ID работы: 507402

Преодолевая запреты.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты что делаешь! — кричит темноволосая девушка, держа на руках тело парня. Грудь молодого человека была буквально распорота, и кровь вытекала бешеными ручьями, оставляя все меньше шансов на спасение. На крыше одного из обычных многоэтажных домов сидит девушка с длинными темными волосами. Её лицо охвачено паникой, а в глазах цвета сирени властвуют слезы и страх. Тот самый, что порабощает сознание, лишая жертву разума. Её бежевый школьный костюм в крови, ровно как и клетчатая юбка. Но школьница не обращает на это внимание. Для неё сейчас важно спасти любимого и отомстить этой странной красноволосой незнакомке, что стояла недалеко и раскручивала длинное копьё. — Если бы я этого не сделала, погибла бы Саяка, а я этого не хочу, — с этими словами странная одежда исчезла вместе с копьём и, развернувшись на каблучках, красноволосая ушла с крыши, оставив брюнетку рыдать над ещё тёплым парнем. Акеми уже не помнила, когда этот юноша успел стать чуть ли не главным человеком в ее жизни. Опорой, надеждой, нет — самой жизнью. — Пожалуйста, не плачь, — срывающимся голосом прошептал пепельноволосый, дрожащей рукой вытирая слёзы с ее щёк. — Помолчи, — захлебываясь слезами, попросила брюнетка. — Я вызову «скорую». Но уже было слишком поздно. Улыбнувшись, парень посмотрел на нее в последний раз и предался вечному сну. До этого кое-как сдерживаемые слёзы бурным потоком хлынули из глаз. За что все это? Чем она это заслужила? Девушка прижала теперь уже бесполезный труп к себе и еще больше расплакалась… Все, он не дышит. Рана была смертельна. Теперь уже ничем не поможешь… — Акеми Хомура, — в голове девушки раздался чей-то странный голос, напоминавший голос ребенка. Девушка вздрогнула и испуганно огляделась вокруг, но ничего странного вроде не обнаружила. «Я схожу с ума. Сначала эта непонятная девица с копьем, теперь эти голоса… Что же дальше будет? Психбольница?» — думала Хомура, попутно пытаясь успокоиться, что не спешило получаться и, пятясь назад, и каким-то чудом таща за собой тело парня. — Акеми Хомура, — снова этот голос, однако в этот раз он раздался будто на расстоянии, — Иди ко мне, Акеми Хомура. Откуда он знает ее имя? И кто он вообще такой? Хомура аж сжалась. Но впрочем, выбор у нее был невелик. Ведь если так и дальше стоять, то ее найдет полиция и вину, скорее всего, свалят на нее. Нет, ну, а что бы Вы подумали, увидев на улице девушку, которая была бы вся в крови да еще и держала бы труп парня на руках? А перспектива быть на веки вечные заключенной в тюрьме или в белой комнате без окон и дверей явно не радовала девушку. Так что Хомура всё же пошла на зов, ведь терять в принципе, уже все-равно было нечего. — Кто здесь? И что Вам от меня нужно? — испуганно прошептала девушка, озираясь по сторонам. Мелькнула чья-то тень, и тут она увидела пушистого белого зверька, похожего на кота, только с красными глазами, двойными ушами: короткими стоячими и длинными висячими. Длинный пушистый хвост немного подрагивал. — Я могу исполнить любое твоё желание, но в обмен ты будешь вынуждена вечно сражаться с ведьмами. — Откуда ты знаешь моё имя? — насторожилась Хомура, вытирая слёзы. — Я много чего знаю, — зверёк подошёл к ней. — Так что насчёт исполнения желания? Если бы девушка была бы в нормальном состоянии, то возможно и учуяла бы подвох, но сейчас, прежде всего, стояла жизнь дорогого ей человека. И, превозмогая себя, неуверенным голосом Акеми спросила: — А что требуется от меня? — Ничего такого. Просто всю жизнь сражаться против ведьм, что нападают на город. — ответил тот абсолютно бесстрастным голосом. Интересно, у него вообще эмоции есть? — Я хочу всё исправить, — всхлипнула брюнетка, поправляя съехавшие на бок очки. — Будет исполнено, — ответил пушистый. — Твое желание увеличило Энтропию. Кстати, я — Кьюбей. Школьница почувствовала острую, пронзающую боль в районе сердца, после чего увидела фиолетовое сияние, которое, сформировавшись, стало фиолетовым камнем в золотом обрамлении. — Твоя способность — управление пространством и временем, — все тем же равнодушным голосом произнес Инкубатор в то время, как Хомура рассматривала форму волшебницы. — Используй свою силу с умом. Удачи тебе, Акеми Хомура. С этими словами «зверек» исчез, будто его и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.