ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего себе!

Настройки текста

Всем приветик! — сказала я, витая в облаках и глупо улыбаясь. — Приветик.- сказали ребята. В этот момент у меня про пиликал телефон. Это был Остин. «Оу, он волнуется за меня, это так мило.» — подумала я и поняла что начинаю краснеть. Так погрузившись в свои мысли я просидела минут 5 наверное, пока меня из них не вывела Мари. — Ань, Ань, Анна, если ты сейчас же не ответишь, то я расскажу всё, что знаю о тебе. И поверь я знаю много, даже то о чём ты хочешь промолчать! — кричала Мари, щёлкая пальцами перед моим лицом. — А, что? Мари, прости отвлеклась, ты что-то хотела? — спросила я. — Вообще-то да. Ты чего какая сегодня? Сейчас ты мне меня напоминаешь. В последний раз ты была такой счастливой, когда пришла после свидания с Котом. Ну-ка колись.-сказала Мари, а её глаза блеснули. — Да рассказывать нечего…-договорить я не успела, как мой телефон зазвонил.Мари подошла и увидела надпись на дисплеи. « Остин:)» — Ну-ну ври больше.- сказала Мари. На что я только шикнула и приняла входящий звонок. « Остин: Привет, Анют. Как дела? » Аня: Приветик. Дела хорошо. Ты просто так звонишь или что-то случилось? — спросила я с волнением в голосе. « Остин: Нет. Ничего не случилось. Просто хотел услышать твой голос, узнать как дела и пригласить в кино. Аня: Оу, это очень мило с твоей стороны. Да почему бы и нет. Только давай ты к нам присоединишься, то есть будешь играть с нами? Остин: Хорошо. Дом, у которого я тебя вчера встретил? Аня: Да.Жду. Пока. Остин: Пока.» « Ура! Я так рада! Какой же он всё-таки замечательный. А ещё красивый, умный и добрый. Похоже я влюбилась. Стоп, он же сейчас приедет, а я не готова, хотя судя потому какой он меня увидел вчера и предложил прогуляться, я думаю я ему понравилась даже в таком ужасном состоянии. Ну во всяком случаи я надеюсь на это.» — подумала я, улыбаясь. — Ань, что это сейчас было? — спросила Мари. — Ну, Мари, пожалуйста, ради меня. Я же тебе помогала.- сказала я и подмигнула ей. — Ну хорошо. Но потом ты мне обязательно всё расскажешь.- сказала Мари. И в этот момент в дверь позвонили. — Я открою.- сказала я и пулей полетела вниз. Внизу. Когда я открыла дверь, то увидела Остина с прекрасным букетом из роз, лилий и орхидей- моих любимых цветов. — П-привет.- заикаясь, проговорила я. « Почему я заикаюсь?» — Привет. Держи это тебе.- сказал он и вручил мне букет. Когда я брала букет, то на мгновение наши руки соприкоснулись, мы смотрели друг другу в глаза, но эту тишину прервала я. — С-спасибо. М-может п-пойдем в д-дом? — спросила я. — Конечно. Пошли.- сказал он и приобнял меня за плечи. В комнате. Когда мы вошли все сидели с открытыми ртами. Ну естественно ни каждый же день увидишь красную, как рак меня и красавчика парня, обнимающего меня за плечи. Первой от этого шока отошла Мари и спросила: — Анют, а кто этот парень? — Ребята, познакомьтесь это Остин. Остин, это Мари, Аля, Адриан и Нино.- сказала я и поочередно показала на всех. — Очень приятно. Но с Адрианом я уже знаком, мы познакомились вчера. Когда тебе было « плохо».- сказал Остин и последние слово произнес, показав кавычки. — Да-да. Что ж давайте начнём. Я хочу поблагодарить моего читателя Маринетт и Адриан и ЛедиБаг и СуперКот за вопросы и задания. Мари, ты бы хотела увидеть Плагга? — спросила я. — Я и так его видела.- ответила она. — Хорошо. Адриан, ты бы хотел увидеть Тикки? — когда я это сказала, то почувствовала что мою руку накрыла рука Остина, поскольку он сидел рядом. Снаружи я оставалась спокойна, но внутри меня бушевал ураган. — Я её уже видел.- сказал Адриан, глядя на эту картину. — Остин, твоя очередь. — сказала я и прочитала задание, после чего стала краснее рака, краснеть ещё больше уже некуда, но я нашла куда. — Эй, ты чего? — спросил он и прочитал задание и тоже покраснел. — Э-э-э… Да, я тебя люблю.- сказал Остин и поцеловал меня, я сначала была в шоке, а потом стала отвечать. — Х-х-хм, мы вам не мешаем.- подал голос Агрест. — Нет.- сказали мы с Остином в унисон, после чего ещё больше покраснели. — Аля, ты можешь обнять Агреста за деньги? — спросила я. — Нет. Потому что мы и так друзья.- сказала Аля. Я почувствовала что меня гладят по волосам. Я посмотрела на Остина. И увидев его влюбленный взгляд, положила голову ему на плечо, обняв за руку. — Окей. Нино, хочешь ли ты поцеловать/ избить Габриэля Агреста? — спросила я. — НЕТ! — крикнул Нино. — Ясно. Тикки, ты влюблена в Плагга? — спросила я. — Возможно.- сказала Тикки. — Сегодня прям день откровений.- сказала Мари. — Ага. Плагг, тебе наплевать на лж Адриана? — спросила я. — 50/50.- ответил Плагг. — Понятно. Мастер, хотите ли вы чтобы Мари и Адриан поцеловались? — спросила я. — Даже не знаю.-ответил Мастер. — Окей. Адриан, станцуй вальс с Тикки и Плаггом.- сказала я. — Хорошо.- сказал Адриан и выполнил задание. — Допустим. Тикки, съешь камамбер.- сказала я. — Ладно.- сказала Тикки и съела этот сыр. — Ну как? — спросила я. — Это не разу не вкусно.- сказала Тикки. — Я всегда это знал.- поддержал Тикки Адриан. — Окей. Мари, выгони из игры Катю.- сказала я. — По-моему она сама ушла.- сказала Мари, на что я лишь пожала плечами. — Нино, выпей пять бутылок воды.- сказала я. — Окей.- сказал тот и выпил 5 бутылок воды. — Аля, сломай наушники Нино и беги домой.- сказала я. — Окей.- сказала Аля и выполнила задание. — Ты специально? — спросил Нино и ушёл. — Мастер, если Мари и Адриан отличная пара, то скажите им об этом.- сказала я. — Вы отличная пара.- сказал Мастер. — Окей. Остин, для тебя задание. — сказала я, прочитала его и вспыхнула пуще прежнего. Остин взял ноутбук и повторил мои действия. Взял меня за руки и начал говорить: — Дорогая, Анюта. Ты самая милая, красивая, умная и добрая девушка, которую я когда-либо встречал. И поэтому в этот чудесный и торжественный день, в присутствии друзей. Я хочу задать задать тебе самый важный и главный вопрос в твоей жизни. Аня, ты выйдешь за меня? — проговорил Остин и с волнением посмотрел мне в глаза. — Это очень неожиданно. Я должна подумать. Давай я тебе потом скажу, хорошо? — сказала я и подмигнула ему. — Ну хорошо.- сказал Остин и обнял меня. А когда обнял, пошептал на ухо: — Это значит да? — Возможно.- так же тихо ответила я. — Я рад.- сказал он — Окей. А на этом мы заканчиваем. Дорогие читатели присылайте мне свои вопросы и задания. Всем! И если вы хотите чтобы я описала как мы с Остином ходили в кино, то напишите мне об этом. Пока-пока. — Пока.- сказали ребята. — Ну что идем? — сказал Остин, взял меня за руку и повел к выходу. — Да.- сказала я и кажется начала понимать что это знакомство полностью изменит мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.