ID работы: 5074790

Вечно-холодный парусник

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Стар? – спросил мужчина в белом халате. - Да, это я, - отозвалась девушка. - Пройдите, пожалуйста, в мой кабинет. Девушка встала со стула и последовала за врачом. В кабинете он предложил ей присесть и подал стакан воды со словами: - Вы только не волнуйтесь, это вредно для вашего здоровья, - доктор опустил взгляд на бумаги, лежащие на столе, - Деда Мороза на самом деле не существует. - ЧТО? – девушка вскочила на ноги. - А еще у вас рак почек. - ЧТО? - Что? Несколькими часами позже Эмили Стар стояла на мосту над Енисеем. Девушка решила, что раз жизнь уже подходит к концу, было бы лучше приблизить ее конец. Она перелезла перила и бросилась в воду с криками: - НЕТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА ЖИЗТЬ!!!11!! ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ СТРАДАНИЙ, ЕНИСЕЙ!!!!11!!!!1!!1!!! Девушку выбросило течением на берег. Её подобрал местный бобёр и унёс в свою плотину. Эмили пролежала без сознания 3 дня и 3 ночи. Открыв глаза, она увидела перед собой пять очаровательных пушистых мордочек. Через пару минут она осознала, что это бобры. - Я в бобровом раю? – спросила девушка, приподнимаясь на локтях. - Нет, - ответил один из них, - ты в нашей плотине. Я спас тебя несколько дней назад. Всё это время за тобой ухаживал Найл, - сказал он и указал на бобра, сидящего рядом со мной. - Привет, - улыбнулся Найл. - Привет, - ответила девушка, - Меня зовут Эмили Стар. У меня 3 подписчика на ютубе. Да, я знаменитость. Ноги целовать нельзя, только за деньги. - Вааааау, ты популярна, - сказал первый бобёр, - Меня зовут Гарри. Гарри Стайлз. Остальные – Зейн, Луи и Лиам. Мы подпольная подканавная группа бобров. Мечтаем стать популярной поп-группой. - Хорошая мечта, - проговорила девушка. - Да, - ответил Луи, - но из-за людей, которые вырубают местные леса, мы никогда ее не исполним. - Всё так плохо!? – удивилась знаменитость. - Ага, чёртовы лесорубы вырубают деревья пачками и пускают их на тетради школьникам, в которых они даже не пишут, а просто рисуют непристойные рисунки, - сказал Лимо. Эмили задумалась. Она могла бы так много сделать, но предпочла покончить жизнь самоубийством. Она могла бы помочь этим милым бобрам осуществить свою мечту, но теперь уже слишком поздно. К тому же, у нее рак почек. Да и Деда Мороза не существует… Но сдаваться еще рано! Она предпримет всё, что в её силах. - Гарри, как думаешь, существует лекарство от рака? - Да, - ответил бобёр, попивая кофиёк, - искренняя любовь к природе способна исцелить от любого недуга. Но тебе нужно доказать духам этого леса, что ты по-настоящему их любишь. - Как? – спросила Эмили. - Нужно провести обряд. Ты должна расставить вокруг себя камни так, чтобы каждый был обращен к одной из сторон света, в центре поджечь кленовый лист и его пепел высыпать в беличье дупло. После этого встать в центре круга камней и три раза подпрыгнуть на одной ноге, повернуться вокруг себя, хлопнуть в ладоши и произнести заклинание: «Флай, флай, инглиш камбайн». После этого ты должна спасти умирающего кита и принести его в жертву ради Святого Духа. Амин, - поделился бобёр и добавил шёпотом, - Аминка-витаминка. - Хорошо! – крикнула девушка и начала собираться в путешествие, - я выполню всё это и спасу бобров! А также помогу вам стать поп-группой. Спустя 10 лет. - Когда-то давно я попала в плотину к милейшим бобрам, которых вы все сейчас знаете под названием «Оне директион». После этого мне пришлось выполнить сложный обряд и найти умирающего кита, чтобы принести его в жертву. Так я спаслась от рака почек. Потом я устроилась на работу в Грин Пис. А потом Зейн ушел из группы и мне пришлось пустить его на шубу, ибо нефиг кидать бобров, чертов предатель. Вот так дети я и попала в психушку, а вы? – рассказала Эмили деткам, окружающим её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.