ID работы: 5074011

Тихий плач, что из темноты раздаётся...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод пробрал её до костей. Образовался ком в горле, дышать было невыносимо. В животе похолодело. Она рухнула на пол и заревела.

***

В интернете и в соц. сетях разнеслась новость: "Сегодня, около 17 часов 40 минут водитель автомашины «Тойота-Гранд-Хайс» допустил проезд перекрестка улиц ***** ********* и ******** на запрещающий сигнал светофора. Пытаясь избежать столкновения со встречной машиной, завершающей маневр поворота, водитель выехал на тротуар, где совершил наезд на шестерых пешеходов, стоящих на остановке. В результате аварии, смертельную травму получил 17-летний парень, который скончался на месте. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены две женщины, а также трое мужчин."

***

Чувство боли, страха и отчаяния сжигало изнутри. Хотелось кричать, рвать и метать. В голове лихорадочно билась мысль: "Как такое могло случиться?" Ей хотелось кричать, и она кричала. Срывая голос и захлебываясь слезами, лежала на полу сжимаясь в клубок. Позже, чуть успокоившись, отползла в темный угол. Она вспоминала всё связанное с ним. Их знакомство, их разговоры, прогулки. Всё это рухнуло, разрушилось, кануло в бездну вместе с её миром. Он погиб. Не умер, а погиб. Единственный погибший в той аварии. Как больно было слышать, разные слухи о том, что его закрутило в колесо, разорвало на части и что ему оторвало голову. Вот, затих тихий плач, что из темноты раздаётся. Она успокоилась и встала. Вышла на свет. Подойдя к телефону, игнорируя все новости, зашла к нему на страницу. Написала на стене пару соболезнующих постов, и отправила сообщение. Оно содержало лишь три слова: "Я тебя люблю." Она знала, что сообщение никогда не будет прочитано. "Я тебя люблю" три слова, которые они не сказали друг другу при последней встрече. "Я тебя люблю" три слова, что они не услышали друг от друга. И три слова что не свели их вместе. Потом она не пыталась убить себя, она осталась жива. Но больше не видела смысла жизни, не смеялась, не влюблялась как все, не любила. Да и любить было не кого. Плевать, сколько они не общались, плевать даже на то, помнит он её или нет. Она не забудет его улыбку. Их история любви закончилась, так и не успев начаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.