ID работы: 5073945

Бежим!

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А теперь бежим! — я схватила её за руку, чтобы, не дай боже, она не отстала. Я не могла позволить этого. За нашими спинами раздались тяжёлые шаги. Четыре минуты назад к нам подсели двое мужчин. Один из них был настолько брутальный и сексазный, что даже у меня (сто процентной лесбиянки в квадрате!) невольно завязался тугой узел внизу живота. Шрам на нижней челюсти просвечивался через щетину. Он был в той возрастной категории, когда уже видно, кем стал мужчина и через что он прошёл. На такого я бы запала. Ну, или переспала. А может отступить от своих принципов хоть на одну ночь? Шальную мысль я тут же прогнала. Никогда не любила свои похотливые пьяные мысли, ни разу добром это не кончилось. Второй мужчина… Мужчинка, будем честны. Второй мужчинка был годков так тридцати с небольшим, скользкий и мерзкий, словно змея. Он мне сразу не понравился. Его блестящие и бегающие глаза, нервные и рваные движения, ухмылочка, не сходившая с лица. А вот моя сегодняшняя компаньонка сразу запала на второго и включила все свои женские чары на полную мощность. Я лишь мысленно закатила глаза и так же мысленно дала ей затрещину. Не для этого мы сюда пришли. Не для этого. Ещё пять минут назад мы с ней обсуждали, какие мужики мудаки по своей сущности. Некоторые умудрились в себе закрыть это, некоторые выставили на передний план свои другие качества. А некоторые просто отрывались по жизни, не напрягаясь. Будь я мужиком, то меня смело можно было записать в последнюю категорию. Ещё семь минут назад мы спокойно потягивали напитки. Я тянула свой излюбленный виски-кола, она какую-то сладкую бурду, которую выбрала сама. Час назад мы пришли в этот полупустой бар. Он был настолько аскетичен в своём дизайне, что моя подруга невольно поморщила свой аккуратный носик. — Ой, пара коктейлей и тебе не будет так казаться, — и я потянула её к бару. Улыбнувшись бармену, я заказала по коктейлю на свой вкус. И надо же попала. Иногда я думаю, что в прошлой жизни всё же была мужиком. Мужиком, который умел найти подход абсолютно к любой женщине за пару минут. Тот мужик умер, возможно, на какой-то разборке, а возможно, его прибил вернувшийся не вовремя муженёк одной из его баб, когда они вдвоём развлекались в постельке. Так вот он умер и переродился в меня. Тело изменилось, а всё остальное не материальное — нет. Неплохая теория, объясняющая меня. Жалко, что я сама знаю, насколько она бредовая. Ещё два часа назад я поймала подругу, вылетающую из универа. Что за привычка агрессивно хлопать дверьми? Им же больно! Хоть они этого и не скажут. Хвала людям, придумавшим доводчики. Так вот, подруга вылетела из универа из-за того, что поцапалась с научным руководителем. Этот козёл отказывался давать ей направление на практику. Плохо, что я решила прогулять нашу совместную встречу с нашим совместным научным руководителем. Я сказала бы ему пару ласковых словечек и припомнила, как он плотоядно смотрел на девчонку, когда она защищала свой курсач. Старый высокомерный импотент! Моей целью стало успокоить свою подругу, немного напоить и чуточку развеселить. После того, как к нам подсели два носителя ХУ хромосом, всё полетело в тартарары. Особенно, когда подруга вышла в дамскую комнату, а скользкий тип последовал за ней. Меня всячески пытался развлечь этот харазматичный шрамированный (неужели интерес обоюден?), но сердце моё чувствовало подставу. Я улыбнулась и вежливо откланялась в уборную. Там застала свою подругу прижатой к стене этим мудаком. Одна его рука зажала рот девушки, вторая нагло и беспардонно шарила у неё под юбкой. Более испуганного взгляда своей подруги я не видела никогда. Весьма кстати уборная оказалась украшена стройным рядом пустых бутылок. Рука машинально взяла одну и разбила о голову этого червяка. Он качнулся и на секунду отступил. Этой секунды было достаточно, чтобы наши руки с подругой встретились, и она юркнула за мою спину. Мужичонка находился в сознании, кровь в моих сосудах закипела под действием адреналина и выпитого алкоголя. Теперь он оказался вжатым в стену. Розочка от бутылки прошлась по его лицу, надавливая и пуская тонкой струйкой кровь, и остановилась на кадыке. — Если ты. Ещё раз. — Я чуть сильнее прижала остатки бутылки к горлу, — Поведешь себя. Подобным образом. — Ещё сильнее, — Я тебя найду и кастрирую! — Ещё сильнее. Упс. Не рассчитала. У мужчинки ещё одна ранка, из которой сочится кровь, — Ты меня понял? Мой вид, наверно, был достаточно угрожающим, поскольку ответом были энергичные кивки головы. Мне показалось этого мало, и я воплотила в жизнь приём, который так часто видела в кино. Резкий сгиб колена, и он получил по яйцам. Хорошо, что я девушка. Хотя приятного мало будет, если получу такой же удар. Неудачливый насильник скорчился и присел. А я перевела взгляд на свою подругу, увидела ей ошарашенный взгляд, схватила за руку и мы пошли прочь из бара. Попутно я выбросила розочку. На кой-черт она теперь мне? Вылетая из туалета, я благодарила всех богов, что в гардеробе мы повесили одежду на одну вешалку. Краем глаза я увидела, как шрамированный заметил нас и встал из-за стойки. Помогая быстрее одеться подруге, я набросила на себя шарф и снова поймала её кисть, для надежности переплетая пальцы. — А теперь бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.