ID работы: 5073803

История о Белоснежном красавце и Чудовище

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

* * * * *

      Хоук не знает, когда это началось… Просто со временем он стал взрослеть. Начал задумываться о вещах, которые его раньше совершенно не интересовали. Например, после очередного набега влюблённых принцесс, он задумался над тем нравится ли ему это излишнее внимание со стороны девушек. И в итоге с удивлением понял: может ему и льстит восхищение, которым его одаривают принцессы, но ведь не таким же образом и не в таком количестве! Со временем его стало это чуток раздражать. А после он даже стал чувствовать лёгкую неприязнь к таким девушкам, которые буквально вешаются на него и пытаются порвать на сувениры.       Несмотря на это, менять в своей жизни он почти ничего не стал. Всё таки хорошее воспитание не давало ему грубить принцессам, и вообще людям в целом. Да и не виноваты они, что не могут устоять перед даром, который достался ему от его бабушки, и позволял ему быть прекрасней всех на свете.       Взрослея, внутри он менялся всё сильнее и сильнее, но афишировать эти изменения он не собирался. «Лучше уж, пусть всё будет так как есть.» — решил он для себя. Возможные перемены в жизни, слегка пугали парня.       Тем временем, его начали одолевать новые необъяснимые чувства к своему другу. Он восхищался этим добрым, понимающим, талантливым парнем.       Ему нравилось быть рядом с ним. Разговаривать обо всём и одновременно не о чём. В его обществе всегда было спокойно и уютно. Вот уж чего он точно не чувствовал общаясь с принцессами. Нет, нет! Он доверял своим друзьям Роуз, Астории и Джои, но в их присутствии он почему-то не чувствовал той умиротворенности, что дарил ему Тревис. Скорее с ними было просто весело проводить время, но не больше.       Ещё парню очень нравились картины Чудовища. И нарисованный Тревисом самого себя автопортрет, незаметно перекочевал во владения Хоука. Портрет был небольшим– чуть больше его ладони. Нарисованный зелёноволосый парень, сидящий на траве и смотрящий в даль, навсегда запал в душу Белоснежного. Поэтому небольшая картина в рамочке заняла своё законное место под подушкой синеволосого. А когда Тревис перерыл всю комнату, в надежде найти миниатюрку, Хоук без зазрения совести лишь пожал плечами, и с неотразимой улыбкой ответил что: «Видеть– не видел, знать– не знает, о какой картинке идёт речь.»       Хоук никогда ни к кому не испытывал подобных эмоций. И осознание того, что он похоже влюбился в этого зелёноволосого парня, повергло его в глубочайший шок.       Понимание своих чувств, пришло когда ему в первый раз в жизни приснился «мокрый» сон. Тревис нависал над ним, страстно целуя тёплыми, слегка шершавыми, губами, дарил невероятное удовольствие, лаская самые сокровенные места… Очнувшись, внук Белоснежки долго не мог придти в себя. Мысли роились словно стая взбешённых пчёл. Он даже слегка испугался. Но именно этот сон и помог ему разобраться в своих чувствах и желаниях.       После ему ещё не раз снились подобные откровения. И с каждым последующим сном он ждал ночи всё сильнее и сильнее, чтобы побыстрее встретиться с его Чудовищем, который любит его, дарит нежные взгляды, тёплую улыбку, и такие умелые ласки…       Исключительно дружеское отношение настоящего Тревиса к Белоснежному, больно ранило его сердце. И тем не менее он и здесь не спешил ничего менять. Он боялся, что дружбу и доброту могут заменить неприязнь и отвращение. Поэтому он просто дожидался ночи, и очень надеялся, что и в этот раз Чудовище приснится ему, и будет любить его, как и каждую ночь.       Сказать– что внезапно приснившийся кошмар, где Тревис безжалостно отвергает его и с отвращением заглядывает в глаза, выбило его из привычной коллеи– ничего не сказать.       Сначала он не придал этому значения, но после эти кошмары начали сниться ему всё чаще и чаще. И это очень сильно отразилось на нём в повседневной жизни.

* * * * *

— Ребятааа!!! Подождите меня! — весёлый голос блондинки. — Роуз давай быстрее… — Тревис, до этого не смотрящий назад, остановился и обернулся. Бух! Бабах! Бубуф!!! Мнда, это он зря… — О~ой… — Прости, прости, прости… — неловкое хихиканье девушки, развалившейся на парне, который кажется сильно ушибся головой и копчиком при столкновении с землёй.       Двое девушек помогли подняться внуку Чудовища. И не заметили, как их друг повернул туда, куда заворачивать не стоило…

* * * * *

— «Голова кружится… Почему меня сюда так тянет? Здесь неуютно… — парень с синими волосами брёл по Богом забытой заросшей тропинке. Повсюду был густой тёмный лес. — Я хочу обратно к друзьям… — короткая заминка, он даже ненадолго заставляет себя притормозить, но почти тут же срывается на бег, и мчится всё дальше в глубь лесной чащи. — Я… Не могу… Остановиться! Что за чертовщина?!», — неведомая сила не даёт ему остановиться, Хоук не в силах ей сопротивляться.       Через некоторое время он выбегает на небольшой участок открытого пространства, и наконец может остановиться, и перевести дух. Поляну со всех сторон окружали деревья. Посередине произрастало огромное разросшееся дерево, крона ветвей которого не позволяла лучам солнца проскользнуть на поляну.       На одной из веток весело красное спелое яблочко, поблёскивающее наливным бочком. Оно так и притягивало к себе взгляд. Сладкий плод манил, очаровывал. Он словно звал к себе, заманивал. Ему было невозможно сопротивляться. — Какое красивое… — зрачки парня были слегка расширины от восхищения идеальной красотой плода. Ладони его слегка вспотели. В горле пересохло. Дурман в голове так и кричал сорвать его и опробовать. Поэтому он подходит ближе и срывает притягательный фрукт. На секунду в его голове всё же проясняется и появляется какое-то тревожное чувство, совсем на мгновение поэтому он сразу отбрасывает эту мысль и откусывает кусочек… — Хоук, что ты делаешь?! — Белоснежный, словно очнувшись, моргнул, и помотал головой, сбрасывая последние остатки наваждения. Оборачивается и с удивлением смотрит на Чудовище. — Тревис?..

* * * * *

— Блин, Роуз, а поосторожнее нельзя? — Ну чего ты ворчишь? Я же извинилась, — блонди мило похлопала ресницами. — Эй, ребята. А где Хоук? — внучка Рапунцель удивлённо озиралась по сторонам. — Кажется я видела как он уходил в ту сторону, — легкомысленно проговорила Джой, мило улыбаясь, и показывая направление. — Да чтож он делает?! Куда он пошёл? Мы же опоздаем на урок! — взорвалась Астория, копируя Медузу Горгону. Её волосы взмыли вверх, приобретая зелёный оттенок, и стали извиваться точно змеи, а глаза, казалось, могли испепелять.       Ну да в последнее время у этой команды были большие проблемы с учёбой, что очень злило прилежную ученицу. А всё из-за того, что в последние несколько дней с внуком Белоснежки творились странные вещи. Он совсем не высыпался, из-за чего под глазами появлялись тёмные круги, а его бледная словно снег кожа стала ещё бледней. Он стал очень рассеянным. С каждым днём Хоук словно таял. От былого весёлого, жизнерадостного принца не осталось и следа. Он стал очень тихим и замкнутым. Друзья очень волновались за него и пытались как-то помочь, но всё было в пустую. Хоук полностью закрылся от них, не подпуская к себе. — А… Астория, успокойся… — Тревис примирительно приподнял руки. — Я найду его, а вы идите на урок, — он попытался улыбнуться, но вышло кривовато. Девушка пару раз глубоко вздохнула. — Ладно, но только возвращайся побыстрее, — сказав это, девушка манерно развернулась на каблуках, и пошла на урок. Роуз с Джои благодарно взглянули на парня, и побежали следом.

* * * * *

      Тревис пробирался сквозь чащу леса, попутно думая, что Хоуку могло здесь понадобиться, и уже потихоньку начиная волноваться за него. Это чувство усиливалось всё сильнее и сильнее с каждой минутой, что он не мог отыскать его. Это было очень странно, что Хоук сам, по собственной воле пошёл сюда, учитывая тот факт, что он не любил леса и даже в некотором смысле боялся их, а на вопрос «Почему?» уклончиво объяснял, что это семейное. А этот лес ещё и был таким зловеще-страшным, что хотелось незамедлительно убежать отсюда.       Вскоре Чудовище вышел на небольшую полянку, куда сквозь ветки деревьев едва проникал солнечный свет. Там-то Хоук и обнаружился. Он стоял к нему боком, и поэтому не заметил его. Свет отражался от бледной кожи синеволосого. Сейчас он выглядел почти неотразимо (разве что, мешки под глазами мешали), не даром за ним девчонки табунами бегают.       Сначала Тревис завидовал такой популярности Белоснежного у слабого пола, но несколько месяцев назад ситуация в корне изменилась. Теперь он завидовал уже принцессам, которые могли так беззастенчиво в открытую выражать свои чувства к объекту своего обожания. Тревис же так делать не мог. Его бы просто-напросто не поняли бы.       Парень остановился и ещё с минуту разглядывал прекрасного принца из-за кустов. — «Хорош. Сразу видно– бабушкины гены.», — внук Чудовища усмехнулся. Он смотрел на его красивое лицо, волосы, к которым безумно хотелось прикоснуться, изящное стройное тело. Он смотрел как Хоук подносит к тонким изящным губам наливное яблоко… В этот момент у Тревиса что-то неприятно защемило в груди. Появилось какое-то странное чувство беспокойства. И пока тот замешкался принц уже откусил кусок. — Хоук, что ты делаешь? — неожиданно даже для самого себя произнёс парень. В ответ Белоснежный качнул головой, и взглянул на него полным непонимания взглядом. — Тревис?.. — раздался едва слышный полушёпот. И покачнувшись, выронив злосчастное яблоко, начал падать. Чудовище еле успел поймать его. — Хоук! Хоук! Эй! Что с тобой? — он держал лицо парня в ладонях, иногда тихонечко шлёпая того по щекам.       Белоснежный чувствовал, как сознание медленно покидает его: — Тревис. Быстрее. К бабушке…

* * * * *

— Что с ним? Вы скажите мне что-нибудь или нет?! — Чудовище почти рычал, не в силах сдерживаться. — Успокойся! — строгий приказ Белоснежки. — С ним всё хорошо. Он просто спит, — и тяжело вздохнув добавила. — И не может проснуться. Я полагаю его пытались отравить, также как и меня когда-то. Его пытались убить, но дело в том, что у нашего рода уже как два поколения выработался иммунитет на отравленные яблоки. Поэтому это его и не убило, а лишь усыпило, — у Чудовища побежали мурашки по спине при мысли о том, что принц мог бы умереть. Поэтому его голос слегка дрожал, когда он отвечал его бабушке. — Но кто это мог сделать? Кому нужна была смерть Хоука? И как нам ему теперь помочь? — Ну, над вопросами, кто и зачем, я подумаю позже, а вот на счёт того, как нам ему помочь… — Белоснежка вновь вздохнула. — Здесь я бессильна. Теперь ему может помочь только один человек. — И кто же это? — Тревис вопросительно изогнул бровь. — А ты как думаешь? — лицо парня исказилось в немом непонимании. Белоснежка обречённо возвела глаза к потолку. — Похоже, кто-то был очень невнимателен на уроках по истории Сказок… — парень смущённо почесал затылок. — В моё время, когда я оказалась в похожей ситуации, меня спас поцелуй моего возлюбленного, — женщина на секунду мечтательно прикрыла глаза. — Следовательно, — продолжила дама, поучительно приподнимая указательный палец вверх. — Сейчас нам может помочь только возлюбленный человек моего внука, при условии, что и он не лишён тёплых чувств к Хоуку, — Белоснежка знала кому принадлежит сердце парня, и, честно говоря, была очень удивлена, когда случайно раскрыла секрет внука.

* * * * *

      Хоук тускнел на глазах. На вопросы бабушки не отвечал, и она решила сама всё разузнать.       Белоснежка пришла в его покои ночью, когда тот спал. Ему снился плохой сон. По крайней мере это было видно по тому, как он метался по постели, и тихо поскуливал. Иногда из его уст вырывались обрывки фраз. — Не надо… Зачем ты так? Я ведь люблю!..       Он много ещё чего шептал в бреду, но именно эта фраза заинтересовала Белоснежку больше всего.       Значит сердце его внука уже принадлежит кому-то. Но… Кому?       Не долго думая, она обратилась за помощью к зеркалу души, чтобы то показало его сон.

* * * * *

      Именно в тот день она и узнала об избраннике внука. — Простите? Так всё, что ему нужно– это один поцелуй любви? И всё? — выдернул её из воспоминаний голос парня. Как же всё-таки иногда мало нужно для спасения человека. — Ну так отлично, — Чудовище пожал плечами и с наигранным энтузиазмом продолжил. — Давайте побыстрее найдём эту девушку, — собственные слова неприятно укололи сердце.       Тревис никогда не питал особой надежды на то, что Хоук когда-нибудь обратит на него внимание в таком плане. Об этом просто не могло быть и речи. Он ведь такой популярный, такой добрый, красивый, словом идеальный. У него не могло быть такой неправильной любви как у Тревиса. А даже если бы и могла, Хоук наверняка выбрал бы себе партию подостойнее Чудовища. И парень уже смирился с этим… Ну, почти… И всё же, сейчас, как бы он не старался, не мог угомонить распространяющуюся по венам, словно яд, ревность. Чудовище знал, что рано или поздно Хоук представит своим друзьям какую-нибудь милую принцессу в роли своей девушки. Но он и подумать не мог о том, что это может случиться так скоро. — Но как мы узнаем кто она? У вас есть кто-нибудь на примере? — Не совсем… Я ни в чём не могу быть уверенной до конца, — многолетний опыт, накопленный Белоснежкой, подсказывал ей, что Тревису сейчас не обязательно рассказывать всю правду. К тому же она не знала наверняка, чувствует ли парень что-нибудь к её внуку, и догадывается ли Чудовище о чувствах Хоука. Белоснежка не знает даже того, хочет ли синеволосый, чтобы Тревис знал о его чувствах. Поэтому она решила дать детям возможность самим во всём разобраться. — И что же делать? — Я думаю ты можешь ему помочь, — Белоснежка улыбнулась уголками губ. — Я? И как же?.. — Очень просто, — женщина достала из кармана небольшой овальный голубой камушек в жёлтую крапинку, и вложила в руку Тревиса. — Это подарок моей подруги — Спящей Красавицы. С его помощью ты погрузишься в сон моего внука, и выведаешь у него информацию. Но! Ты сможешь вернуться в реальность только тогда, когда Хоук сам этого захочет. Всё-таки это его сон, — дама улыбнулась. — Ну? Согласен? — и даже не дожидаясь ответа, он был очевиден, она продолжила. — Отлично. Тогда ложись рядышком, крепко сжимай камень в руке, и думай о нём, — она взглядом указала на слегка растрепанного парня, который мирно посапывал, укрывшись одеялом. — Ах да, думаю тебе нужно знать. Ты же понимаешь, что он сейчас находится не в простом сне, а в магическом? Так вот знай. Когда попадёшь в него, ты и Хоук будете чувствовать всё так, как бы вы это чувствовали наяву, то есть вы будете ощущать и боль и другие физические ощущения. Так что особо не удивляйся, — парень кивнул и лёг на широкую постель с балдахином. Белоснежка, ещё минутку постояв, вышла из комнаты. Ей ещё нужно было узнать, кто заварил всю эту кашу.       Тем временем Тревис придвинулся ещё ближе к спящему парню, и повернулся на бок. В одной руке он держал волшебный камешек, второй же он нежно и почти благоговейно переплёл свои пальцы с изящными тонкими пальцами Хоука, наслаждаясь этим моментом. Когда ему ещё предоставится такая возможность прикасаться к нему так как он того хочет, а не так как того требует общество и их дружба? — Я обязательно спасу тебя, будь уверен!.. — прошептал Чудовище погружаясь в сон.

* * * * *

      Открыв глаза, Тревис не сразу понял, что снова оказался на той поляне с злополучным ветвистым деревом. Правда на этот раз пейзаж слегка изменился. Теперь это место ещё больше напоминало лес из хорошего ужастика.       На деревьях леса, что окружал эту поляну, не было и намёка на листву, как и на дереве, что величаво возвышался в самом центре поляны. По земле клубился призрачно-голубой туман. Всюду куда не взгляни распространялась мрачная мгла. В корягах деревьев мерещились всякие зубастые монстры с длинными лапами и острыми когтями.       Парень передёрнул плечами, как бы пытаясь стряхнуть мурашки, что невольно пробежались по всему его телу.       Немного успокоившись, Тревис начал осматриваться. Хоука нигде не было видно. Он прошёлся чуть в бок от большого дерева и обнаружил за его огромным стволом Белоснежного. Он вновь стоял к нему боком, как и тогда на поляне, когда он отравился, и поэтому не заметил его. Синеволосый смотрел вдаль пустым взглядом, а его губы слегка подрагивали. — Хоук? — Тревис как-будто сомневался, что этот человек и есть тот жизнерадостный принц, которого он полюбил.       Когда парня окликнул до боли знакомый голос, он неосознанно вздрогнул, и медленно повернулся к зелёноволосому. — Тревис? — Ну, а кто же ещё, — неуверенно-весёлый голос долетел до принца словно сквозь вату. — Это правда ты? — в его взгляде начали просачиваться осмысление и узнавание. Он сделал шаг на встречу, Тревис никуда не исчез. — Тревис! — нотки счастья проскользнули в голосе Белоснежного. Не теряя больше ни секунды, он оказался рядом набрасываясь и сбивая парня с ног. — Тревис! Тут было так плохо! — парень сидел на коленях чудовища, крепко обнимая того руками и ногами. Падая, Тревис неосознанно тоже обнял его в ответ. Хоук мелко дрожал, он был таким холодным, что парень прижал его сильнее к себе, пытаясь согреть. — Я так скучал по тебе! — от этих слов Тревис аж поперхнулся воздухом, а рука, что начала поглаживать его по спине, так и замерла, поднявшись вверх и более не опустившись в исходное положение. — Что? — голос прозвучал слегка хрипловато. — Я так скучал… — повторил тот уже тише. — Очень скучал… — посмотрел в глаза напротив. Холодные ладони легли на щёки Тревиса. Губы обдало тёплым дыханием. Чудовище словно окаменел, не в силах пошевелиться. — Очень, очень скучал, очень… — лихорадочный шёпот и тонкие бледные губы прикасаются к немного шершавым губам. Совсем невинного касания хватает, чтобы, когда Белоснежный отстранился, Тревис покраснел до самых кончиков ушей. Чудовище онемел. То, что сейчас произошло отказывалось укладываться в его голове. Сердце, которое замерло в момент поцелуя сейчас начало колотиться у него в груди, как сумасшедшее, — Забери меня отсюда, я больше не могу здесь находиться!.. — взмолился он, спрятав лицо у него на плече. — Не бросай меня… — Хоук… — голос всё ещё хрипел. — Тшш… Всё хорошо, я никуда не уйду, правда… — Тревис возобновил успокаивающие движения тёплой ладони по спине. И, немного подумав, продолжил. — Ты в курсе, что сейчас спишь? — Белоснежный снова взглянул на него. — Конечно, — он непонимающе захлопал глазами. — Наяву я бы тебя никогда не поцеловал бы, — он сначала грустно улыбнулся, но потом словно что-то поняв, нахмурился. — Почему ты задаёшь такие вопросы? — Ты помнишь как ты отравился? — Отравился? — Да. Тебя отравили волшебным яблоком, поэтому ты здесь. Твоя бабушка послала меня сюда к тебе, чтобы я выяснил в кого ты влюблён, и этот человек после разбудил бы тебя ото сна… — То есть ты настоящий? — перебил его принц с ужасом в глазах. Тревис заторможенно кивнул следя за реакцией Хоука. — Ой… — на гране слышимости прошептал он, медленно сползая с колен парня. — Как-то неловко получилось… — за этими словами послышался нервный смех. Щёки парня раскрасил нежный румянец. — Так получается, тот кого ты любишь– это… — Хоук кивнул на недоговорённый вопрос, и спрятал лицо на своих коленях. — Понятно, — по голосу трудно было определить, что сейчас чувствует Тревис, но смотреть ему в лицо Хоук всё-равно не собирался. — Это всё, что мне нужно было узнать, отпусти меня из своего сна, мне пора, — принц вздрогнул от этих слов. Ну вот и всё, он наверное чувствует отвращение к нему. Теперь он наверное навсегда тут останется… Один. И он его больше никогда не увидит. Никогда больше не сможет заглянуть в потрясающие янтарные глаза. Не сможет больше слышать его смех… В носу неприятно защипало, в горле застрял ком. Хоук изо всех сил стиснул зубы, чтобы не заплакать. — Отпускаю… — тихо прошептал он. От этой фразы он почувствовал почти физическую боль в сердце. — Жди меня на той стороне, — синеволосый почувствовал горячую руку на затылке, и тёплые губы чуть выше виска. — Я же обещал, что спасу тебя! — Белоснежному показалось, что весь воздух разом выбили из лёгких.

* * * * *

      Тревис резко принял сидячее положение. Сердце колотилось как сумасшедшее.       Значит он, Тревис, и есть тот, кого любит Хоук?!       Он столько раз наблюдал за этим прекрасным принцем. Столько раз мог часами неотрывно изучать каждый милиметр его лица. Столько раз смотрел ему в глаза, пытаясь отыскать там что-то большее чем дружеские чувства. Но ничего не замечал! Как он мог быть таким слепым?!       Злость на самого себя медленно, но верно начинала вскипать внутри него.       А ведь если бы он раньше это заметил, сколько бы страданий они могли избежать! — «Нет. Я всё равно не могу ничего изменить, — Тревис повернул голову к Хоуку, и ударил себя по лицу. — Чуть не забыл!»       Парень навис над своим принцем. Дыхание спёрло. Такой волнующий момент. Это будет их первый поцелуй в настоящем мире. — «Какие же у тебя красивые губы… Теперь ты полностью, весь, с головы до пят, полностью и целиком, весь мой!», — более не в силах сдерживаться, он положил одну ладонь на бледную щёку, и припал к его губам. Он старался действовать нежнее, но внутренний зверь всё время прорывался наружу. И вскоре это уже был полноценный страстный поцелуй. Тревис упустил момент, когда принц под ним зашевелился, и издав тихий стон, также как и во сне положил обе ладони на его щёки, и начал отвечать.       Временами Чудовище отрывался от его губ, чтобы глотнуть воздуха, и вновь припасть к уже раскрасневшимся от поцелуев губам. Когда Хоуку уже изрядно начали натерать штаны, он согнул одну ногу в колене, и мягко огладил им пах Тревиса. Тот издав тихий рык, начал покусывать его губы. — Прошу прощения. Не мешаю?       Парни так и замерли в той позе, в которой были. А когда временное остолбенение прошло, они медленно разорвали поцелуй и повернули голову в сторону, откуда шёл звук. Первым очнулся Тревис. — Ам… Нет… То есть да… Всмысле… — щёки и кончики ушей приобрели бордовый оттенок. — Кхм, и давно вы тут стоите? — где-то под парнем раздался истерический смешок, а в его плечо уткнулись носом. — Нет. На самом деле я только что пришла. Как ты себя чувствуешь Хоук? — парни уже расселись по разным частям кровати. — Всё нормально бабуль. Только немножко устал. — Ну, это нормально, — Белоснежка понимающе покивала головой. — Тогда отдыхай поговорим позже, — Тревис сидел и смотрел на полностью спокойную, ни чем не удивлённую даму, и в его мысли закрадывались смутные подозрения. — Вы знали?.. Обо всём… — Ну обо всём я знать просто физически не могу– это не возможно, но насчёт чувст моего внука я знала, — Белоснежка улыбнулась. — Ты смотрела мои сны? — Хоук в миг помрачнел. — А что мне остовалось делать? — Белоснежка обречённо вздохнула. Сориться с внуком сейчас не хотелось. — Ты в последнее время ходил как зомби, со мной разговаривать не хотел, поэтому я решила разузнать всё сама. — И как давно ты ведёшь такое «расследование»? — Да я всего в один сон… Точнее кошмар заглянула и всё. Мне известно понятие «личная жизнь». Так всё! Отдыхайте через два часа ужин. На нём и поговорим, — после этих слов она поспешила выйти из комнаты. — О каких кошмарах шла речь? — решил нарушить неловкую тишину Тревис. — Это как-то связанно с твоим самочувствием в последнее время? — Да. Мне в последнее время, каждую ночь снилось, как-будто ты узнаёшь о моих чувствах, и бросаешь меня, — Хоук подпёр голову рукой, что локтём упиралась в согнутое колено. — Понятно, — парень нахмурился. — Как думаешь… А этот человек, что отравил тебя, мог бы быть причиной этих кошмаров? Может он или она начали травить тебя ещё задолго до того как ты съел яблоко. — Ну возможно конечно… Но зачем кому-то насылать на меня кошмары? — Не знаю. Может, чтобы ослабить твою бдительность? — Похоже на правду, — принц нахмурился. — А знаешь, когда сейчас ты об этом сказал… Я ведь и вправду не мог контролировать себя в тот момент, когда шёл по тому лесу. Я пытался остановиться, но ничего не выходило. Я как-будто был под чарами… — Как ты думаешь, кто бы это мог сделать? — Не знаю, — Хоук призадумался. — Может… Может это могла бы быть Вики? Она вечно пытается нам насолить. — Ну, звучит разумно, но… Зачем ей понадобился именно ты? Да и потом, не думаю, что она настолько злая, что может кого-нибудь убить. — Наверное… Ладно, в любом случае нам лучше это предоставить бабушке. Она в этом разберётся, я в ней уверен, — повисла неловкая тишина. Между ними не было больше недоговорённости. Теперь им было нечего скрывать. И тем не менее, теперь между ними встала неловкость. Они в курсе о чувствах друг друга, но теперь было неизвестно, что делать дальше.       Тревис скользил глазами по прекрасному, невзирая на синяки, лицу, на изящное, исхудавшее за последнии дни, тело. Он смотрел на этого угловатого, хрупкого юношу и в груди появлялось щемящее чувство нежности и желание защитить. Тревис смотрел, и все ещё с трудом верил, что принц теперь полностью его, что он теперь может с ним делать все, что угодно, всё о чём он так давно мечтал. Защищать, обнимать, целовать, ласкать, дарить любовь, заставлять лицо сиять от счастья, гладить, заботиться… Чувства буквально разрывали его сердце, заставляя его наконец выплеснуть их наружу и поволить Белоснежного обратно на россыпь подушек. Принцы на секунду задержали дыхание, наслаждаясь друг другом рассматривая лица, и наконец поцеловались. Нежно, ласково, показывая любовь, трепыхающуюся птицей в груди. — Это так странно, столько раз о таком мечтать, думая что этого никогда не будет и сейчас исполнять свои желания, — востаналивая дыханее, заторможенно шептал Хоук. — И не говори, — они прижались ещё ближе, переплетаясь ногами и обнимая руками. Тревис вновь залип на раскрасневшихся губах и бездонных глазах, опираясь одной рукой с боку от головы своего принца, чтобы не ложиться на него полностью, и случайно залез рукой под подушку, натыкаясь на что-то гладкое и холодное. Из чувства любопытства Тревис решил посмотреть, что это, доставая из-под белоснежной подушки. Хоук заметил, что Чудовище на него более не смотрит и решил посмотреть на что тот отвлёкся. Повернув голову, он еле сдержал вновь рвущийся наружу нервный смех. — Так вооот куда она подевалась… Знаешь, а из тебя получился бы неплохой актер, — Хоук почувствовал, что безнадёжно краснеет. Чудовище, нежно поглаживая большим пальцем рамку, смотрел на самого себя и глупо улыбался, чувствуя переполняющую его радость. Тревис перевел взгляд на принца и обомлел от вида его смущения. — И как давно ты мной болеешь? — со смешинкой в голосе поинтересовался парень, отмечая, что румянец начал распространяться на шею и уши. Хоук неопределённо пожал плечами. — Не знаю. Несколько месяцев где-то. А… Ты? — Примерно так же, — было ему ответом, и после того как принц ощутил горячее дыхание у своего уха, он услышал едва разлечимый шепот. — Как же я тебя люблю, — объятия чудовища усилились. — Ты даже не представляешь… — Представляю, — Хоук не смог сдержать счастливую широкую улыбку и тоже сильнее обнял парня. — Тебе нужно отдохнуть, постарайся поспать… — Пф, уже командуешь? — Забочусь, — поправили его. Тревис перекатился набок, утягивая за собой юношу, зарылся пальцами в мягкие волосы, постепенно чувствуя как выравнивается дыхание парня, и сам начал проваливаться в сон.

* * * * *

      В большом красивом обеденном зале стоял длинный стол, сервированный на троих персон, кои уже восседали на своих местах и обсуждали интересную новость. — Что? Руби? — Да, — серьёзно кивнула Белоснежка, что сидела во главе стола. Мальчики сидели по обе стороны от неё. — Но зачем? — Она, как вы наверное знаете, была влюблена в Хоука. Не знаю каким образом, но она узнала о твоих чувствах, — на этих словах она посмотрела на внука. — И решила, что раз уж ей ты не достанешься, то и другие тебя не получат. Она украла у Вики зелья, что помогли сначала наслать на тебя кошмары и подавить твою волю, а затем отравить и усыпить. Мы поймали её, когда она пыталась сбежать из академии и через зеркало души я узнала эту правду. — Белоснежка явно злилась из-за этой ситуации, но пыталась держать себя в руках. — Мнда, от кого, от кого, а от неё я такого не ожидал. Я думал это Вики снова пытается исполнить какой-то там план, но Руби? — негодовал Хоук. — Да, удар чаще всего поступает именно от тех от кого не ждёшь подвоха… — грустно вздохнула бабушка. — Да как она могла, — зло зашипел Тревис, сжимая столовые принадлежности в руках, из-за чего те погнулись. — Успокойся, мой дорогой, будь уверен, своё она получит, — зло прищурилась Белоснежка, попивая из бокала и смотря куда-то в стенку. От этого холодного тона Тревис аж вздрогнул, затем перевёл взгляд на Хоука и тихо прошептал. — А она умеет вселять страх, — синеволосый фыркнул в свой бокал. — А как же иначе, — усмехнулась дама. — Кстати, я позвала ваших друзей и господина Чудовища. Они уже скоро должны подойти, — Тревис аж подавился соком и громко закашлялся в ладонь. — З… Зачем дедушку? — Белоснежные на это лишь попытались скрыть ухмылки в бокалах. На этом моменте огромные створчатые двери в зал распахнулись, и в комнату ввалились галдящие друзья и злой как чёрт почтенный господин Чудовище. — Д… Дедушка я всё объясню, — тут же поднял руки вверх Тревис соскакивая с места. Хоук уже во всю смеялся не скрывая, наслаждаясь ситуацией. Наконец-то жизнь начала налаживаться. Ну кто бы мог подумать, что впереди его ждало такое счастье? Ради такого стоило пережить все те многочисленные кошмары…       Хоук с улыбкой поднялся со своего места и подошёл к своему возлюбленному принцу, которого отчитывал дедушка. — Здравствуйте, почтенный господин, — Белоснежный отвесил поклон. — Рад приветствовать вас, — он взял притихшего и побледневшего Тревиса под локоть и, мило улыбаясь, сказал опешившему мужчине. — Надеюсь, что в скором времени наши два рода смогут породниться, — бабушка, что смотрела на всё это лишь улыбалась и была неимоверно горда, зато что тот смог так быстро выбить из колеи это неотёсанное Чудовище, которое даже ей порой было трудновато заткнуть. Тут уже и друзьям надоело стоять в стороне и они накинулись на двух парней с объятиями и вопросами. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.