ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Гриффиндора 2

Настройки текста
Примечания:
Симус Финниган: я бы сказал, что вы все охуели, но у меня не повернется рука тыкнуть на эти буквы. Дин Томаса: а у меня повернется. Дин Томас: вы все охуели! Рон Уизли: вы все еще злитесь на то, что Снегг свалил всю вину на вас на Зельях, а не на кого-то другого? Дин Томас: знаешь, Уизли, я не знаю, на каком курсе ты потерял свои мозги или просто забыл их сегодня на подоконнике, но в любом случае должен был отличить форму гриффиндорцев от формы слизеринцев. Если ты не дальтоник, конечно. Симус Финниган: да просто зачем было так делать? Это Крэбб кинул в наше зелье какое-то дерьмо, а не мы сами положили, чтобы Снегг нас потом бил ногами, а мы жопу рвали от напряжение и думали, куда бы спрятаться. Симус Финниган: и кто ж знал, что его лицо покроется фурункулами, а волосы станут цвета яркой розовой малины? Симус Финниган: ему идет, между прочим. Гарри Поттер: О ДА! ЕМУ ИДЕТ! ТОЛЬКО СКАЖИ ЭТО ЕМУ, А НЕ НАМ! Гарри Поттер: ааа, ебанный капс, ненавижу. Снейп наверное сейчас перед зеркалом, пытается избавиться от розовых волос)) Ой ору, бляяя. Крэбб купил эту субстанцию у близнецов, так что поверьте - Снейп будет жить с этими волосами вечно. Фред Уизли: способ избавиться есть! Джордж Уизли: но это не бесплатно! Фред Уизли: любой каприз за ваши деньги! Гарри Поттер: к слову, что у вас с Беллатрисой? Джордж Уизли: почти ничего. Она просто в говно была, подумала, что у нее двоится в глазах и называла нас всегда по-разному. Потом сказала, что ей вполне нравится такой расклад, ну и... Фред Уизли: вам такое еще рано утром знать, детки. Рон Уизли: эй! Расскажите хоть что-нибудь! Джордж Уизли: ну... Фред Уизли: она неплохо работает языком. Рон Уизли: часто вы видитесь? Джордж Уизли: пока ты в школе. Фред Уизли: то есть постоянно, аххаахах! Гарри Поттер: бля, да заебали. Тут как бы чат Гриффиндора, а не чат блудливых ебарей потаскухи Пожирательницы. Лаванда Браун: буит сделано. Лаванда Браун создала Чат Блудливых Ебарей Потаскухи Пожирательницы. Лаванда Браун пригласила в чат Фреда Уизли, Джорджа Уизли, Альбуса Дамблдора и Владимира Волдемортова. Лаванда Браун покинула чат. Парвати Патил: боже мой, ну зачем вы разговариваете об этом в общем чате? Парвати Патил: как будто вы какие-то все заядлые алкоголики, курильщики со стажем и просто блудливые, болеющие СПИДом проститутки. Рон Уизли: нууу... Почти. Гарри Поттер: шо ты палишь контору, додик? Альбус Дамблдор: БАЗАР СВОЙ ПРЕКРАТИЛИ, БЛЯ! СПАТЬ НЕ ДАЕТЕ! ЗАЕБАЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ! Участники чата заходили 3 секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.