ID работы: 5074743

Занято

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она медленно брела по осеннему городу, обходя лужи, которые лишь изредка встречались на её пути. Он был в своей большой квартире квартире и сидел на диване, закинув на него ноги. Она шла задумчиво, не понимая значения своего пути и вообще зачем она идет туда. Он налил себе дорогой элитный коньяк, вдохнул этот манящий запах, мелкими глотками осушил бокал. Она всё ещё просто шла, ни над чем не задумываясь. Он достал сигарету, прикурил, медленно затянулся, прикрыв с наслаждением глаза, выдохнул и задумался... Она же все шла, несмотря на ледяной ветер, но, не желая заболеть, подняла воротник куртки и затянула потуже шарф, тот самый шарф, который он подарил ей на семнадцатый день рождения, самый счастливый день в её жизни...       Вилл дошла до центра Хитерфилда, в то самое место где все дороги в городе собираются в единое целое, она вдруг остановилась и растеряно оглянулась. Мэтт всё также сидел в своей огромной квартире. Куда бы они не посмотрели все напоминало им друг о друге. Девушка окинула взглядом фонарь, тот, возле которого состоялся их первый поцелуй. Парень в свою очередь вспомнил как они вместе выбирали эту самую квартиру, где сейчас он... без неё. Она подошла к кафе, где Вилл и Мэтт каждый день душевно разговаривали или же просто смотрели друг другу в глаза полные любви и нежности, наслаждаясь моментом, как будто в последний раз, кареглазка сухо улыбнулась. Он сделал тоже самое только не рядом с ней, а за сотни метров от неё.       Не так давно они расстались. Это было внезапно для всех, включая их самих. Никто не мог предположить этого, никто не мог предугадать. Парень просто позвонил ей и сказал, что смысла продолжать их отношения просто нет и больше ничего не будет. Она его выслушала, ни слова не сказав, и так же молча, положила трубку. Вилл сначала не осознала случившегося, не поняла в тот момент, что действительно все закончилось, ничего больше нет, их счастливая сказка подошла к концу и последняя страница дописана. Он, так и не дождавшись от неё хотя бы одного слова, тоже положил трубку. У Мэтта остался не приятный осадок, не приятное ощущение вины, скорее всего потому что сам не понимал почему он разорвал их отношения.       Она вновь пошла, но уже домой, ведь уже темнело и усиливался ветер. По пути она вспоминала каждый день, проведенный с ним. Как, увидев его, потеряла покой, как произнесла такое неуверенное и еле слышно "Люблю...", как услышала такое же "Люблю...", только из его уст, как несколько дней не могла поверить свое счастье и вот неделю назад все кончилось, весь карточный домик, который они так долго и упорно строили сломался.       Вот она уже дома. сняла куртку, шапку, шарф и сапоги, зашла в свою спальню, родители девушки ни слова ей не сказали, ведь знали и понимали сложившеюся ситуацию в жизни дочери и поддерживали её как могли. Вилл села на стул, откинушись на спинку стула. На глаза ей попалась фотография где они вдвоем счастливые. Она решила позвонить ему, сказать хотя бы что-нибудь, услышать в последний раз его бархатный голос. Он решил сделать тоже самое. Она знала его номер наизусть и, собравшись с силами, набрала его. Он с трепетом и тоской в душе вводил до боли знакомые цифры. Нажали на кнопку "вызов". Одновременно... Занято...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.