ID работы: 5074636

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Прекрасное время года, особенно если выдаётся возможность погулять с друзьями и парнем, в которого влюблена. Сегодня у Маринетт хорошее настроение. Они с Алей, Нино и Адрианом договорились пойти гулять. Мари надеялась, что акума не испортит этот день. Тикки помогала девушке выбрать одежду. Они остановились на серых джинсах и вязаном черном с зеленой лапкой кота свитере. Леди надела эти вещи и покрутилась перед зеркалом. Волосы она завязала в привычные низкие хвостики и спустилась к родителям. Мама с папой посмотрели на свою дочь. В их взглядах так и читалось: «моя девочка выросла». После завтрака девушка надела куртку, шапку и кеды и, попрощавшись с родителями, пошла на место встречи. Тикки сидела в кармане куртки. Она тоже надеялась, что акума не появится сегодня. Квами уснула к тому времени, когда Мари подошла к статуе ЛедиБаг и Кота Нуара в парке. Там стояли Нино и Адриан. Девушка поприветствовала их и спросила, где Аля. В качестве ответа парни лишь пожали плечами. Подождав минут 5, они увидели бегущую блогершу. Четверка гуляла по парку. Они устроили войну не на жизнь, а на смерть. Аля с Мари против Адриана и Нино. Сначала вели парни, потом девушки стали побеждать. Сезер и Ляиф уже выдохлись и валялись в соседнем сугробе. Леди и Кот даже не думали проигрывать, но вскоре сошлись на ничьей и упали в снег. Мари забыла о своей стеснительности и не заикалась перед Адрианом, к великому счастью мамочки Али. -Мальчики, — Сезер приподнялась на локтях, — там где-то стояла тележка с пирожками. -Ни слова больше. Так, Сезер, зная тебя, хочу предупредить. Мы приходим и вы здесь. Ясно? -Нино, — девушка села, — к чему такое недоверие? -Ты моя девушка. Прошу, ничего не натворите. -Есть сэр! — блогерша засмеялась. Нино и Адриан пошли за едой, оставив подруг буквально на 5 минут. Как только парни скрылись из виду, к девушкам подошла Лила. Она была настроена решительно. -Маринетт Дюпен-Чен! — лисица всплеснула руками. — Где же твой парень? Ах, у тебя его нет. Прости. Росси сделала невинный взгляд. -Лила, — Леди встала, — иди, куда шла. -Брось, ты настолько нерешительна, что до сих пор одна. -Нет, Аля. Я сама, — Мари скрестила руки на груди. — Это не твоего ума дело. -Слабо поцеловать незнакомца? Хотя, — Лила коснулась пальцем подбородка, — для тебя это слишком. Маринетт вскипела и, недолго думая, повернулась и притянула какого-то парня к себе. Она впилась в его губы. Парень был в шоке от её действий, но обвил руками её талию и ответил. Росси и Сезер ловили свои челюсти. Маринетт оторвалась от губ паря и открыла глаза. Её глаза распахнулись, а сама она попыталась отпрыгнуть, но сильные руки не дали ей этого сделать. Там стоял Адриан. Адриан Агрест. Офигевший и ухмыляющийся Адриан Агрест. Все ждали развязки. -А-адриан? Ппрости. Я… Мне… Я не… -Знаешь, я пришел спросить, с чем вам пироги. Ничего страшного, Мари. -Прости, — девушка покраснела, как маков цвет. — Ты не мог бы отпустить меня? -Неа, — Кот Нуар проснулся. Парень притянул синевласку к себе и сказал ей в губы: -На этот раз веду я. Он не дал ей шанса отказаться и завладел губами девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.