Часть 3
3 февраля 2017 г., 20:21
Примечания:
Ребяята, все для вас! Я предпочла бы почитать книгу, но ТАКОЕ БОЛЬШОЕ колличесво лайков заставило заорать меня на всю комнату - так я была счастлива! Потому в прекрасном настроении я написала новую главу) Надеюсь, вам понравится)
Оставляйте отзывы, даже самые обидные, критикуйте, но пожалуй помягче!) Хоть буду знать, кто читает мои работы))
ЛЮБЛЮ ВАС)) Наслаждайтесь!!))
Медленно открываю глаза и начинаю кашлять. Не знаю, что такого произошло, но я явно оказалась в самых лапах этих чудовищ. Очень сомневаюсь, что они меня накажут только морально.
Поворачивая голову направо, я замечаю спящего парня. Он сидя привязан к стулу. Сильно наклонив голову можно было заметить пару красных пятен у него на лице. Его били. Чувствую себя самым паршивым человеком, ведь это я его втянуло в это дело.
Кстати, я не рассказывала, но он довольно милый. У него длинные для парня волосы и вдобавок крашенные в какой-то оранжевый цвет. Выглядит он на пару лет старше меня, но, наверняка, такой ученик как я. Я даже не заметила, что н в очках! Наверное, по этому он ударил меня. Не увидел. А в тот момент снял их. Вчера я еще зафиксировала на нем слишком широкие штаны. Они ему совсем не идут, как и любому другому человеку. А хотя кроме моего бывшего одноклассника — все время ходил в очень странной одежде. Он очень похож на него. Может, это лишняя информация, но мне кажется, что присутствие безвкусицы и даже без попытки исправиться — мне кажется ужасным. Вообщем странный он. Почему раньше я этого не заметила?
Оглянувшись по сторонам, я поняла, что находимся в комнате. Было бы очень жестоко посадить нас в помещение вроде тюрьмы, потому я им даже немного благодарна. Вообщем я тоже странная.
Я попыталась приподняться и сообразила, что мои руки связаны. Но я их не вижу. Да еще голова болит, черт возьми. Не хватало меня еще пристрелить, чтоб вообще шикарно было!
Вдруг послышался скрип двери и я приблизилась к стене и притворилась спящей. Сквозь густые ресницы я заметила чьи-то ноги. Этот силуэт медленно передвигался, будто крался к нам. Я прикусила губу и зажмурилась.
"Только бы это был не мой последний день!" - помолилась я и тихо захныкала.
— Эй, ты жива? — услышав тихий шепот я взглянула на его хозяина и чуть не вскрикнула.
— Бэнджемин! Это сон?.. Это... Это правда ты?.. Я... Я ничего не понимаю. — увидев в его руке нож я вздрогнула при первой мысли и прижалась к стене. — Ты же... Бен, мы же были друзьями?.. Правда? — с моих глаз потекли непрошенные слезы, и я не на шутку зарыдала. Я конечно смелая девушка с острым языком, но при виде холодного оружия могу упасть в обморок.
Передо мной стоял мой старый приятель, которого я сразу узнала. Он старший брат моего знакомого, и как раз с этим знакомым я не нашла ничего общего, а его старший брат оказался очень сильным и лучшим борцом в боксе. Не удивительно, что он работает у такой великой звезды. Любому мог морду набить. С ним я не виделась лет 8-10. Наверное, ради денег Бэнджемин что угодно согласен сделать.
Он приблизился ко мне и, схватив рукой за локоть, помог мне встать. Он подсунул нож ближе, и я закрыла глаза.
— Готово, — веревка вмиг ослабла, и я оказалась свободной.
Я захотела закричать от радости, обнять его, расцеловать, но остановилась. Чувство сомнения никогда не оставляло такую подозрительную особу, как я.
— Зачем ты помогаешь мне? Нам? — я прищурилась и, не дождавшись ответа, подошла к спящему парню и развязала ему руки.
— Долго рассказывать. Но знай, только благодаря мне вы сейчас целы и невредимы. Все могло быть намного хуже. Советую вам извиниться перед мистером Бибером. Он никому такого не прощает. Вчера я провожал его до лимузина, расчищая ему путь - все время журналисты не дают ему прохода! — он ликовал. Он был очень рассерженный и грубый. Обычно после концертов он веселый, как никогда. Не удивлюсь, что причиной его ужасного настроения оказалась ты.
"Черт!" — подумала я и тяжело вздохнула. Зря я связалась с такой личностью, как этот.
— Спасибо. Но, — сколько вопросов сейчас у меня в голове, — Неужели он так просто нас не отпустит? Я же не ударила его и ничего такого не сделала! Да он же этого стоит!!! Теперь ясно, какой он на самом деле человек! То, как он улыбается на камеру и на концерте ничего не значит. Фальшивка.
— Роуз, все! Хватит! Теперь я должен тебя оповестить. Встречи с мистером Бибером тебе не избежать! И поверь, он придет не для того, чтобы дать тебе свой автограф и мило улыбнуться! Тебе нужно приготовиться! Будь спокойной, покорной, воспитанной, если ты хочешь хотя бы остаться в живых. Я тебе это говорю, как старый добрый приятель. Ты даже не представляешь, что у него не уме. Я лучше не буду тебе рассказывать, а то при его виде будешь падать в обморок. — он торопливо рассказывал мне, все время оглядываясь. Старый приятель был какой-то беспокойный и нервный. Именно страх я у него и переняла. Теперь трусился не один он. - Забыл уточнить! Я же пришел за тобой, чтобы привести тебя к мистеру Биберу и...
— Хватит его называть мистером! Он имеет только голос и неплохую внешность! Больше у него ничего нету! А, ну ладно, еще кучу бабла, славу и полно телок, которые, если выпадет возможность, сразу прыгнут к нему в койку! — я не сдержалась и говорила слишком громко, чуть ли не крича. Я еще не договорила, но его огромная ладонь накрыла мне рот. Он начал шипеть на меня, грубо сжимая лицо.
— Ты психованная дура! Если он тебе услышал, тебе конец! Поняла? Предупреждаю, не будешь держать себя в руках, будешь держать во рту его... Кхм-кхм...
"ЧТОО? Я правильно поняла???" — кажется я поняла к чему он вел минуту назад.
— Пойдем! Больше нету времени! Ты немедленно должна оказаться перед ним. Повторяю, будь покорная. — он тихо прошептал мне это, грубо сжимая локоть. Я понимаю, что он это делает, чтобы не было сомнений к тому, что мы знакомы, потому даже не сопротивлялась.
Мы прошли длинный в темно-красном оттенке коридор и завернули за угол к лифту. Он даже не смотрел на меня и я догадалась почему. Как позже выяснилось, в той комнате единственной не было камер, а в коридоре и во всем здании они были натычканы через каждые полметра.
Оказавшись в лифте, он немного ослабил грубую схватку, но легонько толкнул, сердито скривив гримасу, что я даже испугалась. Уже представляю других охранников такой личности, как этот Бибер, или просто наглый бобер, которые убили бы меня на месте. Все-таки благодарю судьбу, что здесь оказался Бэнджемин Бэйкл.
Ехали мы вместе довольно долго, что я даже пару раз зевнула. Как вдруг лифт остановился, и мы вышли из него направившись в какую-то огромную залу. В ней было невероятное количество меблей, а именно мягких диванов, столов античного стиля и много чего другого. Огромное впечатление на меня повлияла гигантских размеров хрустальная блестящая люстра. Не успев разглядеть всего мы прошли залу и остановились. Там стояло пару охранников, которым что-то нашептал старый приятель. Они кивнули и забрали меня тоже под локоть. А вот сейчас мне стало невероятно страшно.
Меня выкинули, в прямом смысле этого слова, в какой-то офис. Стряхнув себя, как из гордой львицы "что-то" с плеч (все время наблюдала это действие в фильмах) я никого там не заметила. Комната была пустой.
Кашлянув и стряхнув волосами, на стене я запечатлила одну из лучших картин Николя Пуссена. Не теряв ни секунды, я приблизилась к ней и начала рассматривать.
С первого взгляда с далека картина была нарисована очень талантливо и чувственно, но как только я встала перед ней - мне захотелось расплакаться.
Картина "Избивание младенцев" 1628. Я вспомнила ее. Не могу представить, зачем эта жестокая и грустная картина висит у успешного счастливого певца.
— Ну что? Ты готова? — внезапно прозвучал хриплый голос в тишине.
Я вздрогнула и повернулась. Передо мной стоял разъяренный Джастин Бибер.