ID работы: 5074939

Моя история из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всеобщий идеал. Маша а-ля репетитор.

Настройки текста
Да, моё мнение о том, что я стала спокойней и сосредоточенней было ошибочным. Как бы я не сопротивлялась внутреннему психу, он всё равно побеждал в каждом раунде, отправляя мою аристократию в нокаут. Это жиза. Но теперь расскажу о новеньком— Михаиле Кутузове, об Эйсексе Вы и так достаточно знаете. Этот парень вскружил голову всем девчонкам из нашего класса, в том числе и из параллели. За Мишей толпами бегали его поклонницы и воздыхательницы. С ним мечтала поговорить каждая особь из женской элиты нашего чокнутого класса. На физре бабьи глаза могли узреть шикарное тело новенького: подтянутое и накачанное. С ума сходили все, кроме меня и Даши, эта коза видела перед глазами только своего "Антошу" и больше никого. Общаться мы стали редко, что меня сильно поддевало. Так как я сидела за одной партой с Кутузовым меня автоматом занесли в чёрный список, мол уведу такого красавчика и буду с ним шуры-муры крутить. Вспомню, как меня доставали по этому поводу, аж тошно становится. Эта назойливость просто бесила и я посылала всех ненормальных в одно прекрасное место— НАХУЙ или ему альтернативное—НАХЕР. Моя сумка была забита всякими записочками с угрозами типа:"Посмотришь на Мишу— убью!", "Отсядь от Кутузова, а то пожалеешь!", "Миша— мой! И не засматривайся на него!!!" список этих анон-писем можно продолжать и продолжать. Честно говоря, мне было как-то совсем не до популярного одноклассника: нужно было готовиться к экзаменам, конечно, чего я не делала, ну, и подсела на всякие анимешки, но больше всего на я тащилась по Шедоу из вселенной Sonic the Hedgehog, поэтому переживала я далеко не за свою личную жизнь. Не отрицаю, с Мишей общалась, но только на уровне одноклассник—одноклассница и не более того. Среди учителей Кутузов был любимчиком, это ещё мягко сказано. Раз я заметила, как самая молодая учительница в школе тоже глаз положила на него: флиртовала, глазки строила, мило разговаривала с ним. Честно говоря, мне было смешно на это смотреть. Этот парень всю школу с ног на голову поставил! Вскоре я от него от села, чтобы наконец гарпии отвалили от моей персоны. Да, в принципе, всё пошло так, как я и хотела: сидела в гордом одиночестве за третьей партой первого ряда (почему-то она всегда пустовала, но не суть), рисуя ненаглядного Шеди в специально отведённой тетради. Мне было хорошо. Но в один прекрасный момент со мной рядом сел Димасик (как же он меня бесит!). В общем-то он также быстро и отсел, ибо шарахнула я его своей сумкой знатно, что отлетел он далеко от меня. И всё же меня буквально прожигали взглядом ревнивые шкуры класса. Длилось это вплоть до начала третьей четверти. Весной всё только усугубилось... Так вот, иду, однажды, из школы домой. Был апрель. Солнышко светит, птички поют, я иду довольная с лыбой на лице. Ничего не предвещало беды, но... Только я свернула за угол, как меня окружили несколько девиц. В недоумении я стала ждать, что они вытворят. Как выяснилось позже, эта была "стрела", момент, о которой они меня даже не предупредили! Карл, Н.Е. П.Р.Е.Д.У.П.Р.Е.Д.И.Л.И! И какая речь может идти о логике?! Итак, они высказывали мне своё недовольство, пардон, "ты такая-сякая-дура-коза-сучка-шлюха-зараза, что отбила у меня/ нас Мишаню" и так далее и тому подобное. Честное слово, я была в шоке, что аж в голос заржала, чем только разбесила толпу кровожадных тварей. "Беги, Форест! Беги!"— эти мотивирующие слова я кричала себе, как ненормальная, унося свои ноги в сторону спасительного Пен Хауса. Фух, благо я вовремя успела залететь домой! Смеялась я долго, но веселье прервалось одной плохой новостью. (Поясню один нюанс: так как папу повысили на работе, он стал больше зарабатывать и, дабы моя мама не пахала, как ломовая лошадь, папочка решил так— сам будет работать, а мама уволится с работы, то бишь станет домохозяйкой. Всё равно папиной зарплаты нам было достаточно, поэтому никто против не был.) Мамуля гордо объявила мне, что отныне я начну заниматься по английскому языку с... Чёрт! С Димой Эйсексом! Это был удар ниже пояса... Нет, это была катастрофа! Ну, как меня можно представить в роли репетитора, да ещё по английскому?! Ка-а-а-ак?!! Что ж, поясню вкратце наше первое занятие: мажорик жёстко тупил, я нереально злилась из-за этого, в итоге моё величество чуть не грохнуло горе-англичанина. Естественно, мама оттянула меня за такое поведение и пообещала впредь следить за мной. Что-то мне подсказывало, что пора искать себе жильё, ибо жопой чую самый трэш ждёт меня впереди. 21:25. Пора баиньки, но спать не хотелось. И так и сяк я крутилась в кровати, в надежде попасть к Морфею. О-о-о, кажись засыпаю... Ещё чуть-чуть... Со-о-о-он... Сладкий со-о-он... *телефон громко затрезвонил* Су-у-у-у-ука-а-а-а-а!!! Кто там посмел нарушить царское спокойствие?!! Что там, ага смс-ка пришла, так-с и от кого же? Хм... Номер не известен, странно... А вот и текст сообщения: "Приходи завтра в парк к 16:00. Буду ждать тебя у входа:)" *хитрый прищур и загадочная улыбка* Это мне кое о чём напомнило, а Вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.