ID работы: 5073935

50 оттенков...Виктора

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По вечернему городу шли два парня. Один парень был 27 лет с пепельными волосами и обаятельно-сексуальной внешностью: ясно голубые глаза, как глубины морей, спортивным телосложением и милым, но в тоже время хитрым личиком. Рядом с ним шёл парень лет 23, не менее привлекательной наружности: чёрные словно ночь волосы, карие, как шоколад, глаза, обладал такой же спортивной внешностью. Они шли и весело о чем-то болтали, не замечая как прохожие девушки с восхищением смотрели им вслед. — Юри? — Да? — Приходи сегодня в семь на крышу отеля. — Зачем? — Сюрприз! — подмигнув, сказал Виктор. — Ладно. — Только обязательно прийди. — Хорошо, — улыбнулся Юри. — Ты заходи в номер, а я дойду до супермаркета. — Оʼкей. POV Виктор Так-с что у меня там по плану? 1. Купить какое-нибудь вкусное вино 2. Купить свечи 3. Накрыть красивый столик на крыше 4. Удивить Юри… Винный магазин: — Здравствуйте. Чем вам помочь? — Подскажите какое-нибудь вкусное белое вино, пожалуйста. — Может быть «Сотерн». — А что это за вино? — Французское белое сладкое. — А имеется ли Японские вина у вас? — Да. Могу посоветовать «Японское сливовое вино». — Отлично! — Берёте? — Да. — Вам упаковать? — Нет, спасибо. — Хорошо. Спасибо за покупку, приходите ещё! Пулей я вылетел из магазина и помчался в цветочный. Спросите зачем? Обычно в цветочных магазинах очень красивые свечи. 7 минут спустя… Отлично, свечи куплены. Что дальше? Накрыть стол. Не буду делать обжераловку. Закажу суши. Всё таки же Японский вечер. End POV Виктор На часах 18:45 Виктор уже всё приготовил. На круглом столе, покрытым белой скатертью с красной оборкой, стояла бутылка белого вина, рядом аккуратные красивые свечи, порции с суши для двоих, которые были также аккуратно разложены, всё было идеально. Небо было ясным и звёздным. На часах уже семь. — Вдруг он не придёт? — тревожно спросил Виктор. — Нет. Я пришёл. — Юри, ты пришёл! — Ага. — Присаживайся за стол. — Хорошо. Ух ты суши! — Да. Я просто хотел сделать тебе приятно. — Спасибо! — Не за что. Ещё около часа Юри и Виктор разговаривали о том, о сём, смеялись, шутили. — Юри? — Да? — Я давно хотел сказать… — Что? Ничего не сказав Виктор впился в губы Юри. Страстно, со всей своей любовью, сексуально, но при этом всём нежно (не совместимо, правда? Но Виктор смог) — Виктор, постой, не торопишь ли ты события? — Тороплю? Что с тобой? Мы уже три года, как тренер и фигурист. Я уже не могу сдерживать себя и свои чувства. — Какие чувства? — Я люблю тебя, Юри! Но ты видимо этого не замечаешь… — Прости, мне нужно отойти. Юри встал и моментально убежал с крыши. — Блин! — Виктор стукнул кулаком по столу, — Я его испугал. Что же мне теперь делать? Ладно, пойду в номер и извинюсь перед ним.

***

Виктор заходит в номер, закрывает дверь и тут же его прижимают к стене. — Я тоже тебя люблю, прости меня? — За что, Юри? — нежным голосом спросил Виктор. — За то, что причинил боль. — Главное, что теперь мы вместе. Виктор снова поцеловал Юри. — Мой сюрприз ещё не доделан, — с ухмылкой сказал Виктор, положив свою руку на пах фигуриста. — Ви-виктор, не надо, — выдохнул Юри. Становится понятно, что парень начинает возбуждаться. — Надо, — снова эта сексуальная ухмылка. Виктор ведёт Юри к кровати, легонько толкает, что тот падает назад. Моментально Виктор пристёгивает Юри наручниками к кровати и завязывает глаза. Что-то холодное проскальзывают по оголенной шеи Юри. Виктор снимает рубашку с парня, затем снова проходится холодным предметом. Резкий свист и на коже остаётся красный след, после этого поцелуй в губы, сладкий и страстный. Снова свист и снова след, снова поцелуй. Виктор проводит языком по красным следам и слышит выдох. Пепельноволосый снимает с черноволосого джинсы и целует в коленку, тут же бьёт плёткой и проводит языком по следу от неё. Снимает с себя брюки и рубашку, а с партнёра боксеры и берёт его пульсирующий орган в руку, проводит движение вверх вниз, в ответ Юри издаёт полустон-полурык. Кончиком языка проводит от основания до головки, берёт в рот и тут же заглатывает до основания. Юри во всю уже стонет и часто дышит. Виктор двигает головой вверх и вниз, чёрноволосый хочет взять всё в свои руки и задать свой темп, но наручники не позволяют, он может лишь стонать и извиваться в его руках. Виктор тем временем доводит Юри до такой степени, что тот кончает прямо в рот пепельноволосого. Виктор расстёгивает наручники и переворачивает Юри на живот, снова пристегнув к кровати. Бьёт плёткой по спине и оставшейся спермой мажет след словно кремом. Затем делает засосы на спине и на шеи. А Юри лишь стонет громче с каждым действием. Виктор берёт пустую бутылку вина (откуда она там взялась?), достаёт смазку из какого-то пакета и обильно смазывает горлышко смазкой. Он постепенно вставляет горлышко в отверстие фигуриста и начинает двигать бутылкой, подготавливая Юри к самой лучшей части сюрприза. Вынимает бутылку, ставит парня раком и вставляет свой член, даёт немного время, чтобы Юри привык, и начинает двигаться. Быстро, резко, дерзко. То вставляя до основания, то вынимая почти до конца. Раздвигает коленки чёрноволосого шире и входит ещё глубже и реже. Выходит. После этого расстёгивает наручники, кладёт парня на бок, поднимает одну ногу и снова резко входит, ощущений становится больше, а сами они обостряются. Юри извивается и стонет очень громко и звонко. Виктор тоже издает подобные звуки, параллельно дрочит Юри, ещё пара толчков и оба кончают. Виктор развязывает повязку и целует Юри нежно и с любовью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.