ID работы: 5074983

Один день из нашей новой жизни

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный луч пробивался сквозь закрытые шторы, мешая Барнсу спать. Он встал с кровати, ворча и жалуясь, подошел к окну и задвинул шторы плотнее. На кухне сидел Рамлоу, пил кофе и читал газету. Джеймс подкрался на цыпочках и закрыл ему глаза. Брок, облегченно вздохнув, убрал руку с носка: —Я тебе чуть горло не перерезал, никогда не подкрадывайся к наемному убийце. —А еще не перекладывай его оружие, не прячь руки за спиной, бла бла бла, - передразнил его Джеймс, - ты уже пробежался? —Нет, тебя ждал. —Долго ждал? —Сегодня ты встал раньше обычного. Джеймс не стал наливать себе кофе, решил сначала пробежаться. Надев кроссовки, он зацепил поводок Джесс, собаке породы колли, и позвал Брока.       На улице было тепло, несмотря на раннее время, люди выгуливали собак, просто гуляли, а может шли на работу. Джеймс и Брок бежали равномерно до парка, а затем, развернувшись, побежали обратно. Джеймс стукнул его по плечу, крикнув: —Ты водишь,- побежал со всех сил наперегонки с Джесс.       Рамлоу сильно не бежал, стараясь держаться в одном ритме, а затем, когда Барнс выдохся, он догнал его и, шлепнув его по заднице, побежал дальше. Домой он прибежал первым. Брок и Джесс, стояли во дворе дома, ожидая Джеймса, который прибежал чуть позже. —Кто первый прибежал, тот первый в душ, а тот кто последний, идет с Джесс в парк и купает ее завтра. —Эй, мы так не договаривались,- Джеймс плюхнулся на диван с кружкой кофе и пультом в руках, - я ведь могу и присоединиться. —А я тоже много чего могу: выгнать или оставить и оттрахать, как тебе такая перспектива? - Рамлоу выжидающе смотрел на Джеймса, подмигивая.       Джеймс показал ему язык и включил телевизор. Пока Брок ушел в душ, Джеймс решил приготовить на кухне завтрак, яичницу и тосты. Брок подошел сзади, обнимая, и положил голову на плечо: —Какие планы на сегодня? —Вечером мы идем к Стиву и Тони, а оставшееся время я с тобой. —Мы идем? —Ну да, мы. —Ты уверен, что тебе не сказали: "Джеймс было бы здорово если бы ты пришел"? - Брок особо подчеркнул слово "ты". —Нет, такого не помню. Они же мне не сказали: "Приходи один." Если не хочешь идти, так и скажи. —Да ты о чем вообще? Халявная еда, тем более от Стива, уверен, готовит он вкуснее, чем ты. Джеймс укусил Брока в плечо, и поставил тарелки на стол. Брок налил им кофе и тоже поставил за стол. —Ты не хочешь одеться? - сказал Джеймс, накладывая еду собаке. —Я тебя смущаю? —Нет, возбуждаешь. —Как откровенно, может переместимся с кухни в спальню? —Ох, извращенец. —Я надену только футболку. —Нет, штаны тоже. —Зачем? Я у себя дома, делаю что хочу. —Мгм, посмотрим. Брок ушел из кухни, через некоторое время он вернулся полностью одетый. —Ну и что я говорил,- Джеймс ухмыльнулся. —Ну я же не мог расстроить свою любимую. —Как ты меня назвал?! - Джеймс вскочил из-за стола, вскидывая кулаки. Между ними, поскуливая, начала носиться Джесс. —Эй, что за агрессия? - Брок подошел к столу, взял кусочек тоста и положил Баки в рот.       Они уселись за стол и начали завтракать, изредка переговариваясь. Рамлоу, пытаясь извиниться, сам решил помыть посуду. Когда он закончил и вышел из кухни, Барнс лежал на диване, или смотря телевизор, или дремая. У него на ногах лежала Джесс. Не тревожа его, Брок сел в кресло и начал наблюдать за ним. Джесс, заметив появление хозяина, слезла с дивана и опустилась к ногам Брока. Рамлоу начал гладить ее, погружать пальцы в густую шерсть, чесать за ушком. —А меня за ушком почешешь?- Барнс не спал и наблюдал за ними. Брок улыбнулся и ответил: —Если хочешь и тебя. —Может пойдем в парк? —Почему нет.       Когда они вышли на улицу, стало заметно теплее. Людей, как и машин, стало намного больше. В парке играли маленькие дети, а их родители сидели на лавочках, изредка мимо них проходили влюбленные парочки или собачники. Брок и Джеймс ушли в глубь парка, к деревьям, здесь была только одна лавочка и сюда мало кто ходил. Джеймс подойдя к лавке, плюхнулся на нее: —Я первый сел, значит ты играешь с Джесс. —А утром я прибежал первым, - Брок победоносно улыбнулся, протягивая ему мяч. Джеймс сначала протянул руку, а потом резко отдернул: —Договор был на то, что я буду ее купать и пойду с ней в парк, а про игры ничего не было сказано. —Один-один,- Брок выставил руки в защитном жесте и поманил Джесс за собой. Барнс полез в карман за вибрировавшим телефоном, ему написал Стив. Стив: Вы придете сегодня? Джеймс: Да, придем Стив: Ты уговорил Брока? С ума сойти! Джеймс: Ты против чтобы он пошел со мной? Стив: Я этого не говорил, просто я удивлен, что он наконец-то согласился. Джеймс: Ну он все еще верит, что неприятен вам, особенно тебе. Стив: Почему мне приятно, что его волнует мое мнение? Джеймс: Смотри не загордись. Что-нибудь надо принести? Стив: Нет. С нас еда, а с вас Джесс. Джеймс: Когда вы уже заведете себе собаку? Мне иногда кажется, что она тебя любит больше, чем меня. Стив: Тони не хочет, но когда-нибудь я его уговорю. И тебе просто кажется: она от тебя без ума. Джеймс: Ладно - ладно придем все. Стив: Увидимся.       Джеймс убрал телефон и огляделся в поисках Брока и Джесс. Брок бросал мяч, а затем, наперегонки с Джесс, бежал за ним, в большинстве случаев, Джесс была быстрее, но если мячик падал в кусты или на клумбу, то Брок быстрее находил его. Вскоре они выдохлись, Брок лег на траву, Джесс легла рядом, оба громко дышали, восстанавливая дыхание. Джеймс подойдя к ним, лег на траву, подложив руки под голову. Его взору открылось красивое голубое небо, с редкими кучевыми облаками, похожими на кусочки ваты. —Ты сидел в телефоне, общался с кем-то?- спросил его Брок, смотря на небо. —Да, со Стивом. —И что он? —Хотел узнать, придешь ты или нет. —Думаю, что буду чувствовать себя не в своей тарелке. —Но я сказал, что ты придешь. Хочешь оставить меня с ними одного? —Конечно, я тебя не оставлю, - Брок поцеловал Джеймса в щеку, прижимая к себе, - а что насчет Джесс? —Она пойдет с нами. —Пойдем домой? Джесс, услышав команду, гавкнула, и поднялась. —Эй, я думал ты у меня спрашиваешь,- Барнс обиженно взглянул на Брока. —Конечно у тебя,- он подошел к Джеймсу и, прижимая к себе, прошептал: —Только Джесс не говори. Рамлоу прижал Джеймса к себе за талию и они пошли домой. —Брок, чем займемся оставшихся 3 часа? —Не знаю как ты, а я собираюсь поспать. —Лежебока, - Джеймс потрепал его за щечку. —Кто бы говорил, - Брок ущипнул Джеймса за бок, за что получил тычок локтем, и так они продолжали бороться до самого дома.       Жизнь постепенно налаживается и не стоит оглядываться на прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.