ID работы: 5074712

Мистер и миссис Агрест.

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цоканье высоких каблуков по плиточному полу здания. Высокая длинноногая блондинка, идет с высоко поднятой головой и несколькими пакетами. Волосы лежат на хрупких плечах девушки. Неприятный голубой взгляд её глаз небрежно скользит по работникам Торгового Центра. В руках несколько пакетов от дорогих производителей. Хлоя Буржуа, дочь бывшего мэра и до сих пор не замужем. В свободной руке дорогущий телефон, где каждую секунду приходят сообщения от поклонников. Взгляд девушки остановился на красивом блондине, сидящем на одном из пуфиков около примерочной. -Адрианчик! - слышен пронзительный визг, режущий до крови в ушах. Голубоглазка кинулась на шею другу, который изумленно пытался отодрать её от себя. -П..привет Хлоя, - неуверенно сказал Агрест. - Как у тебя дела? -Адриан, ты стал таким взрослым.. До сих пор ждешь свою принцессу? - протянула последние слова Буржуа, заглядывая в зеленые глаза мужчина. -Ты все не замужем? - усмехнулся Адриан. Он наконец оторвав её от себя, специально вытащил вперед руку, где было золотое кольцо на левом пальце. Блондинка заметила это кольцо и возмущенно начала визжать. -Кто украл тебя у меня?! Покажи мне её! - кричала Хлоя. - Я убью её! Адриан Агрест ухмыльнулся, слыша звонкие голоса. "Да-да мам, я скоро вернусь. Пока". И из-за угла вышла Маринетт Агрест. Девушка уверенно ступала по паркету, идя под руку с Манон. Девчушка лет одиннадцати-двенадцати разговаривала со своей подругой детства, помогая той нести несколько тяжелых пакетов. Эти предметы казались уж слишком большие для маленькой девочки, но та продолжала упорно их тащить, упрямо отказываясь от слов Маринетт помочь ей. Синевласка заметила давнего врага и усмехнулась. -Кхм, Мистер Агрест, - специально кашлянула она что-бы обратить на себя внимание парочки, - извините, мы можем идти домой? Адриан вскочил с места и погладил сильно выпирающий живот Маринетт. Он взял пакеты Манон и они пошли к выходу, где Хлоя, вся злая от такого вмешательства, услышала: -Конечно, Миссис Агрест. Встав на свои каблуки, блондинка вся разъяренная поспешила к своей подруге Сабрине, которая была замужем за Натаниэлем. Та уже стояла там. Сабрина за эти годы сильно выросла. Она стала более уверенной. Теперь рядом с бутиком обуви стояла высокая длинноволосая рыжая девушка. Она помахала рукой подруге и они вместе зашли в бутик. -Представляешь, Адриан Агрест женился на Маринетт! Они уже в браке два года. Неужели все так быстро поменялось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.