ID работы: 5074566

Приключение Двух Наркош)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадос 0_0

Настройки текста
Привет! Меня зовут Маша. Мне 12 лет. У меня есть моя лучшая подруга Даша. Ей 13. Мы как всегда сидели в школе на скучных уроках… Я спала, а Даша читала свою книгу. После этого урока мы ели. И как всегда мы со скоростью света бежали чтобы пожрать (впринцепе как всегда): прим. Автора). Мы с Дашей сели за наш «любимый» столик и стали хомячить). Спустя минуту в меня прилетела тарелка с чей-то едой. И она прилетела мне в голову. А бросила её мне моя тупая одноклассница, которая считает себя самой крутой в нашем классе. Ну и меня с Дашей призирает. Я сразу же полетела на неё с моим канцелярским ножом на эту тупую хорошую девочку. Нож я всегда ношу в кармане моей толстовке. Даша меня с ней стала разнимать. Ну я уже успела полостнуть её по руке. У неё остался ДЛИИИИННЫЙ шрамик:) После уроков я ходила к директору т.к я же её чуть не прибила) Ну, а дальше… ИНТЕРНЕТ ИНТЕРНЕТ Я УЖЕ ИДУ (отссылка к БрайнМапс) И конечно же…МАЙНКРАФТ))) ___________________________спустя минут…999999999______________________ POV Даша Я сидела с Машей т.к. мне сказали за ней присмотреть. Как неожиданно в МАшу прилетел кусочек бумаги. ДА ИЗ ВОЗДУХА. Маша её взяла и прочитала. И по её реакции ей было пофиг. Я её взяла и начала читать. А на ней было написано:« Я вас нашёл». Это повергло меня в шок. Я эту записку сразу выкинула. И даже удивилась, что Маша была спокойна. Нас хотят убить, а ей пофигу. Я её стала трясти, а она как вкопанная сидела и смотрела в монитор с запущенной игрой (ну Minecraft) и тут я офигела. На экране была напись. I KILL YOU. Гласила надпись на мониторе. И я отрубилась… конец POV Даша Я проснулась на поляне. Ярко светило солнце. Немного приподнявшись и открыв глаза, я стала оглядываться мы были в каком-то месте… Ну точнее на поляне, а вокруг неё был лес. Рядом со мной в отключке валялась Даша. Я стала её трясти. Она очнулась. И тут меня накрыло. Я начала орать и бегать по этой поляне и кричать: АЛЛИЛУЯ!!! ЦЕЗАРЬ (это моя кличка) В РАЮ!!!! ЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!!!! Даша маленько была в шоке. Ну, а я продолжала бегать и орать. Вот так мы очутились в Майнкрафте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.