ID работы: 5074204

Хранители

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор и пребытие

Настройки текста
В академии тьмы прозвучал звонок.Эмилия резко проснулась и ровно села.Тут Мистер Цербер злобно посмотрел на нее ,Эмилию передернуло и тут Цербер со злобной мордой сказал.Отправляйся в кабинет директора!Чт что что!?Почему что я сделала?!-С недоумением закричала Эмилия.Молчать! И быстро шагать в кабинет директора!-Крикнул Цербер с видным раздражением.Эмилия встала и что то бурча себе под нос поплелась в кабинет. Когда она зашла то увидела что на стуле рядом с директором сидела ангел Кендл.О нет только не она про себя подумала Эмилия.Она села на второй стул рядом с Кендл.Итак девочки вас выбрали для опекания одного мальчика -директор протянул фотографию с милым мальчиком .На фото было написано имя Кермит.Оу какое странное имя-сказала Эмилия.Чтож собирайте вещи вы едите к нему !Вечером Эмилия задумчиво смотрела на фото Кермита .Хмм он действительно немного странно выглядит , но эти голубые глаза в них ее что то привлекало ,то ли блеск глаз ,то ли пушистые уши .Но он определенно чем то отличался от всех людей которых ей пришлось оберегать ...Он ей понравился!Резко у нее прошел холодок по всему телу и ее сново передернуло впервые она испытывает такие чувства .Нет прозвучало у нее в голове я демон причем мне 1 миллион лет как и всем ангелом и демонам.И такое не может произойти никогда .Она положила фотографию в чемодан защелкнула замки и ушла в ванную .Она вышла из ванной в махровое полотенце , но вдруг в окно постучали.Кто там?- с недоумением спросила Эмилия.Это я -Ответил тот кто был за окном.Это был Джек парень которому нравилась Эмилия .Дарова!Куда это ты собралась кися? Иди ты нафиг Джек!-Крикнула Эмилия .Не твое дело я завтра уезжаю на задание .А как же я кися?Не пригласиш ли меня с собой?Нет! Оууу ну почему? Я тебе не нравлюсь?Иди В ЖОПУ!!!Демоническим голосом крикнула Эмилия.Ладно , ладно кися я уже ухожу!Джек попятился назад к окну и выпал от туда . Эмилия не обратила на это внимание на столько он ее бесил.Она одела пижаму и легла спать.Эмилия проснулась от того что ее щека горела огнем из за того что ее огненный питомец Флейм терся об ее щеку чтобы она его покормите.Ладно ладно встаю .С сонными мыслями пошла на кухню чтобы накормить Флейма да и самой позавтракать.Но тут она вспомнила она же сегодня должна ехать к подопечному !Вместе с этой проблемой Кендл...Она сильно волновалась ведь ей понравился Кермит и она должна была не подать ни малейшего знака того что он ей понравился ведь хранителям нельзя влюбляется в подопечных .Пока она думала она даже не заметила как съела все хлопья.Она одела рюкзак взяла чемодан ,включила музыку в наушниках и положив в карман Флейма пошла на автобус .В автобусе ее встретила Кендл Эмилии ничего не оставалось как сесть рядом с ней .Дорога была долгой и Эмилия уснула.На утро ее разбудила Кендл -Эй Эмилия просыпайся мы на месте! А да да уже встала .Они взяли вещи и остались одни возле дома.Они постучали и им открыл тот самый Кермит.Сердце Эмилии застучало так быстро что даже стоявшая рядом Кендл услышала это. Привет меня зовут Кендл , а ее Эмилия и мы твои хранители!Что? Какие еще хранители?Эмилия протянула документы .Версии все внимательно прочитал и впустил их.Уже в его комнате -Так кто вы говорите? -Хранители ответила Эмилия мы хранители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.