ID работы: 5074072

Счастливого рождества

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тэхён целый год ждал этого дня, уже заранее начиная покупать подарки друзьям и родным, потому что получал безумное удовольствие от чужих улыбок. Но никто не мог подарить ему то, чего хотел он, того, о чём он мечтал ещё с первого курса обучения в университете.       Всю жизнь он был парнем довольно влюбчивым, но только в девушек, но поступив в университет, ещё на общей линейке он увидел одного парня. Его волосы были неестественно зеленоватого цвета, а глаза глубокого карего цвета. Тонкие розоватые губы, глаза-полумесяцы и довольно неряшливый вид. Мин Юнги или Мин Шуга.       Пол года он только собирался с силами, чтобы подойти к нему и сказать простое «привет», чтобы просто обратить внимание этого парня на себя. Тот лишь взглянул на него и прошёл мимо.        Но на это рождество Тэхён собирал друзей у себя дома, устраивая небольшую уютную вечеринку. Друзья не стали отказываться и обещали привести с собой ещё пару друзей и Тэхён точно знал, что среди этой «пары» окажется и Юнги.

***

      Тэхён безумно волновался перед приходом друзей, ведь делал что-то подобное впервые. Услышав стук в дверь, он на пару секунд задержал дыхание и вдруг ноги стали ватными, а руки сильно затряслись. — Ты мужик или кто? — Спросил себя Тэхён и рывком открыл дверь, тут же показывая гостям свою «квадратную улыбку». — Э-эй, Хосок! — Привет, это Намджун, — он показал на высокого парня, со светлыми волосами. — Это Юнги, — Тэхён дальше даже не стал слушать, обратив всё своё внимание на него. Тэхён робко отошёл, пропуская их в дом.       Когда все были в сборе, ребята сразу же принялись пить и развлекаться, только Юнги не сделал и глотка соджу, тем более не стал играть не в одну из их «дурацких», по его словам, игр. Хосок, вечно позитивный и улыбающийся парень, уговорил его сыграть в одну игру. Что-то вроде бутылочки. — И так, суть такая: Я кручу бутылочку и, допустим, она покажет на Чимина, — вещал Хосок. — Я спрашиваю его, слабо ли ему и называю действие. Слабо — пьёшь. Смысла в этом нет, но поразвлечься можно.       Ребята согласились, ведь других идей уже не было, а развлекаться хотелось, праздник ведь. Всё шло как надо, Тэхёну ни разу не попался Юнги, Юнги ни разу не попался Тэхёну. Настала очередь крутить бутылку Намджуну. Тот в который раз попал на Юнги. — Чёрт, — выругался он. — Слабо...-Он немного задумался.- Поцеловать Тэхёна? — Что? — Спросили они, вздрогнув и начав переглядываться. Все присутствующие смотрели на этих двоих. — Не слабо, — произнёс Юнги, поднимаясь с места и проходя через весь круг. Он опустился перед Тэхёном на колени и потянулся к нему, кладя одну руку на его затылок и грубо хватая за волосы, чтобы тот не вздумал уйти. Он жадно впился в его губы, кусая его губы и проникая языком в его рот. Так же резко отстранился и ушёл обратно на своё место. — Шоу окончено. -Недовольно фыркнул Шуга.       Все играли до победного, пока половина из них не отрубилась во время пьяных песнопений, а другие просто не решили пойти домой. Тэхён искренне надеялся, что они дойдут. Блондин лениво плёлся в свою комнату, думая о том поцелуе. Тэхён мечтал о нём целый год и даже представить не мог, что ему это настолько понравится.        Закрыв дверь на замок, блондин принялся так же лениво раздеваться. Абсолютно неожиданно он почувствовал холодные руки на своей талии, но в силу своей заторможенности, не успел отреагировать, как был прижат к стене. Жадный и властный поцелуй, жёсткие покусывания и холодные прикосновения. — Ю-Юнги.- Он тихо простонал в его губы, сильно сдавив его плечи. — Заткнись, — Прорычал Юнги, резко хватая Тэхёна за бёдра и поднимая на руки.       Тэ лишь послушно умолк, запуская руку в его чёрные волосы и мягко оттягивая их. Юнги грубо кинул его на кровать, сразу же нависая над ним, оставляя на шее множество засосов. Он нетерпеливо стянул с него свитер, тут же кусая его ключицы быстро спускаясь к соскам, нетерпеливо покусывая их и облизывая. Самым кончиком языка он начал водить по ореолу левого соска, одновременно сжимая правый. Тэхён извивался и стонал так, что мог перебудить весь дом, если бы все не были настолько пьяны.       Шуга рывком стянул с Тэхёна узкие джинсы, сразу же принимаясь царапать его бёдра, но при этом мягко целовал его тазобедренные косточки. Тэхён несдержанно стонал от удовольствия, прогибаясь под ласками Мина. — Тише, -Прорычал брюнет. — Я ещё даже не начал.       Парень тихо заскулил, чувствуя как холодные руки брюнета стягивают с него штаны вместе с бельём. Он властно развёл его ноги, резко сгибая в коленях и с довольной ухмылкой взглянул на Тэхёна. Парень даже не заметил, как Мин достал тюбик лубриканта, отчётливо пахнущий вишней. Юнги вдруг закрыл рот Кима ладонью, нетерпеливо вводя в него палец и очень удивился, заметив, насколько он расслаблен.       Ничего не дожидаясь, он начал двигать им, чуть позже добавляя второй палец, а за ним и третий. Тэхён стонал даже не смотря на ладонь брюнета. Юнги резко вытащил пальцы, с громким звоном расстёгивая ремень и стягивая штаны.       Тэхён нетерпеливо заскулил, на что Юнги начал размеренно поглаживать его бёдра. Резко сдавив их, он потянул Кима на себя, резко насаживая на член. От неожиданности Тэхён вскрикнул, резко дёргая простыни. — Тшш.-Он медленно наклонился к Киму, грубо впиваясь в его губы властным поцелуем.        Постепенно Мин принялся двигаться, медленно, но глубоко. Стоило блондину чуть-чуть податься навстречу, как Юнги не выдержал и сорвался на более грубый и резкий ритм. Каждый толчок буквально выбивал из лёгких Тэхёна воздух, заставляя хрипло стонать, откидывая голову назад. — Ю-Юнги!..- Сладкий стон, вызвавший у Юнги табун мурашек.       Толчки становились всё резче, ритм начинал сбиваться, а Тэхён стонал всё громче, жадно хватая губами воздух и облизывая припухшие губы.       Неожиданно для Тэхёна, брюнет обхватил головку его члена пальцами, начиная резко двигать ими, нарочно надавливая на уретру.       С громким стоном Тэхён кончил на свой живот, совсем немного испачкав Мина. Ким неосознанно сжал его внутри себя, отчего тот не сдержался и с тихим рычанием кончил в него, с громким хлюпом выходя и падая рядом. — Ч-что за... -Тэхён еле слышно засмеялся. Рука Юнги легла на его тяжело вздымающуюся грудь. Он дышал рвано и постоянно облизывал пересохшие губы. — Заткнись. С Рождеством, — даже в темноте Киму удалось разглядеть эту сладкую улыбку. — я давно думал об этом. Но я надеялся, что ты будешь пьян в стельку. — Серьёзно? — Тэхён неуклюже приподнялся на локтях и посмотрел на Юнги.- Ну что? Один раз — не пидорас? — Заткнись или будет второй раз, — шикнул брюнет. — Я на второй раз и напрашиваюсь, — усмехнулся Тэхён, садясь на бёдра брюнета и припадая к его губам мягким поцелуем. — Счастливого рождества.Мин Юнги. — Тэхён, завали! — Не сдержался Мин, заваливая Тэхёна на кровать.

***

       Проводив с утра всех друзей, Тэхён принялся убираться, громко шумя пакетами и пустыми бутылками. — Ещё громче блять! -Недовольно проворчал сонный брюнет. — Я думал, что ты ушёл со всеми, — Тэхён робко улыбнулся. — Если один раз — не пидорас, то четыре раза — кто? — Рождественский подарок. — Усмехнулся он. — Мудак, — Тэхён обиженно надул губы. — Твой мудак, — Усмехнулся Юнги, подходя к Тэхёну и обхватывая его талию, на которой начинали красоваться синяки. Он нежно начал целовать его шею, облизывая оставленные им же засосы. — С ними твоя шея нравится мне больше. — Заткнись, рождественский подарок.- заулыбался блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.