ID работы: 5073781

Я умер на рассвете. История первая.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я умер на рассвете. Нелепая смерть, если честно. Будь я жив, мне было бы стыдно за это. Смерть во время секса…       Я пошел в клуб, со своей девушкой. И она, и я были нетрезвыми, еще и под наркотой. Мы вкинули пару таблеток, которые нам продали на входе. Сказали, что наркотик отменный.       - Штырит нереально! -добавил небритый барыга в капюшоне, слегка улыбнувшись.       Мы не усомнились в словах этого подозрительного человека и просто закинули таблетки цвета радуги, с изображенным на них чертиком в рот. Затем прошли к барной стойке и заказали по порции двойного виски с колой. Почему-то, в некоторых барах наливают ненавистную мной «Пепси». Я предпочитаю «Кока-колу», хоть и на вкус разница не велика. Выпив по паре стаканов, мы пошли танцевать и провели в том клубе пару часов.       Когда подействовал наркотик, я почувствовал небывалую легкость, в глазах всё плыло, а цвета стали насыщенными. Никогда раньше, не принимал ничего запрещенного. Со мной это было впервые. Эффект эйфории и безграничных возможностей - все это в одной таблетке. Я чувствовал себя богом Нового мира. Будто я, сейчас взмахну рукой, и предо мной разверзнется земля, унося в свою огненную пучину всех этих людей, весь клуб, весь город, все человечество. Но ощущение стало пропадать, заменяясь простым кайфом и легкостью.       Из ступора меня вывела девушка. Она смеялась над тем, как я залип, смотря в одну точку. Наверно, это смешно, но мне было как-то не по себе. Мы поймали бомбилу и поехали домой. В дороге, нас окутала небывалая похоть. Подруга сказала, что это один из эффектов наркотика. Нас было не остановить. Хотелось не только целовать её, но и кусать, всеми зубами, до крови, чтобы чувствовать её боль и страсть. Но я сдерживался и просто ласкал её. Водитель косился на нас в зеркало, но нам было всё равно.       В тусклом свете фонарей, проникающих сквозь тонировку авто, она напоминала голодного и жадного до крови вампира. Зубы казались острее, а ногти, будто стальные. Из моей нижней губы сочилась кровь, а на руках были глубокие царапины... Доехали быстро, минут за пятнадцать. В лифте продолжили, но он слишком быстро ехал, не давая нам насладиться друг другом. Мы вошли в квартиру, сбрасывая на ходу всю одежду.       Кровать не была нашим полем боя. Мы перепробовали на всей кухонной мебели и в ванной. Мы занимались сексом на полу. Его нам было мало. На коленях остались ссадины от ковра, но это не было важным. Мне хотелось разорвать на две части, самого любимого человека. Я хотел вгрызаться в глотку и пить её горячую кровь. Я хотел просто быть в ней и с ней… Она ощущала то же самое. Несколько раз, она до крови вгрызалась в мое предплечье, а я, будто не чувствовал, продолжая качаться в такт нашим учащенным сердцебиениям и дыханию.       Как-то незаметно, от поцелуев шеи, она перешла к укусам. Я не почувствовал того, как она прокусила мою кожу. Будто тридцать две маленькие бритвы, ее зубы вскрыли шею в районе сонной артерии. Кровь не лилась струей, как в фильмах, а тихонько стекала на пол. Она видела меня, измазанного кровью, но похоть не отпускала её. Не отпускала она и меня. Моя девушка отбросила голову назад, открывая предо мной свою хрупкую шею. Она просила всем телом укусить ее так же и я сделал это.       Мы истекали кровью и сохраняли сознание, до первых лучей солнца. Когда свет проник в комнату, он осветил страшную картину: Мы уже были мертвы. Я лежал на спине, в большой луже темной крови. Она лежала на мне, такая обнаженная и красивая. Стыдно, если честно, хотя и очень красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.