ID работы: 5074074

Поход и друг

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
К Леви утром зашёл Ирвин и сказал чтоб тот сводил курсантов в поход -С детьми?-на отрез отказался Леви -Нет они не дети а курсанты и подгузники им менять не надо так что своди и поторапливайся тебя все ждут. Леви тянул время как мог. Вскоре они уже были в лесу и капрал уже стал сомневаться что они не заблудятся но так и случилось. Впереди они увидели хижину но чтобы в неё попасть нужно было пойти через огромный высокий мост на верёвках ребята осторожно пошли за Леви пол моста пройдено уже хорошо и тут... верёвки начали рваться капрал заменил это и сказал что все шли как можно тише но поторапливались а то мост может н выдержать и тогда они упадут все поняли и выполняли приказ небезукоризненно и добрались где попили чай и пошли дальше развели костёр поставили палатки и приготовились ко сну Леви зашёл к каждому в палатку и проверил что всё в порядке и сам пошёл но спать ему не хотел и он присел на большой камень и стал думать но только Бог знает о чём. К нему подошла Микаса и они славно поговорили о жизни и завтрашнем дне. Так и заснули на этом камне повезло что они проснулись раньше всех. Леви наловил рыбы пожарил на костре и угостил курсантов. После они пошли обратно тот самый мост уже был почти сломан они уже не шли а ползли поскольку одна половина была слома и тут Криста чуть не упала если б Райнер не успел её схватить за руку какое то время она кричала от страха Леви только всё испортил когда понлся и направился к ним чтоб помоч но его маленький рост всех спас только я не знаю как. Всё хорошо все живы и спасены наконец онидобрались до корпуса и капрал вздохнул спокойно лёг и тут пришёл Райнер и сказал что он молодец и поблагодарил что сводил их в поход он только встал и сказал что ему тоже было весело но судя по его физиономии ему было груснее грустного и хуже плохово тот подарил ему гандон только ради того что знал что тот мутит с Микасой и сказал капралу удачи тот сразу же выкинул ему он не нужен по скольку у него их целый ящик. Райнер зашёл к Кристе просто ради поблтать и та согласилась было весело но тут подошла Имир и Бертольт и позвали её покушать печенек та согласилась даже забыв о её друге он не обидевшись пошёл к себе но тут произошла то что её новые друзья ушли и она осталась платить за печеньки которые они наели на 5 шук и тут пришол Райнер он как почуел что с ней что то не то случилось и заплатилс тех порона не предаёт его и вместе с ним какбрати сестра. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.