ID работы: 507478

Никогда не думал, что игрушка сама придет ко мне в руки

Джен
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Время 18:00. Городской чат Иккебукуро. Приватная переписка. Канра: Приветик, чего так долго пропадала?)) Кира: Привет, были неотложные дела. Канра: Какие?)) Кира: Тебе оно надо? У меня и так проблем дофига, ещё и ты в мою жизнь лазишь, отвали, ладно? Канра: Умереть не хочешь? Кира: Иногда посещают такие мысли. Канра: Давай помогу?))) Кира: Не нуждаюсь в твоей помощи! Со всем справлюсь сама!!! Канра: Ну чего ты так? Я же тебе помочь хочу, потому что отлично тебя понимаю! Кира: Понимаешь??? Да не смеши меня! Канра: Честно, у самого много проблем, уже не знаю что делать! Хотя, наверное и ты меня не поймешь. Иногда даже умереть хочу, не хочешь сделать это вместе? Кира: Что ж, заманчивое предложение. Говори где и когда. Канра: На крыше **** здания в полночь. Кира: offline. Канра: offline. Девушка посмотрела на часы. До встречи оставалось добрых 2 часа. За пол часа она доберется до назначенного места, а сейчас нужно собираться. Порывшись в гардеробе девушка достала оттуда черные узкачи, черно-белые кеды и майку серого цвета с небольшим вырезом. Быстро переодевшись она положила телефон и деньги в карман. Схватив наушники со стола, девушка спустилась на кухню. Пару минут засмотревшись на печеньки, она все же решила взять пару штук. Съев одну по дороге, другую она просто засунула в рот и одев кожаную курточку закатила рукава. На запястье одной руки виднелась татуировка Звезда Давида, а на другой Пятиконечная звезда. Посмотрев в зеркало девушка улыбнулась, ведь на её любимой майке было написано Black veil brides и звезда, которая символизировала эту группу. Достав из одного шкафчика бижутерию, она одела серебряные серьги в виде креста, пару кожаных браслетов. Долго порывшись в одном из отделений шкафчика она все же нашла что хотела. Это было кольцо с мальтийским крестом, которое красиво смотрелось с черным лаком на длинных ногтях, и цепочка с тем же самым крестом. Ещё раз посмотрев в зеркало девушка развернулась и ушла из дома. До встречи был почти час. Не тратя зря времени Кира зашла в магазин. Долго выбирая что ей взять, она все же остановила свой выбор на энергетике. Простояв в длинной очереди ей все же удалось купить выбранный напиток. Выйдя из магазина, она потихоньку направилась к месту встречи. Подойдя к нужному зданию она стала искать вход. Поднимаясь по лестнице, она два раза чуть не упала и немного порезала руку, но все же добралась до назначенного места вовремя. Спустившись по небольшой лестнице она все же смогла наконец-то отдохнуть и выпить то, что купила. Через пару минут из тени здания вышел парень, к которому Кира и подошла. Пару минут они с интересом разглядывали друг друга. Он явно не ожидал увидеть здесь девушки с ярко голубыми волосами, серыми глазами и пирсингом в брови и нижней губе и в такой одежде. Она явно не ожидала увидеть здесь такого парня, но в отличии от него, она не удивилась, лишь разочаровалась. Закончив свои гляделки, Кира первой решила спросить. - Ты Канра? - холод в голосе так и ощущался. - Да, а ты Кира! - уточнил парень. - Ну так и чем ты там мне хотел помочь? - без особого интереса спросила Кира. - Ах да, - парень подошел к краю крыши и раздвинув руки в стороны начал ходить с одной стороны в другую, Кира, последовав его примеру, тоже подошла к краю крыши, - я же говорил что помогу тебе. Ты же такая бедненькая, у тебя много проблем. Но ты же такая могущественная и сильная, что сама со всем справишься. У тебя есть выбор. Ты можешь избавиться от всего и сейчас, просто спрыгни в низ, как предыдущая девушка. Вон посмотри, бедняжка жила в богатой семье, но ей не хватало внимания, а потом с ней много чего произошло, смотри, - он грубо пихнул Киру вперед, придерживая за руку от падения, ожидая реакции, которой не последовало, - это все что от нее осталось. Зато долго не мучилась. Ты можешь последовать её примеру, либо остаться жить. Продолжать свое жалкое существование полное проблем, несчастий. Можешь оставаться все такой же запертой и нести все на себе, но когда-то ты и сама поймешь, что это тебя и убьет. Так что решай, - он дернул девушку за руку и она обратно твердо на ногах стояла на крыше. - Хм, смысла в твоих словах много, но они пусты. По тебе видно что в жизни у тебя проблем нет и ты живешь припеваючи. Что ж, ты меня очень разочаровал. Я надеялась посмотреть на какого-то сопливого паренька, который лишь угнетает своим существованием этот мир, но нет, мне попался скучный парень-пустышка. Хотя, я хочу задать тебе последний вопрос, перед тем как покину твое скучное общество! - Задавай. - он достал из кармана свой ножик. - Какой смысл надо извлечь из твоих двусмысленных слов? - Смысл своей жизни или существования, наверное. В принципе каждый из них понимает это по разному. - Ну а ты понимаешь их как ответ на вопрос про смысл жизни? - Да. - Эх, скучный парень-пустышка, не думала что ты меня так можешь огорчить, - Кира запустила в него полупустую бутылку и направилась к выходу, - надеюсь эта первая встреча станет нашей последней. - Стой, - девушка обернулась, - почему это я скучный? - Потому что те кто задают этот скучный вопрос или рассказывают про смысл жизни скучны. Однообразные мрази, бесят, потому что настолько скучные. И ты ничем от них не отличаешь, кроме творческого подхода. - Ууу, какие дерзкие слова, - парень пошел в сторону девушки, ожидая что та попятиться назад, но было ноль реакции, - тогда какой же вопрос ты считаешь достойным не скучного человека? - Зачем мне говорить это тебе? - она ярко выделила последнее слово. - Затем, дорогая, - он подошел почти в плотную и приставил нож к шее, - что здесь и сейчас я кукловод, и игрушки ничего не должны скрывать от хозяина. - Прости, но у меня уже есть хозяин, во втором, -она приблизилась к его уху, - я не нуждаюсь. А теперь будь добр, убери свою игрушку и дай мне дальше наслаждаться скучными людьми, которых я так ненавижу. - Ох как же я люблю людей, - он точно так же придвинулся к её уху, - люблю, люблю, люблю. А ты моя новая игрушка, и поэтому я хочу знать, почему ты считаешь это скучным вопросом. - Так как я с тобой вижусь первый и последний раз, то скажу. Зачем же задавать этот скучный и однообразный вопрос про смысл жизни, если есть намного интересней вопрос. - И какой же? - ухмыльнулся парень. - В чем смысл смерти, - и девушка ловко выкрутилась из его рук и пошла к выходу, остановившись у двери, она немного повернула голову, - ты мне не интересен! - выпалила девушка и открыла дверь, - Прощай! И девушка скрылась за дверью. Изая понаблюдал за тем, как девушка вышла из подъезда и направилась в сторону магазина. Он думал лишь о том, что кто-то впервые сказал ему именно такую фразу. Впервые его назвали не интересным. Впервые он нашел игрушку, которая смогла по настоящему его заинтересовать. - Никогда ещё не видел, чтоб игрушка сама приходила ко мне в руки. Но ты ошиблась, сказав мне прощай. Это наша первая встреча, так что надо сказать "до встречи". Постояв ещё немного на крыше, Изая спустился в низ и пошел к своему офису. Завтра он опять должен встретить эту девушку. - Ох как я люблю этих людей, люблю, люблю, люблю. С такими словами парень двигался в сторону своего офиса в предвкушении новой игры. Он был рад, что игрушка, которая сама к нему пришла, настолько хороша для игры, что просто не мог скрыть свою явную радость. - Ну что ж, Кира, - парень обернулся и посмотрел назад, где из магазина выходила та самая девушка, - до встречи, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.