выйдя из клуба, я решила пройтись, но тут кто-то схватил меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.