ID работы: 5074830

Всё или Ничего

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я пришел в школу позже всех. Маслоу уже ждал меня. Когда я зашел в кабинет, мисс Бриггс еще не было, а Мэри тут же опустила глаза в учебник. Скорее всего, ей серьезно влетело из-за меня. Но это был единственный, хоть и ужасно глупый, план оставить коробку с телефоном. Я сел с Маслоу и тут же начался допрос. — Как твое свидание с Мэри? — Во-первых, это было не свидание. А во-вторых, очень плохо. Расскажу после урока, — я знал, что она может услышать. — Она все утро молчит и не смеется как обычно. Ты что-то натворил? — Я же сказал, потом расскажу. Мэри весь урок косилась на меня. Возможно, стоит ей все объяснить. Но тогда в ее глазах я буду неудачником из бедной семьи с глупым отцом. Да, а так как будто лучше! Идиот и извращенец, который ценит в девушках только красоту и фигуру. Тут нужен совет Маслоу.       Урок закончился и мы с Джеймсом вышли в коридор. Пройдя в самый его конец, мы встали у окна. Я рассказал все как было. Он ничуть не удивился, он знает моего отца. Больше скажу, он даже знал, что так будет. — И что мне делать? В ее глазах я полный идиот. А если расскажу правду, буду еще и неудачник. — Тебе не обязательно рассказывать истинную причину того, что ты вернул телефон. Скажи, что ты поцеловал ее и снес фигню, чтобы оставить телефон. Это ведь правда? Правда. То, что послужило этому причиной, можно скрыть. — Черт, как я раньше не додумался? Главное, простит ли она меня... Я тут же помчался искать Мэри. Сегодня она снова была с длинной косой, но на этот раз в нежно-розовом платье. — Привет.. — еле выдавил из себя я. Она лишь посмотрела на меня, ничего не сказав. — Я.. хотел извиниться.. за вчера. Я не хотел забирать телефон, хотел отвлечь тебя неожиданностью, то есть поцелуем, и быстро уйти. Но я не ожидал, что проснутся твои родители.. Тебе, наверное, влетело из-за меня. Извини. Я абсолютно не считаю, что ты красивая и попка у тебя ничего так. То есть, ты красивая. И попка.. черт, что я несу? Я не хотел этого тогда говорить. Я не такой, каким ты могла меня представить из-за моей вчерашней фразы, — она внимательно слушала меня. — Я не считаю, что девушку нужно целовать, только если она красивая. Мне абсолютно не важна красота. Вот.. В общем, я накосячил. И сейчас тоже несу что-то невнятное. Мне стыдно. Прости. — Но почему ты не мог взять телефон? При чем тут совесть? Это даже не подарок, а лишь возмещение ущерба. — Честно, я не знаю. Но я посчитал, что так будет правильней. — После того, что ты вчера натворил, отец забрал телефон и куда-то спрятал. Мы вместе с ним его покупали. Теперь он, да и мама, думает, что ты посчитал телефон неким подкатом с моей стороны и решил сделать второй шаг. В общем, если он вдруг узнает, что ты стоял рядом со мной, тебя убьют. — Да, я действительно все испортил. Ты же не считаешь меня извращенцем? Я ведь все объяснил. — Я-то не считаю.. Но не думаю, что мы сможем общаться. У меня очень строгие родители. — Если ты таким образом пытаешься защитить меня от твоего отца, то я готов на все ради тебя, — она улыбнулась. — Спасибо, конечно. Но я не готова снова менять школу. Потому что получишь не только ты, но и я. Мы можем общаться в школе, но.. если отец переведет меня в другую, я не думаю, что у нас получится поддерживать общение. Теперь он будет забирать меня на машине после уроков. Чтобы ненароком не пошла гулять с тобой, — она закатила глаза. — Так что да.. — Извини... — Да ладно, — она слабо улыбнулась. — Готов ходить по краю ради общения со мной, рискуя тем же самым общением со мной? — Готов. А ты? — Тоже. Главное, быть аккуратными и вести себя тихо, — она улыбнулась так же ярко, как и всегда. Поможешь с физикой? Я не успела сделать домашнее задание, — разумеется, я согласился. Она чудесна. Мы общались весь день. Кроме последнего урока. Она боялась, что отец может приехать раньше и ждать ее у кабинета. Так и случилось. После последнего урока, все вышли из кабинета. Все, кроме меня, Маслоу и Мэри. Мы собирались медленнее всех. Она увидела отца в дверях. Взглянула на меня последний раз и, повесив немного голову, вышла за ним из кабинета. Мистер Ланкастер посмотрел на меня полным ярости взглядом и они ушли. Я боюсь потерять ее. Джеймс тут же пристал с вопросами. По дороге домой я все ему рассказал. Он посочувствовал, но жизненного совета не последовало. Удивительно. Я пришел домой, отца не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.