ID работы: 5074383

Лунтик : Девять Записок

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин.

Настройки текста
—Кузя!А ты уже украсил свой домик?-Спросил Лунтик. —Конечно!Я поставил у входа несколько тыкв,а в доме развесил летучих мышей и пауков!-радостно ответил Кузя. —Ладно.Слушай,давай посмотри как украсили свои домики Мила и Пчелёнок.-сказал Лунтик. Лунтик с Кузей пошли на свою поляну,и пока шли они говорили о том как стоит ещё украсить домики. Когда Лунтик и Кузя пришли на поляну Мила и Пчелёнок как ни странно уже ждали их. —Привет Мила и Пчелёнок-сказали Кузя и Лунтик. —Привет друзья.-сказали они. —Мы хотели спросить как вы украсили сво..-не успели они договорить как их перебила Мила. —Слушайте,вы же знаете что это праздник когда все злые духи оживают. —Ну да.-ответили Кузя и Лунтик. —Ну так вот.Мы гусеницы рассказали нам про духа мёртвого лесника. —Ииииии —И мы с Пчелёнком решили его вызвать. —А это не опасно?-спросил Лунтик —Конечно же опасно!Но ведь в этом то вся и прелесть.Переживать за друг друга каждую секунду! —Может не стоит сказал Кузя? —Значит струсил.-сказала Мила. —Ни капельки!-заявил Кузя —Ну тогда пошли!-сказала Мила А как его призывать то?-спросил Кузя. Надо взять кусочек черной ткани, схожей с костюмом Слендера. Выйти на улицу, ткань положите на землю, встать на колени и сказать: «Слендермен, приди!» несколько раз.-сказали Мила и Пчелёнок. —Страшнее всего вызывать ночью и в лесу!-добавила Мила. —Если честно,я не очень то в это верю-сказал Пчелёнок —Ну тогда приступим!-дружно вскрикнули все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.