ID работы: 5073955

Шаражные страсти

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
aillizz соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Елена

      Я просыпаюсь от шума будильник.Пора вставать, но мне так лениво. Тут заходит мама и говорит: «Просыпайся, а то опоздаешь на 1 сентября в колледж» «Уже встаю» — отвечаю ей. Полежав в кровати еще 5 минут, я встаю и иду умываться. Смотрю на себя в зеркало. Внешность простая, ничем не примечательная: светлые волосы до плеч; голубые глаза; густые четкие брови; длинные ресницы; пухлые губы. Чищу зубы и иду в свою комнату одеваться. Открываю шкаф «Что же мне сегодня надеть?!» Останавливаю свой выбор на юбке карандаше и блузке. Волосы завиваю в легкие локоны, рисую стрелки и крашу ресницы и тут мне приходит сообщение от Лизы «Где встретимся?» Я ей пишу в ответ «Может, в кафе?» Она ответила сразу «окей» Иду обуваться и выходить.

***

Мы встретились в кафе, позавтракали и поехали в колледж. Прибыв туда, мы начали искать свою группу. Позже нас позвали в актовый зал на линейку, кое-как отстояв эту пытку мы направились в класс, где сказали расписание звонков и пар на следующий день. Со звонком нас отпустили домой. Выдохнув с облегчением мы отправились домой.

На следующий день

Кое-как встав утром, я сделала все ванный процедуры, позавтракала, одела джинсы с кофтой и отправилась в колледж.И вот я спокойном шагом, подхожу к зданию и дратути, везде куча народу, даже на 1 сентября было меньше, да уж. Но тут среди толпы я увидела его… Он был повернут ко мне спиной, но как будто почувствовав мой взгляд, он повернулся и посмотрел на меня. Мы встретились взглядами, и меня словно прошибло током, сердце учащённо забилось. Искра. Буря. Безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.