ID работы: 507374

Наверно мы слишком гордые, чтоб сказать друг другу "мне тебя не хватает".

Гет
R
Заморожен
23
автор
Collins. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Мертвы!?- Деми и Джо переглянулись. -Вам лучше не опровергать этот факт, пока... -Как не опровергать?! Мы умерли! Как можно было придумать такое!- Джо с Деми не успокаиались и продолжали говорить вместе. -Не перебивайте! Кхм, кхм... Итак... Вам лучше не опровергать этот факт, пока мы не поймаем этих гадов. Так будет лучше для всех... -Но не для нас! А если нас заметят?- -Да, кстати, об этом! -Ой, чую я, это совсем некстати...- Деми уткнулась лицом в подушку. -Тебе придётся пожить у Джо. -Это ещё почему? Меня мама дома ждёт! И вообще, прессе-то до нас какое дело? -Я не знаю, что за дела с репортёрами, но за твоим домом следят. Мать уже в курсе. -И она пустила меня жить к Джо? -Так, что-то я не понял! Ты не рада?- Джо поднял брови. -А должна? Джо по-детски надул губки: -Деми! Мы в девятом классе! Ничего я с тобой не сделаю! Я же не конченый извращенец! -Кто тебя знает?- Деми улыбнулась. -Собирайтесь! Мы едем!- Дядя вышел. -Уже? Ну ладно.- Деми и Джо встали с кровати и пошли собираться. -Мы приехали!- сказал Джо. -Я вышла из машины и огляделась. Дом был шикарным. Два этажа, огромные балконы и прекракрасный сад с бассейном. -Добро пожаловать в мой дворец!- Джонас показал рукой на вход. -Дворец? Да я и побольше видела!-Я смешно отмахнулась. -Сомневаюсь...- -И правильно делаешь!-Сказала я с восхищением. -Ты заходишь?- -А? Что? Да...- Я медленно прошла в дом. Внутри он оказался еще больше. -Ну и где моя комната?- -А я думал, что... -Джо! Нет!- Я ударила его по плечу. -Да ладно!Я же пошутил! Второй этаж, третья комната.- -Спасибо!- Поднявшись на второй этаж, я отсчитала две комнаты, зашла в третью. У меня челюсть отвисла. Эта комната была не просто огромной, она была гигантская. Там был и душ, и гардероб, причем с одеждой, кровать была на пол комнаты... Вообщем, это было что-то!!! -Ты там не померла? Джозеф стоял у лестницы с яичницей в руках и смотрел на меня. -Это моя комната??? Или я ошиблась дверью?-если честно, второй вариант казался мне более реальным. -Нет, не ошиблась. Я знаю, что она не большая, но... -ТЫ ШУТИШЬ! ОНА ПРОСТО ОГРОМНАЯ!!- тут мои эмоций начали выплескаться наружу. -Пусть будет по твоему. Пошли есть!-Джо спустился вниз и куда-то ушел. Я начала разбирать вещи. Я думаю, что он мне нравится... Я почувствовала это еще там, между домами, когда мы были на грани смерти... Вдруг я услышала хлопок входной двери. По крайней мере, мне так показалось. Тихонько спустившись вниз я увидела как Джо, опершись на дверь, разговаривает с какой-то брюнеткой. Я не могла разглядеть ее лицо, но это было неважно. Я ревновала его! Да! Ревновала! А ведь мы даже не вместе!!! Я увидела, как эта девушка нагибается, что бы поцеловать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.