ID работы: 5074520

Несовместимые

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Найл проснулся, он так же лежал на плече Зейна. Хорана мучила жажда выпить свежей крови. Голубые глаза уставились на смуглую шею пакистанца. - Прости, Зи... - прикоснулся нежными губами к тёплой шее, Малик вздрогнул но не проснулся. Лизнув то место где будет укус, он проник острыми клыками в шею, двигая к себе ближе Зейна. Зейн почувствовал что-то на шее и открыл глаза. -Найл? -тихо, спросонья спросил он. - Прости... - отстранился от шее пакистанца. - Всё хорошо, если тебе надо то, пожалуйста. - Но как же ты? Ты можешь потерять сознание, или хуже - умереть! Нет, я этому не позволю! - А ты чего так волнуешься за меня? - нахально ухмыльнулся. - Я... Я... - нахмурился и впился опять клыками в шею. Зейн, не ожидал но всё же поддался искушением души. Простонал. - Н-Ни... - опять стон. - Да? - отстранился на сантиметр от кожи, лизнул рану и залез на Малика. - Ты взял вверх. - Я такого никогда не делал. - провёл языком по кадыку, по подбородку и уже хотел поцеловать, но не стал пугать Малика, а просто коснулся своим носом его носа. Смотрят друг другу в глаза и млеют. - Парни? - Луи встал на локти и вопросительно поднял бровь. - Что вы тут устроили? - Гарри встал следом, но уже встав полностью на руки. - Мы? - хором сказали Найл и Зейн, посмотрели на парней потом опять друг на друга. Блондин мгновенно встал на ноги. - Как хорошо не правда ли? - потянулся, сменивая тему. - Да-а... - недоверчиво посмотрел на брата, Гарри. - Нам пора Гарри. Лиам пошли! - Найл позвал своего "брата". - Где Лиам? - А где Люк? - Луи посмотрел вокруг себя и никого не увидел, но прекрасно услышал смех двух юношей, которые плескались в озере. Все парни встали, подошли к обрыву и увидели в самом низу, играющих в озере Лиама и Люка. - Нам нужно туда! - прибавил Зейн и посмотрел на Найла. - Ну давай же, ты сможешь! Прошу, Ни... - покраснел. - Л-ладно. - взял Малика, взлетел и полетел с ним вниз. - Что ж Гарри, дей- - не успел договорить, как Стайлс столкнул его с довольно крутого обрыва. - ГАРРИ!!!! - кричит и орёт во всё горло. Гарри улыбнулся этому зрелищу и полетел за шатеном.       Он схватил его, как принцессу, как невесту, и прижал к себе. Луи впился мёртвой хваткой в шею Стайлса, он дрожал от страха, зажмурив глаза. - Я здесь слышишь? - Луи не успокаивается. - Хорошо... - поцеловал в лоб шатена. - Ч... А... К... - замешкался, но потом успокоился. - Ну что? Адреналина хватило? - показал свои до чёртиков милые ямочки. - За уши! - заулыбался. - Знаешь что я не люблю? - Что? - Влюбляться с первого взгляда. - прижался к Гарри. - Ты в кого втюрился!? - не понимает ничего, а Луи понимает, на сколько его любимый - тугодум. - Давай к парням. - Как скажешь, ёжик! - Эй! Тогда ты лягушонок! - Гарри засмеялся одобряя это прозвище. - Хорошо, котёнок. - Луи засмущался от таких ласковый слов. ОКОЛО ОЗЕРА - Люк? Лиам? Что это мы тут делаем? - Томлинсон поиграл бровями. - Ничего, просто спать не хотелось, вот мы сюда и пришли. - Пришли? - Ну нас же не сталкивают с обрыва, а потом героически спасают! - Гарри и Луи переглянулись и улыбнулись. - Играем в правду или действие! - С чего ты решил что кто-то согласиться? - возразил белобрысый. - Ну, все кто тут, не сказал - нет, Найл. - Я ненавижу тебя, Стайлс! - И я тебя люблю, сученька моя! - Не отличаетесь... - сказал шёпотом Зейн. Он имел виду Луи и Гарри. - Окей, я начинаю! -сказал Луи, когда парни сели в кружок. - Лиам, правда или действие? - Правда. - Как выглядит парень твоей мечты? - Эм... - смотрит на Люка и полностью описывает его. С кончиков пальцев на ногах, до макушки головы. - Я думаю что именно таким выглядит парень моей мечты. - всё так же смотрит на Люка. - М-м-м... А парень моей мечты выглядит, кудрявым и зеленоглазым. - сказал Луи и улыбнулся. Найл и Зейн заулыбались и посмотрели на Гарри, а до этого придурка до сих пор не доходит что речь идёт о нём. - Ну и кто это? - Гарри нахмурился. - Найл, он всегда такой тупой или прикидывается? - Всегда. - Ясно... Лиам, продолжай. - Люк? Правда или действие? - Правда, да, правда! - Когда ты в последний раз влюблялся? - Вчера. - улыбнулся, а Лиам покраснел. - Флирт, опа! Сядьте вместе уже и на ушко мурлыкайте! - Луи размахался руками, Люк сел рядом с Лиамом и поцеловал в щёчку, а тот сильно засмущался и уткнулся носом в шею парня. - Гарри, правда или действие? - Действие! - Сделай засос на шее Луи! - Океюшки! - весёлый подошёл и прислонился губами к мягкой кожи. - Не укуси! - Не бойся, ёжик, не укушу, ты и так колюч. - посасывает кожу и оставляет фиолетовый засос. - Окей, теперь я? - Гарри спросил у всех. - Да. - выдал голос Малика. - Опа, Маликуша! - Маликуша? - переспросил Зейн. - Мне поссать если это не звучит! Правда, действие? - Действие. - Поцелуй Найла... В губы. - на лице Малика осталась нервная улыбка. - Ты это серьёзно, Стайлушка? - голубоглазый передразнил Гарри, но кудрявый лишь кивнул. Зейн встал с песка, подошёл к сидящему Найлу, нагнулся и... Прикоснулся своими губами к его губам. - Вау... - Гарри сидел с открытым ртом. - Это просто поцелуй, а у меня уже червячок зашевелился. - Ладно тебе! С Луи вы просто - идиллия! - Зейн в воздухе сделал руками полукруг. - Луи, я знаю что ты хочешь! Так что сделай приятное Гарри... - Приятное? - опять поиграл бровями. - Мой мальчик растёт! - Ты придурок! Не в всмысле ротиком поработать, а возбуди его! - Ну это тоже пойдёт! - сел на колени в Гарри и начал вытворять разные вещи. Найл смотрит на это и улыбается, но его взгляд переместился на пару зелёный светящихся глаз. Улыбка пропала с его лица. - Гарри, можно тебя. - не отрывая глаз встал с песка и взял за руку брата, отводя его в сторону. - Чего тебе? - Глаза. - Что? - Зелёные глаза следят за нами. - Гарри повернулся и увидел уже не только зелёные глаза. - А оранжевые тоже были там? - Что? - тоже посмотрел и увидел уже двое пар глаз, которые внимательно смотрели на них. Братья переглянулись испуганными глазами. - Всё будет хорошо? - Найл явно был испуган, если это кто-то из их клана, то ничем это хорошим не знакончиться. - Надеюсь... - братья переглянулись и опять посмотрели на то место где были следящие глаза, но, их там попросту, неоказалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.