ID работы: 507423

Too close.

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4. Drumming Noise.

Настройки текста

Florence † The Machine – Drumming Song

      Я теряюсь в очередной рюмке водки. Огонь алкогольного напитка сливается с огнем отчаяния внутри меня. Я даже не пытаюсь копаться внутри своей души, искать какие-то глупые и безнадежные ответы на вопросы. Это кажется настолько бессмысленным в данной ситуации: напиться в стельку и рассуждать о бытии жизни и так не вовремя появившейся неразделенной любви. Всепоглощающей, сжигающей меня изнутри любви, которой я устал противиться.       Кинув затуманенный взгляд на рюмку водки, отодвигаю её от себя и припадаю сухими губами к горлышку бутылки с горячительным напитком. Алкоголь пролетает по горлу, как вода, я не чувствую вкуса и необходимого «ожога», или как там это называется.       Я прислушиваюсь к звукам и различаю неумолимую барабанную дробь, такую глухую и глубокую. Она давит на меня изнутри, ударяет по ушам, рвется из груди. Эти звуки внутри, эти звуки заполняют квартиру. Окончательно обессилев, я падаю на диван и в припадке хватаюсь за голову. Пальцы путаются в волосах, а из приоткрытых губ вырывается еле слышимый стон. Его заглушает стук, исходящий из моего тела. Он везде. Он атакует со всех сторон, заставляя меня окунуться в эту барабанную песнь. Громче, чем сирена. Громче, чем колокола.

***

      - Это было очень мило с твоей стороны, - поправляя волосы, произнесла Анна.       - Я подумал, что тебе стоит немного отдохнуть от всех этих проблем, - я вскинул руками, показывая весь масштаб её работы. За всей этой театральностью я пытался скрыть рвущиеся наружу чувства. Мне удавалось скрывать за улыбкой огонь внутри меня лишь по одной причине: улыбка была как никогда естественной. Эта девушка сводила с ума, заставляя улыбаться как никогда прежде.       - Спасибо за то, что пригласил на этот спектакль, - брюнетка одарила меня теплой улыбкой. – Актеры играли паршиво, но твои комментарии определенно скрасили вечер.       - Я… я старался, - пробубнил я, дергая волосы на своем затылке. Анна подавила смешок, слегка прищурив глаза. Должно быть, я выглядел неимоверно глупо со стороны. Но я ничего не мог с собой поделать. Абсолютно ничего.       - Ты довольно милый парень, Гарри, - я слышал стук её каблуков, который разлетался по всей улице. И я готов поклясться, что удар каблуков её туфель совпадал с каждым третьим ударом моего сердца. Шаг. Удар. Удар. Шаг.       - На сеансах ты более скованный и напряженный, - поджав губы, произнесла девушка. Мне казалось, что эти цепи сейчас снова скуют меня, превратив в беспомощного пленника чувств. Но то, что она сделала после, сломало всю мою защиту.       - Надеюсь, ты смог расслабиться этим вечером, - её горячие пальцы аккуратно коснулись моего мизинца, затем подхватили безымянный палец, и, спустя несколько секунд, её ладонь сжимала все мои пальцы. Я ощущал тепло и бархат её кожи. Те же ощущения, что и во сне. Я не ошибся в своих мечтах. В одно мгновение перед глазами пробежала картина обнаженной девушки с ледяным взглядом и пьянящими губами. На пару секунд я снова потерял контроль.       - Ты горячая, - эта фраза так быстро слетела из моих уст, что я даже не успел отсортировать её по признаку «стоит/ не стоит говорить». Я прикусил язык зубами, пытаясь утихомирить стук сердца и подступающий в виде румянца на щеках стыд. Она даже представить не могла, насколько двусмысленной была данная фраза.       - Не думаю, - проведя большим пальцем по моим костяшкам, ответила девушка. Её тон был настолько непринужденным и обыденным, словно для неё это ничего не значило, тогда как для меня этот простой жест являлся огромным шагом навстречу этой чарующей брюнетке. – Твои пальцы сухие и холодные. Между нами повисло молчание. Чем ближе я приближался к её телу, тем громче и громче становился звук биения сердца. Я слышу этот стук, он заполняет мою голову.       - Зайдешь на чай? – сильнее закутываясь в свой кардиган, спросила Анна. – Хоть немного согреешься.       Я просто молчал. Молчал и смотрел на её черты лица. Я мысленно взвешивал все «за» и «против» этого неожиданного приглашения на чай. Я боялся, что не совладаю с собой. Боялся, что сломаю хрупкий мост между нами, который начал строить лишь сегодня. У меня в голове шум барабана, Который начинается, когда ты рядом. Клянусь, ты могла бы услышать его, Ведь это настолько мощный звук.       Я перешел черту. И на это понадобилось лишь мгновение.       Я целовал девушку отчаянно и жадно. Обхватив её лицо ладонями, касался её губ словно в забвении. Покусывал её нижнюю губу, касался кончиком языка внутренней части её щек. Я нашел себя в помутнении рассудка, когда понял, что она отвечает моим безрассудным действиям. Мною руководило желание: оно направляло меня, диктовало правила, управляло, как марионеткой. Я поддался чувствам.

***

      А потом я просто убежал. Я боялся и желал её одновременно. Я не в силах совладать с этой борьбой внутри себя. Поэтому я просто сдался и убежал с поля боя, так и не узнав, на чьей же стороне она была.       Я провел несколько часов в ванной, постоянно опускаясь с головой под воду. Я надеялся, что она заглушит шум. Но вода лишь заполняла мой рот и уши, она не в силах смыть эти звуки.       И тогда, потеряв любую надежду на спасение от сводящей с ума барабанной дроби, я отдался алкоголю. Отдался до последней капли в бутылке водки. Я растворился в горячительной жидкости, как последний слабак.       И как бы ни согревал алкоголь, он не мог сравниться с теплом, которое дарили её прикосновения.       И каким бы пьяным не сделала меня бутылка водки, она не смогла повторить эффект, которые производили на меня её дурманящие губы. Ничто не могло сравниться с ней. Слаще, чем небеса, Горячее, чем ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.