ID работы: 507433

Знаешь...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Над моей пропастью У самой лопасти Кружатся глобусы Старые фокусы Я же расплакалась Я не железная...

Знаешь, я тебя не хочу. Мне не нужны твои поцелуи, секс, клятвы о вечной любви. Это все оставь своим пустышкам. Меня не волнует, как и с кем ты шепчешься, стонешь, даришь ласку направо и налево, томно разглагольствуешь о чувствах, и тому подобное. Это все так наигранно, нелепо и самое главное неестественно, что меня до одури тошнит. Ты мне просто нужен и все. Без всяких сантиментов. Мне нужен твой голос, твой смех, иногда твой взгляд, чтобы почувствовать себя хоть чуточку живее, чем есть на самом деле. И дело не в том, что без тебя я не могу жить или «дышать», как это сейчас модно говорить. Дело в энергии, которую я получаю от тебя. Звучит эгоистично, может быть, но это с какой стороны посмотреть. Я думаю, что ты посмотришь с нужной. Пойми, я тебя не виню. Просто ты сам прокололся на своей жизненной позиции. «Мелкая ложь это самое низшее, что есть на этом свете. Никогда мне не ври.» А я и не врала. Я рисковала всеми, кем могла. Знаешь, у меня почти не осталось друзей. Всю их мелкую ложь, даже во благо, я без зазрения совести, преподносила тебе на блюдечке с золотой каемочкой. Я пожертвовала всеми, кем могла, чтобы быть тебе ближе. Чтобы ты чувствовал, что я никогда тебя не предам. Я так хотела стать твоей опорой. Идеальной, покорной, преданной во всем. Я так слепо помыкала тебе. А чем отплатил мне ты? Поверь, промывать тебе мозги я не собираюсь. В этом нет никакого смысла. Просто я доверила тебе свое самое драгоценное. Свою душу. Я продала ее тебе. Парадоксально звучит, правда? Вот она, оборотная сторона медали нашей с тобой игры. Исход данных обстоятельств, скорее всего так и не решится. Все так и останется нетронутым. Многое будет не сказано. Но жизнь не стоит на месте. Времени на нас начхать, ты это и сам в состоянии понять. Поэтому правила игры меняются, как и собственно отведенная мне роль в этом мире. Теперь я бездушная тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.