ID работы: 5074606

Я тоже люблю тебя

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
На улице стояла отличная погода, снег белыми хлопьями падал на землю, укутывая ее белым покрывалом. Приближался Новый год, и все дома, как один были украшены гирляндами, а на дверях висел зеленый венок. И дом двух лучших друзей…а может их можно назвать больше, чем лучшие друзья? Возможно. Ведь лучшие друзья не кидают друг на друга двусмысленные взгляды, не обнимают за талию, нет, вовсе нет. Но никто из них не хотел признавать, что они любят друг друга. Ох, что-то мы отклонились от темы. Все бы ничего, если бы одним вечером Джо не заболел, а Каспар не пошел бы на очередную новогоднюю вечеринку. -Джо, я точно могу пойти, может мне остаться с тобой?- стоя в проеме дверей друга, спросил младший. -Иди, конечно, развлекайся,- беззаботно ответил Сагг, хотя в глубине души он хотел, что бы его друг остался с ним. Они бы опять смотрели фильмы, и один из них уснул бы на другом, а утром они бы сделали вид, что этого и вовсе не было. -Ну-у-у, хорошо. Если что, звони,- уверенно произнес Ли и начал подниматься на верх,- Пока, Джо, не скучай скоро вернусь,- крикнул он и закрыл за собой дверь. -Ну да, конечно, знаю я твое «скоро»,- пробубнил себе под нос старший и, укрывшись одеялом уснул. Решив, что этим он скоротает время, и скучать ему вовсе не нужно будет. Снег все так же тихо шел, а ночь заступила на свое место, хотя для такого времени суток было довольно таки светло, что не странно. Ведь, когда снег, на улице всегда светло. На часах было уже около 3 часов ночи, и шатен спал глубоким сном, но все бы было ничего, если бы не шум, который исходил на верхнем этаже. Джо буквально сразу же вырвался из царства Морфея. И первая мысль его была такова: «Видимо Каспи вернулся" . И он не ошибся. -WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS!- кричал во все горло младший,- WE WISH YOU…- не допев эту фразу послышался грохот, что означало только одно. Каспар в очередной раз споткнулся через ножку стула и упал. -Да, да, Christmas, ага,- бубнил себе под нос шатен Джо нехотя встал с кровати пошел проверить, жив ли его сосед, ведь всякое бывает. Да? Поднимаясь по ступенькам, он только и слышал ругательства со стороны младшего. И наконец, поднявшись на верхний этаж, он подошел к своему другу и тихо произнес: -Господи ты, Боже мой, давай вставай, Каспи,- и перекинув руку друга через свое плечо попытался поднять его,- ну же, Каспи, хоть помоги мне, что ли, мне одному тебя не дотащить,- и собрав все силы в кулак он кое-как поднял его, пускай и некой помощью пьяного друга. Хотя Каспар говорил, что он сам сможет, но все-таки не оттолкнул Джо и дал помочь ему. Только у них было одно препятствие-лестница. Ведь спускаться с пьяным другом по ступенькам, задача не из легких. -Так, Каспи, прошу, не упади на этой чертовой лестнице, я не хочу ничего себе сломать и тем более, чтобы ты что-то сломал,- с неким волнением произнес Джо. После его слов послышался смешок друга, и он невольно улыбнулся. Ну, вот и настал тот момент, когда Джо аккуратно начал спускаться по ступенькам, при этом придерживая своего друга. Одна ступенька…две…три…четыре…но до пятой так они и не дошли, а все потому что у кое-кого подвернулась нога и они кубарем спустились по ступенькам. И этим кое-кем был Каспар, что не удивительно. Все случилось так быстро, что никто и не понял, что произошло, только вот Каспар сидел, а точнее лежал и смеялся в голос просто. В то время как его сосед Джо сидел и бубнил себе под нос. -Твою душу за ногу, Каспар,- строгим голосом говорил Джо,- вот чего ты ржешь? Из-за тебя упали так он еще и ржет,- уже улыбаясь продолжил он,-так ладно, вставай, холодный душ еще никто не отменял, ясно?- поднимаясь проговорил он, и тоже самое и повторил Каспар. -Джо... иди ко мне,- пьяно улыбнувшись сказал младший и пьяной походкой подошел к другу,- я должен кое-что тебе сказать,- тихим голосом продолжил он. -Чего тебе надо?- у старшего быстро забилось сердце, ведь что можно ожидать от пьяного друга…ну как друга, неважно короче, суть в том, что обычно пьяные люди всегда говорят правду. -Джозефффф Сагг, я должен вам признаться в кое-чем, и попрошу не перебивать меня,- поднося свой указательный палец ко рту Джо, добавил Каспи,- я в тебя давно влюблен, и хочу прожить всю свою оставшеюся жизнь с тобой и только с тобой. Так вот, что я хотел тебе сказать…Я люблю тебя,- тихо, но уверенно сказал Ли. От этих слов Джо был в шоке, ведь он не ожидал такого от Каспара, и думал, что все это шутка. Но друг говорил настолько серьезно, что на шутку не особо это походило. Сагг всегда испытывал к другу вовсе не дружеские чувства, но признавать этого не хотел. Ведь он всегда был по девушкам, хотя…никаких серьезных отношений у него никогда не было. Но тот факт, что только что произнес его друг, ввел его в тупик. -Каспи, мне конечно приятно, но я не думаю, что ты действительно испытываешь ко мне какие-то чувства, и все что ты только что сказал, это говорит в тебе алкоголь, поэтому давай я тебя отведу в твою спальню и все. Причем ты ведь, все равно забудешь сказанное до утра, а я….- не договорив свою фразу, Джо почувствовал на своих губах нежный поцелуй «друга», поначалу он не знал, что ему делать, оттолкнуть друга или же ответить на поцелуй. Но пересмотрев свои взгляды на друга, он все-таки ответил на поцелуй. И ему уже было не важно, вспомнит ли это Каспар утром или нет. Он жил этим момент, а вот, что будет дальше, он не знал. Поцелуй был нежным и страстным, и они оба не заметили, как переместились в комнату Каспи и лежали уже на кровати, позабыв про тот же душ. Прошло 10 минут, как парни просто лежали в тишине, и смотрели в потолок. Никто не осмеливался из них заговорить. -Я тебя люблю, и любил всегда. Начиная я того момента, когда мы сняли первый коллаб, я не знал, что будет дальше, поэтому мне только и оставалось, что скрывать свои чувства, ведь я не хотел тебя потерять,- разорвав тишину тихо произнес Каспи. На удивление у него уже не заплетался язык и говорил он более уверенно. -Каспи…я тоже тебя люблю, я не знаю, что будет завтра, но все-таки, факт остается фактом,- так же тихо говорил Джо, будто он боится, кого-то спугнуть заговори он громче. На этой ноте и была закончен их разговор. Каспар минут 5 как уже спал после их разговора. А Джо все так же смотрел в потолок и думал только о том, что произошло с ними сегодня. Этот день подтолкнул их к чему-то большему. Но вот вспомнит ли это младший утром, остается загадкой. -Я тоже люблю тебя…- в тишину произнес Джо. После чего он так же уснул крепким сном. Они оба лежали на одной кровати. Это происходило часто, младший всегда боялся призраков в этой квартире ( которых в принципе нет) и всегда приходил спать к своему другу. Но это что-то другое. И что будет дальше никто из них даже не догадывается, остается только предполагать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.