ID работы: 5073840

Нестандартная перемена

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идет конец урока. На одной половине парты сидит девушка с усталым взглядом. Одета на ней белая блузка, прикрытая школьным жилетом, короткая черная мини-юбка, капроновые колготки и черные лакированные туфли на высоком каблуке. Та девушка имеет пышную грудь третьего размера, накрашенные тушью ресницы, серые с красными концами волосы и зеленые глаза.К тому же у нее красивое имя — Корнелия. Она мечта любого парня, к счастью для них директор не установила особых норм к форме, быть может ему самому интересно смотреть на молоденьких девушек. Наступил долгожданный звонок с урока. И две лучшие подруги Мэлоди и Корнелия отправились в столовую. Пусть они и лучшие друзья особого контакта у них не было, Корнелия часто отвергает общение с Мэлоди. За все время Корнелия нравится Мэлоди не как друг, а как особь женского пола. В столовой Корнелия уселась за стол и устало смотрела в телефон. Ее лучшая подруга купила напиток и что-то добавила туда, это оказалась Виагра. — Держи, твой любимый, яблочный. Наша красотка поблагодарила и принялась употреблять сок. Когда она допила содержимое, ее глаза помутнели, а зрачок расширился. Виагра подействовала. Мэлоди как бы невзначай спросила — С тобой все в порядке? Карнелия кивнула. Тем временем наша героиня вся покраснела, а ее дыхание участилось. Ее приятельница взяла и повела ее за руку, Карнелия не сопротивлялась, она хочет Мэлоди и пойдет за ней в любом направлении. Спустя некоторое время наши девушки оказались у входа в женский туалет, который не был занят. Как только они оказались там, защелка щелкнула, а Мэлоди приступила к своему замыслу. Движением Карнелия была прижата к стене, а Мэлоди ее раздевала. Школьный жилет был уже на полу, пуговицы на блузки были расстегнуты и легким движением ее постигла участь жилета. Защелка на бюстгалтере щелкнула и взору предстала пышная грудь. Мэлоди начала ее ласкать, но потом она остановилась. -Прошу…- сказала Карнелия, но потом она поняла причину остановки. Низ был еще в брюках. И вот девушки были уже обе голые. Своими тонкими пальцами Мэлоди ласкала бугорок девушки доставляя ей удольствие. Потом наша героиня начала сосать затвердевшие соски, с уст Карнелии сорвался стон. Но на этом никто не жалал останавливаться, последовал грубый короткий поцелуй, язык Мэлоди прошелся лишь по небу. Карнелия взяла инициативу на себя, своими пальцами она прошла по внутреннему бедру подруги и недолго думая прошла ими по клитору девушки. Послышался стон. Обе груди девушек уже вздымались, а их нии соски уже полностью затвердели. Своей немного мускулистой ногой, Мэлоди развинула ноги своего предмета обаяния. Сначала она засунула один палец и стала водить по стенкам влагалища, обе подруги уже стонали изо всех сил. Уже два пальца оказались во влагалище и хозяйничали там. Карнелия получила экстаз, ей хватило и этого, она же девственница или нет. Красавица школы не знает этого. А Мэлоди было достаточно удовлетворить свою подругу, она же наказывать ее пришла. В скором времени наши героини оделись и поспешили на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.