ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личные сообщения Забини и Малфой

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения Драко Малфоя и Блейза Забини.

Драко Малфой: ты в конец охерел брать мои вещи? Забини, мать твою за ногу, либо ты возвращаешь мне те трусы, либо я расскажу, чем ты занимаешься, пока никого нет в спальне! И бритву мою больше не смей брать, и прекрати угрожать портретам, если они что-то расскажут! Блейз Забини: это никого не удивит, Малфой. Пройдет пару дней, и все забудут. А даже если и нет — я просто скажу, что ты наврал. Может быть, получится. А бритву твою я не брал. Драко Малфой: лол. Все ЗАБУДУТ?! Забини, ты просто недооцениваешь наш факультет. Повсюду будут висеть твои фотографии, а «благороднейший род Забини бла-бла-бла» будет опозорен на веки вечные. Салаазр, самое смешное, что ты этого вообще не отрицаешь. И не пизди про бритву! - твои волоски там остаются чернющие. Вечно приходится использовать очищающее заклинание. Блейз Забини: почему смешно? Не понимаю. Ты, вообще-то, тоже этим занимался. На четвертом курсе, помнится мне. Так что смотри, Дракоша, пара твоих колдографий у меня еще в запасе. Бритвы куплю тебе новые, чтоб ты удавился. Драко Малфой: у меня хотя бы это был четвертый курс, а у тебя седьмой, идиот. И в тот раз мы просто стебались над Пэнс, разве ты сам не помнишь? А сейчас ты просто таскаешь ее шмотки и ходишь в них туда-сюда, красуясь перед зеркалом. Чувак, тебе 17 лет, одумайся, пока не поздно, или мне станет страшно жить с тобой в одной комнате. Сейчас все все понимают в маггловском мире, но в волшебном ты произведешь фуррор! Блейз Забини: как приятно, когда ты обо мне заботишься, милый. Драко Малфой: это очень приятно, но забочусь я о себе, в первую очередь. А о тебе… ну, ты где-то на тысяча сто семьдесят втором месте, плюс минус пару мест. Блейз Забини: тварь.. Драко Малфой: может, создадим беседу? Можно Нотта пригласить. И Адриана. Гойла и Крэбба, хотя он редко что пишут. М? А то я устал передавать записки на уроках с ответами. Блейз Забини: ну можно, почему нет. Только вот мне кажется, что Пьюси и эти два столба будут просто так, для компании. Имея все для общения, они так и не научились писать. Ну и разговаривают они тоже редко. Драко Малфой: щас создам беседку и приглашу их, жди. Драко Малфой создал беседу «Слизеринская гопота». Драко Малфой пригласил в беседу Грегори Гойла, Винсента Крэбба, Блейза Забини, Теодора Нотта, Адриана Пьюси, Северуса Снегйпа. Драко Малфой: ой. Драко Малфой исключил из беседы Северуса Снейпа. Драко Малфой: неувязочка вышла. Адриан Пьюси: дарова посоны! Вы че, как тут? Винсент Крэбб: 7430 Драко Малфой исключил из беседы Винсента Крэбба. Драко Малфой: дебил, ей-мерлин. Откуда у него вообще пароль от моей карточки? Как вообще можно быть таким идиотом? Салазар, спасибо моим предкам за то, что они все-таки нашли друг друга, оба умны и красивы. Черт, я закатил глаза. Привет, кстати, Адриан. Ты уже можешь вылезать из-под лестницы, Буллстроуд ушла. Блейз Забини: ой, я видел, как она бежала за тобой, а ты под лестницу сиганул. Уж туда она точно не пролезет! Насколько я помню, она вообще по Уизли сохла. По всем. Адриан Пьюси: да я уж давно вылез. На Трансфигурации сижу. Бесит меня эта старая ободранка МакГонагалл. Грегори Гойл: а давайте поговорим о парнях? Драко Малфой: девушках, может? Грегори Гойл: ой. Ну да, да. Драко Малфой: ну давайте. Если говорить о, так сказать, внешних данных, то мне бы идеально подошла Гринграсс-младшая, или там, не знаю, ее сестра. Она тоже ничего. Блейз Забини: да ладно тебе, все ж свои, необязательно мечтать о слизеринках, пораскинь мозгами, ведь столько сочных девок с других факультетов, одна Лавгуд чего стоит! Я бы ее тюда-сюда пару раз сделал. Ну и не пару раз, в общем-то. Адриан Пьюси: Лавгуд? Блейз Забини: она самая. Уизли тоже ничего. Драко Малфой: этот рыжий придурок? Блейз, либо я многого о тебе не знал, либо ты говорил, но потом дернул меня подливой. Блейз Забини: подливой? Драко Малфой: бля, ебучий Т9. Обливом. Грегори Гойл: обливом? Драко Малфой: ДА ОБЛИВИЭЙТОМ, БЛЯДЬ! Блейз Забини: аааа. Понял. Нет, ни один из этих вариантов, я просто имел ввиду их сестру, имени не помню, честное аристократское! Грегори Гойл: Джинни. Блейз Забини: задница у нее, что надо. Есть за что ухватиться. Кстати говоря, подружайка ее, Грейнджер, дико заводит меня. Еще наверное курса с 4 смотрел на ее лохмотья на бошке и думал, как там можно вообще что-то красивое увидеть. Но сейчас... Теодор Нотт: я из-за такого заявления все-таки решил зайти в эту беседу. Уведомление ошарашило. Заводит? Ты, Забини, перепил, или все-таки что похуже? С каких пор тебя заводят грязнокровки? Блейз Забини: да, Нотт, свихнуться можно. Она же вся такая скромная и невинная, я просто уверен, что она целка. Посмотри как-нибудь на нее: ничего примечательного. Сидит, читает, спорит с теми придурками. А потом представь, как она стонет под тобой и просит еще, умоляет не останавливаться. Заводит, правда? Адриан Пьюси: у меня встал. Грегори Гойл: +. Теодор Нотт: а продолжение будет? Драко Малфой: как-нибудь попрактикуюсь. У нас тоже есть такие заучки: те сестры-близняшки. Я ток хз их имена, да и они доски, так что моя фантазия на них никак не реагирует. Ну, а Грейнджер… Ну, да, упитанная такая троечка, да и жопа ничего, правда, ее безалаберность к внешнему виду все портит. Блейз Забини: после своего сообщения мне хочется либо подрочить, либо оттрахать какую-нибудь целку. Есть варианты? Грегори Гойл: сестры Патил, Эббот, Лавгуд, Уизли? Блейз Забини: монашки, доска, не в моем вкусе, а последняя ничего такой вариант. Вряд ли целка, Поттер же… Да я бы и Поттера трахнул. Надо как-нибудь написать ей, и очкарику тоже. Может, повезет вдвойне? Я смотреть порнуху. Блейз Забини перешел по прямой ссылке https://sayt_dlya_hogwartskikh_poshlyakov_besplatno_bez_sms_i_registratsii.ru Грегори Гойл, Теодор Нотт и Адриан Пьюси перешли по прямой ссылке https://kak_zakadrit_zauchku.ru Драко Малфой: херовы мудаки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.