ID работы: 5073810

Мерзкий предатель.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Селест Знаете, бывает ощущение, что человек, прячет свою истинную сущность. Но он может открыть себя, только тому, кто его понимает, кто поддержит, кто верит. Чаще за маской скрывается,что-то доброе, а может и наоборот.Но иногда это только иллюзия. Человек просто хочет заставить кого то плакать. Это хитрая наживка. Вроде приближаешься к нему и вы хотите обменяться душами, а он узнав кто ты, дав пощёчину, уходит. Дура... Поверила ему. Такому открытому, скромному, на одной стороне со мной. На самом деле он чёрт из ада. Она ведь его ещё целовала! Стоило рассказать о себе, приоткрыть дверь в мой мир, он открыл мне свою сущность. Треснул пощёчину и ушёл. Стал ищейкой. А я ведь дура его любила!!!...( конец POV) Сидя под дождём в тёмном переулке Селест рыдала. Впервые за последние несколько лет. Она кричала внутри себя от боли, от отсутствия хоть капли радостных мыслей. Предательство заполонило её душу. Она не могла встать. Хотелось покончить с собой... Решившись, она кое-как встала. Её трясло, то ли от жара, толи от печали. Силы вдруг её оставили, она покачнулась и упала на чьи-то руки. Последнее, что она увидела- это зелёные глаза которые смотрели на неё с вниманием и нежностью. Он ведь всё знал. Алекс специально искал Селест по всему городу и успел вовремя. Хоть он и лунат, но любит он её всем сердцем. "Как же я была слепа"- подумала Селест и отрубилась. Проснувшись ночью, в комнате Алекса на его кровати, она увидела его рядом. Он спал. Сейчас он снял свою маску, стал тем кем он есть. Он искренне улыбался, не фальшиво. ". Я дурында"- в который раз подумала Селестина и уснула, чувствуя, что Алекс приобнял её во сне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.