ID работы: 5073907

что будет потом

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...и не знать, что случалось с теми, кого ты гладил, и кого, что кривить душою, почти любил. мне достаточно пары строк в голубой тетради, чтобы помнить такого сердца ритмичный бит. и синеющий мир, и полную снега землю, и холодные пальцы, сжатые на моих - существует лишь то, чему твоё сердце внемлет, и на этом, пожалуй, весь этот мир стоит. приходили коты, лизали чужие руки, а наутро уже не помнили обо мне. если я бы исчез, тебе всё равно от скуки сновидения сладкие виделись при луне, и зачем бы тебе искать новостей и знаний обо мне, если наше время ушло как дым? я остался с тобою стопкой воспоминаний, ибо каждый из нас назавтра же стал другим. уходить не всегда легко, только помнить - сладко, если в каждом запомнить друга, а не врага. всё, что было - одна потрёпанная тетрадка, и вот именно этим я навсегда богат. год уходит, кончаясь чем-то, кончаясь как-то, и сегодняшний день - единственно важный день. так и люди приходят жизненным, нужным фактом, возвращаясь обратно в сладостное "нигде". мне уже говорили: "как у тебя всё просто!" те, кто водит машины, родственников, котов. я целую тебя на солнечном перекрестке, не желая узнать, что будет с тобой потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.