ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат учителей 2

Настройки текста
Примечания:
Минерва МакГонагалл: Альбус. Минерва МакГонагалл: ты что, работаешь в эскорт-услугах? Альбус Дамблдор: Минерва, что ты, о чем ты говоришь? Кто вообще тебе сказал о таком несущественном бреде? Минерва МакГонагалл: я слышала историю о твоих походах к близнецам Уизли, которые ты совершал вместе с Ебллатрисой. Минерва МакГонагалл: ой, простите. Беллатрисой. Северный Снег: ну не стоит, не стоит, господа, обзывать так белку, потому что в гневе она страшна, воистину страшна. Как-то раз я взял ее шампунь, потому что мой закончился. И потом она все это узнала, и подменила шампунь на краску. Представляете, я был РЫЖИМ. Классно, да? Хорошо, что вы не видели. А еще она забрала у моего мастера по тату эскизы для Темной Метки и просто времянку подсунула. Она смылась через пару недель. Лордович был в недоумении — куда делось клеймо? Белка пошутила, что меня «не приняли». Альбус Дамблдор: омг да кокая больщущейа месть да ты шо слушай. Минерва МакГонагалл: Северус, что с вашим именем? Северный Снег: сменил имя вместе с имиджем. Теперь нахер черный цвет - я люблю только белый! Вот так-то! Сивилла Трелони: постойте... Сивилла Трелони: Северус, не двигайтесь... Сивилла Трелони: Северус, у вас какое-то темное пятно сзади... Прямо рядом с вашей аурой... Северный Снег: это я из-за вас, утырков, жопой по стене проехался. Я в туалете, как бы между прочим. Ни сидений, ни туалетной бумаги тебе! Вот и приходится вытираться об стену. Аргус Филч: а я все время на Малфоя спирал. Северный Снег: и будешь спирать. Пускай вытирает. Поди сам всю бумагу таскает домой, мать не дает нормально посидеть с журналом и с телефоном, приходится имитировать запоры. Рубеус Хагрид: а вот у меня интернет очень плохой в хижине так и остался. Амбридж еще не умерла? Очень жаль. Может быть, можно как-то ускорить этот процесс? А то как почта России - все обещаете и обещаете, что будет завтра, а в итоге ничего нет. Филиус Флитвик: да что ты знаешь об этом, идиот! До меня не доходит интернет, потому что РОУТЕР ВИСИТ, МАТЬ ЕГО, СЛИШКОМ ВЫСОКО! ДАМБЛДОР, Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ И КАПСОМ ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛ И ИСПРАВИЛ, А ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТО ПРОЧИТАЛ, А НЕ ПРОЛИСТАЛ КАК ОБЫЧНО. Филиус Флитвик: простите, директор. Альбус Дамблдор: ну ладно. Не надо, так не надо. Мог бы и перевесить. Конечно, тебе же палочка волшебная, чтобы тыкать ею Хагриду в ухо на ужине, а не для того, чтобы использовать по назначению. Минерва МакГонагалл: я бы не сказала, что место, куда тыкает Филиус, называется ухом. Рубеус Хагрид: Минерва, я не думаю, что стоит говорить о нас с Филиусом, когда как вы с профессором Дамблдором вытворяете еще очень много вещей в тысячу раз хуже. Рубеус Хагрид: осеннее обострение, да? Рубеус Хагрид: и вообще. Рубеус Хагрид: Дамблдор ведет себя, как дешевая проститутка из затхлого паба в Хогсмиде. Альбус Дамблдор: че это дешевая? Альбус Дамблдор: откуда тебе знать о моих расценках? Проклятый лесничий! Никакого тебе Wi-Fi, никаких сериалов и фильмов в HD формате, понял? Смотри свой старый телек и слушай радио! Вонючка! Минерва МакГонагалл: а откуда информация о том, что Альбус - проститутка? Рубеус Хагрид: ну я уж не знаю, откуда он берет свое обаяние, но вот точно знаю, что он мутит с Беллатрисой, МакГонагалл, Сивиллой и миссис Забини. Альбус Дамблдор: ЧТОООООО? КАКОГО МИССИС ЗАБИНИ?! Сивилла Трелони: ох, это так приятно, Альбус! Я сейчас в ванной старост, боюсь, телефон намокнет и не смогу сюда писать... Ах... Забери его, пожалуйста... Альбус Дамблдор: ни слова больше. Альбус Дамблдор был в сети 4 секунды назад. Альбус Дамблдор перешел по прямой ссылке https://kupit_viagru_v_hogwartse_nedorogo_skidka.ru Северный Снег: за виагрой - ко мне. Правда, скидок не будет. Зато потом неделю не сможешь на животе спать и нормально ходить. Минерва МакГонагалл: он пошел к ней? К этой потаскушенции? Сивилла Трелони: а он уже здесь! Иди ама посмотри! Минерва МакГонагалл: вам пиздец! Северный Снег: шипперю. Минерва МакГонагалл заходила 9 секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.