ID работы: 5074880

Всего три слова

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри подавлен. Сильнее, чем когда-либо. Да, он получил второе место, да вся Япония ликует, ведь раньше он не поднимался выше шестого, но сам Кацуки рыдает в душе. Какие-то жалкие двенадцать сотых баллов решили его дальнейшую судьбу, отняли самое дорогое, что было в его жизни на данный момент - Виктора. Сейчас, смотря на то, как вылитая золотом медаль висит не на нём, хочется лишь повернуть время вспять и выложиться на полную на финале гран-при, чтобы весь мир узрел то, как страстно и сильно он любит своего тренера, ведь всё это предназначается лишь ему. Опустив голову, он медленно подъезжает к Виктору, не желая встречаться с ним взглядом. Никифоров что-то говорит: возможно ругает, а возможно и успокаивает. Но Юри не желает ничего слышать, он полностью ушёл в свои мысли смотря на медаль, грустно болтающуюся в его руке. - Всё хорошо?.. Рука, что легла на его плечо возвратила парня в реальность. Кацуки наконец поднял взгляд, увидев самого дорогого для него человека. Лицо его было встревоженно, а уголки губ не расплывались в улыбке, как было до этого момента. - Прости... - всё, что смог выдавить из себя Юри перед тем, как все чувства, что переполняли его, не излились наконец в виде слёз. Рыдая навзрыд, Кацуки всё сильнее сжимал ленточку от серебряной медали, а Виктор лишь стоял рядом, не зная, что делать ему сейчас. И лишь через пару мгновений он растянулся в улыбке, конечно, избрав самый "подходящий" момент. - Ты так сильно плачешь... потому что хочешь, чтобы я взял тебя замуж? Юри посмотрел на тренера сквозь толщу слёз, но вместо того, чтобы наконец признать догадку Виктора, ещё пуще стал рыдать. Да, он любит его. Любит не как друга или же тренера, даже не как члена семьи, а как парня. Он признал это всему миру, но каким же невероятным испытанием стало признать это всего одному человеку - Виктору. Он совершенно не задумывался о том, что Виктор уже мог всё знать, а ведь он человек не глупый - понял это чуть ли не через неделю от их знакомства. А Юри все эти долгие месяца тщательно старался скрывать этот постыдный для него факт, придумывая всё новые и новые отмазки и отговорки. Даже когда он купил парные кольца для них, он подразумевал далеко не подарок на день рождения или же талисман... Просто ему очень хотелось видеть на пальце любимого точно такое же кольцо, как и у него. А когда Виктор сказал, что выйдет за него в том случае, если Юри займёт первое место, Кацуки понял, что до счастья рукой подать: всего лишь выложиться на полную на гран-при... Но кто мог предположить, что всё вот так закончится? Что все его мечты о счастливой совместной жизни разобьются, словно хрупкий хрусталь, сброшенный откуда-нибудь с горы? - Хочу, - слёзы наконец кончились, унеся с собой тормознутость. - Даже очень. - И почему же? - Виктор хитро прищурился и сложил руки крестом на груди. Он мечтал, чтобы его подопечный хоть раз сказал слова любви прямо ему в лицо. И не замысловатым текстом, с кучей отклонений, а прямым предложением, состоящим из каких-то трёх слов. - Потому-что люблю, - Юри сделал шаг к Никифорову. - И никому не хочу отдавать. Виктор мягко улыбнулся. - Наконец ты сказал это... Я тоже люблю тебя, Юри! - парень развёл руки в стороны, приняв в свои объятия Кацуки. - И никакое золото неспособно мне помешать выйти за тебя. Какая-то неведомая сила охватила в тот момент Юри. Он повалил Виктора на скамью, откинув медаль в сторону и жадно впился в его губы. Несмотря на тысячи глаз и множество камер он сделал это: он исполнил свою мечту, разбив тем самым мечты и надежды влюблённых фанаток (и фанатов тоже). - Я тебя люблю, - Юри вновь сказал эти три слова. - И я готов повторять это столько раз, сколько пожелаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.