ID работы: 5074015

Кажется они не такие как мы...

Смешанная
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да уж, и они с нами?!

Настройки текста
-САНС ЧТО ПРОИЗОШЛО?! ПОЧЕМУ ТЕБЕ ДВОЕ?!- спросил Папайрус. - Бро, порой есть такие вещи которые сложно объяснить...- ответил Санс. - Я пробовала с ними пообщаться, но они меня чуть не изнасиловали! -говорила Фриск. - Ну и влипли мы... Я знаю какая эта вселенная, это вселенная трахнутых извращенцев! Под названием АндерЛаст! И теперь если они будут жить с нами, мир навсегда изменится...- ответила Чара. Все поняли что теперь им будет не просто. - Я постараюсь сделать всё возможное чтобы поскорее им обеспечить место где они будут жить отдельно от нас- уверял Азгор- но мне нужно время. - АРГГХХ!!! Я включу в это дело всю стражу!! Если кто-то пострадает они будут приходить к Альфис, а виновники будут жестоко наказаны!- кричала Андайн. - молодец рыбка!! Пусть они страдают! -сказала Чара. - я...я...н-не думаю...ч...ч..что...э..это хорошая идея- сказала Альфис. Потом всем пришлось расходится по домам где их уже ждали их двойники. Чара и Фриск живут у Санса и Папайруса. Они успели сдружиться даже с Чарой. И часто проявляли к ней симпатию, на что Фриск немного обижалась, но не очень сильно и часто подкалывала Чару, и красноглазая в свою очередь тоже подкалывала свою подружку. Они дошли домой к скеле-братьям, как только они зашли увидели двух скелетов похожих на Санса и Папса. Но они были в обтягивающей одежде розовых, фиолетовых и зеленоватых цветов. - Вау, Папайрус смотри это наши копии и их милые друзья~ -промурлыкал Ласт Санс. - Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС РАД С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!- сказал Ласт Папайрус и поцеловал каждого в щёку. Правда Чару поцеловать он не с первого раза смог но поцеловал в щёку. - ВАУВИ! КАКИЕ ВЕЖЛИВЫЕ МОНСТРЫ!- радовался Папайрус. Он знал что они извращенцы, но верил что они хорошие. Чара пошла на кухню готовить чтобы отделаться от Ластов. Но готовить с ней пошёл Папайрус. - ты вообще готовить умеешь!? Я сама справлюсь!!!- сказала Чара. - ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС МОЖЕТ ВСЁ!- сказал Ласт Папайрус- ДА И КАК Я МОГ НЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ГОТОВКОЙ С ТАКИМ КРАСИВЫМ, МИЛЫМ И НЕВИННЫМ СОЗДАНИЕМ КАК ТЫ?- ответил Папайрус. Чара покраснела и принялась готовить дальше. Они услышали крик Фриск и на кухню влетела кость. Они увидели такую картину: полураздетые Санс, Фриск, Папайрус, и Ласт Санс. Они все убегали от Ласт Санса. На теле Фриск виднелись засосы. Как и на рёбрах Санса и Папса. Красноглазая пульнула в Ласта сковородкой и не промазала. - Ауч, ну и кто это такой смелый? -спрашивал Ласт Санс- ах, это ты~ вижу мой бро к тебе даже не притронулся~ ну ничего вместе мы с ним быстро управимся~ промурлыкал Ласт Санс. - мы не позволим!!! -кричал Санс. -это мы посмотрим~ ответил Ласт Санс. Санс и его копия Ласт ушли драться. Но через час слышались громкие стоны. Все старались не слушать эти стоны кроме Ласт Папайруса, они присматривали за ним и искали Санса. - ориентируйтесь по стонам! - сказала Чара. Они долго искали но вскоре нашли двух любителей поспать не в самой лучшей обстановке. Ласт Санс был сверху и насаживал свой член всё быстрее и быстрее на Санса, а тот стонал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.