ID работы: 5074751

Nothing Special

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.Прощальный разговор.

Настройки текста
Две девушки шли по грязной дороге,снег шёл и шёл. -Диана,не грусти,я уверенна в новой школе все будет хорошо!-улыбнулась девушка с густой,короткой косичкой.-Там же не такие идиоты,ведь ты знаешь,Диара уже давно хочет туда тебя перевести,и ей не дала Мария тебе туда отправить,Академия 66. -Да,Греза,конечно мне это все известно,я перехожу,а ты уезжаешь.-Мне тоже бы хотелось это узнать,но Мария не любит Диару,ты же знаешь!-ответила Диана. -Да,это так,но почему именно?-задумчиво произнесла Греза. -Хм,и вправду,и почему мы раньше об этом не думали?!-досадливо прикрикнула Диана. -В любом случае,у тебя есть время подумать!-подмигнула ей Греза. -Тебе уже пора,переезд все таки..-грустно улыбнулась Диана. -Ой,ой,ой!-запыхтелась Греза. -Заговорилась,не надо было,ладно пока!-Диана приняла сначала вид учителя,а потом мило улыбнулась. -Спасибо,пока!-крикнула Греза,и забежала в подъезд. Дальше Диана перешла дорогу одна.Смотря лишь на свой подъезд,чуть не попав под машину,она все-таки дошла.Ели как,открыв красную ручку своего подъезда,найдя дверь под номером "2",она в бежала в белую дверь закрыв её на замок,она встала как дерево.Перед ней открылся взор,трехкомнатная квартира.Кухня сделана в постельных тонах,зал в оливковых.Она устало поплелась в одну из комнату,открыв белую дверь.Она сразу же кинула свой школьный рюкзак в угол.Её комната была сделана в березовых тонах,стоял огромный стол,с маленькими ящиками,на верхних полках,что были над столом,стояли:книги,учебники,тетради,альбомы,и много свечек.Повернув свою голову Диана улеглась на свою среднего размера кровать.Она была не много темнее чем линолеум.В цвете белого дерева.Смотря на потолок,она постукивала пальцами.Вдруг раздался громкий стук,видимо стучали в дверь ногой.Диана фыркнув встала еле как с своей кровати.Открыв дверь,она сразу же встретилась лицом с брюнетом,с ярко-серыми глазами.На нем была серая футболка,с рисунком волка,явно новая и не домашняя,причем он стоял в темно-голубых джинсах,ещё на нём были черные кроссовки.Он усмехаясь,насмешливо глядя на Диану начал свой диалог. -Ну,что Ди,пойдешь с нами?-насмешливо кинул брюнет. -Нет,Билл,не пойду-устало отозвалась Диана. -Опять?-"удивленно" спросил Билл. -Опять-зло ответила Диана. -Слушай,иди,что пристал-равнодушно пролепетала Диана-Делать нечего перед дорогой? -Просто пришёл тебя по бесить-охотно отозвался тот. -Все,по бесил?-возмущено ответила ему Диана. -Ладно,чао!-кинул ей Билл,на прощанье. -Да ладно,он ушёл!-начала разговаривать сама с собой. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.