ID работы: 5074830

Всё или Ничего

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня должен быть обычный будний день. Я приковылял в школу. — Эй, Кендалл! — меня позвал мой друг Джеймс, как только я вошел в класс. — Привет, чувак, — мы поздоровались, и я сел рядом с ним.       Через секунду прозвенел звонок, и тут же в класс вбежала запыханная мисс Гранд. Она постоянно опаздывала и сегодня решила не нарушать традиций. За ней в кабинет зашла красивая девушка, примерно моего возраста. Я потерял дар речи, — она была очень красивой. Ее каштановые волосы были очень длинные, рост примерно метр шестьдесят. Она осмотрела своими голубыми, как небо, глазами класс, и мисс Гранд заговорила: — Здравствуйте, ребята. Извините, что я опоздала. Хочу представить вам вашу новую одноклассницу — Мэри Ланкастер. — Привет, — подала голос Мэри. Ее голос... Ощущение было, будто ангелы поют надо мной. Это так странно. Неужели я влюбился? Ну как в такую не влюбиться? — Садись, Мэри, — девушка кивнула и пошла по ряду, искать свободное место. Сейчас я жутко жалел, что сижу с Маслоу. Было бы неплохо, если бы эта красавица была рядом со мной. Но Сью Берримор, впереди меня, сидела одна. Мэри присела к ней.       Весь урок я наблюдал за ней. Ее движения были такими грациозными, спина прямая, иногда я думал, как же она так долго держит спину ровно. Она даже ручку держала в руке по-королевски. Тут мой внутренний монолог перервал Маслоу: — Красотка, правда? — шепнул он мне. — Да нет, вполне обычная, — ответил я, до конца не понимая, о чем он спрашивает. — Я подкачу к ней, — сказал он и улыбнулся. В ответ я лишь усмехнулся.       Я бы тоже хотел пофлиртовать с ней, сказать ей пару фраз типа: "Я потерял свой телефон, можно мне узнать твой?". Но, увы, я не красавчик, как Джеймс, и говорить такие фразы при моем лице и теле было бы неуместно. Но все же, я решил подойти к ней, хотя бы познакомиться. Я мог бы предложить ей показать школу или помочь с домашней работой. Только на это я и гожусь.       На перемене она, словно призрак, растворилась. Джеймс тоже. Я сразу понял, что он пошел за ней. Я тоже вышел в коридор. Она подошла ко мне. Я был в предвкушении. Зачем она подходит именно ко мне? Ни к кому другому, а ко мне. Неужели я ей понравился? — Привет, — начала она. — Привет, — я улыбнулся, пытаясь сделать это как можно симпатичнее, но, по-моему, моя улыбка получилась глупой. — Слушай.. не подскажешь, где находится 223-й шкафчик? — я сразу вернулся из своего воображаемого мира. — Да.. Там, в конце по коридору, — я показал рукой куда ей нужно идти. Да уж. Жутко стыдно. Размечтался. Мне даже и мечтать не стоило об общении с ней. — Спасибо, — ответила она и пошла в указанном мной направлении.       Я по прежнему стоял на своем месте и думал о ее "привет". Это так странно. Я увидел, как уверенной походкой к Мэри подошел Джеймс. Он причесался. Мачо нашей школы. Все девчонки были его. Я стоял достаточно близко и слышал их разговор. — Привет, красотка, как тебя зовут? — Мэри. А тебя? — Я Маслоу, Джеймс Маслоу, — я усмехнулся, это была его коронная фразочка. Она тоже засмеялась и ответила: — Очень приятно. — Ты не поверишь, как мне приятно. Знаешь, когда я тебя увидел, я понял, что влюбился. Не хотела бы ты сходить со мной куда-нибудь после школы? — Было бы неплохо, — ответила она, а мои мечты очередной раз обрушились и смылись в унитаз. Я не хотел больше слушать их разговор и вернулся в класс.       Прозвенел звонок, и эти двое вернулись в кабинет и сели на свои места. — Угадай, с кем я после школы иду гулять, — начал он и стал улыбаться как дурачок. — С ней? — я показал кивком головы на Мэри. — Ага. Круто, правда? Я ей понравился. — Круто, — ответил я и снова уткнулся в учебник. Два урока алгебры подряд. Это вообще в какие ворота? После этих двух уроков я шел по коридору, пытаясь позвонить маме по моей старинной мобиле, которой уже давно пора было бы очутиться в помойке. Я шел, уткнувшись в экран, и не видел, что мне навстречу кто-то идет. Это была Мэри. Она тоже шла, уткнувшись в телефон, и не видела меня. Мы столкнулись лбами, и я выронил свой жуткий телефон. Он разбился вдребезги. — О Господи! Прости, пожалуйста. Я заплачу тебе. Извини, я не видела. — Ничего страшного. — Нет-нет. Я куплю тебе новый телефон. — Не нужно. Он был старый и, тем более, не мой. Друг попросил починить. Скажу, что не смог, - я улыбнулся, как можно естественнее. Даже не знаю, зачем я соврал. Ах да, чтобы не брать ее деньги. Она засмеялась в ответ. — Ну, тогда еще увидимся.. — она улыбнулась и пошла дальше.       После школы я пошел домой. Мама что-то готовила на кухне, а папа был на работе. Я подошел к маме, поцеловал ее и сел за стол. — Как дела? — Отлично, сынок. А у тебя? — Нормально. Телефон сегодня разбил. Мам, может вы купите мне новый? — Сынок... Я бы с радостью, но ты же знаешь, что у нас с папой нет денег, и... — Ничего. Я понимаю. Забудь. — Прости, милый... — Ничего, все в порядке. Я пойду делать уроки. — Иди, солнышко.       Я встал и пошел наверх в свою комнату. Сел за стол, достал химию, но через пять минут заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.